?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Как лидеры России и Китая блинчиков напекли

Думаю, у многих из тех, кто увидел это фото в конце рабочего дня, слюнки потекли

Блинчики, икорочка, да под водочку

После заключения таких масштабных контрактов и удачных переговоров на Восточном экономическом форуме грешно не отмечать это благородное дело. Вот именно так и должны строится хорошие отношения, на взаимном уважении и доверии.

Не хватает только икры баклажанной









Причём оба лидера сами приняли участия в процессе приготовления блинчиков





Блины блинами, но эти чёткие дяди вдвоем Весь Мир построить могут!

Да и этим парням санкции как-то побоку. В России развивается импортозамещение и реальный сектор экономики. У Китая, несмотря на действия США, ежемесячно растёт положительного сальдо внешней торговли со Штатами.





А вот США даже своих союзников в Европе на самом деле достали своей неадекватной санкционной политикой. В ЕС сейчас например контр-санкции по Ирану готовят, потому что иначе европейские страны на миллиарды убытки потерпят.

Плюсаните, пожалуйста эту тему про блинчики
Подписывайтесь на новый канал!




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
"Блины блинами, но эти чёткие дяди вдвоем Весь Мир построить могут!"

Ну Червонец, лизнул так лизнул ). Тебе хоть перепало с той икры?
Лучше расскажи как эти дядьки могут построить весь мир.
Один лысогном свою полностью разрушил, и теперь забирает деньги у пенсионеров. 2-й без американских технологий ничего не сможет сделать, так как своих почти нет, только одни копии.

Американские технологии это периодически взрывающиеся ракеты Маска, это неспособность до сих пор производить ракетные движки исырой Ф=35 который то краску теряет то програмное обеспечение глючит. А насчет пенсионеров ты расскажи пендосам коих предостаточное количество бомжуют в "благословенных" США. И прежде чем писдеть про великость Пендосии ты хоть что то укропское предьяви стоящее

Дурачечек, ты сильно отстал от жизни. Когда в последний раз ракета Маска взорвалась? Какой груз она тогда несла? Про Ф-35 из той же серии. Лучше расскажи сколько получают американские пенсионеры и сколько россиянские. А еще лучше иди в школу и не позорься.

  • 1