Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Петров и Боширов отвечают на вопросы



Британцы же сказали что их давно убили!? Выглядят как живые ))

Похожи. Имена настоящие, они фитнес-тренеры.
Нервничают заметно. Говорят - жизнь перевернулась с ног на голову.
Были там. Собор осмотрели, действующий. Планировали посетить и Стоунхендж.








По словам россиян, в Солсбери они были 3 марта как туристы и отправились туда по совету друзей. Солсбери действительно очень популярен среди туристов.

Пробыли в этот день городке не больше часа (и то потому, что электрички ходили с большим разрывом) из-за сильной непогоды в тот день. А вот на следующий день погода исправилась и они побывали в известном Солсберийском соборе, чему у британцев должно быть много фото.

Собор


И эту пару удивляет, что следователи не опубликовали ни одного фото из этого места или из парка, где они были, хотя они обязаны быть.



Парни торгуют спортпитанием, а это тема скользкая - неаттестованные Минздравом смеси, не говоря уж о стероидах и прочем. Неудивительно что они психуют, им весь бизнес поломали наверное уже.

Выехать теперь никуда нельзя - повяжут. Прежние связи порвутся. И все такое. И уж что-что но на суровых ликвидаторов они не похожи. В общем - влипли ни за что в историю.


Резюмирую.

Хали-лайкли британцы просто-напросто прочёсывали в поисках хоть каких-то российских граждан в Солбсери (кстати в туристическом месте не таком далёком от Лондона) из десятков тысяч, что были в тот момент в Великобритании.

И вот нашли в кого тыкнуть пальцем. Хотя если бы сделали выборку среди французских, немецких либо китайских туристов, то по месту и времени набрали бы гораздо больше кандидатов.

Лайком поддержите в Дзен эту тему о Петрове и Боширове
Подписывайтесь на новый канал!



Tags: Солсбери
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Апелляционный суд Гааги обязал Россию выплатить 50 миллиардов долларов бывшим акционерам компании ЮКОС В июле 2014 года третейский суд в Гааге единогласно удовлетворил иск бывших акционеров ЮКОСа и обязал Россию выплатить им 50 миллиардов долларов. Москва обжаловала это решение, объяснив, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →