?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Путин сообщил об обнаружении Петрова и Боширова

В Кремле знают, кем являются Александр Петров и Руслан Боширов, подозреваемые Великобританией в отравлении Скрипалей.




  • "В принципе мы конечно посмотрели, что это за люди. Мы знаем кто это такие, мы их нашли", - сказал Владимир Путин


Он уточнил, что это гражданские лица. Президент выразил надежду, что эти люди "сами появятся и о себе расскажут, это будет лучше для всех".

Множество людей приезжают из России в Англию. При супер налаженной системе контроля в Англии, выбрали промежуток времени и по месту. Несколько месяцев просматривали видео в попытке найти хоть одного русского и наконец нашли туристов показали пальцем: "Вот они".

Только вот вопрос - немцев, французов и китайцев там не было или их не снимали? Уверен, что если бы делали и по ним выборку, то тоже обнаружили гуляющие пары и не одну.



Эта пара, собираясь в Англию на шопинг, явно не думала, что обретёт всемирную славу. Теперь видимо не знают, радоваться им этому или печалиться.

Правда может быть и так, что это действительно агенты, но не убийцы-асасины.
Английские спецслужбы случайно узнала, что Скрипаль опять сошелся со своими, что Скрипаль стал сливать инфу русской разведке. Англичане дождались момента, когда был очередной контакт Скрипаля с агентами. В этот день Скрипаль уехал из дома на несколько часов, выключив телефоны. Сразу после этого MI5 попыталась отравить Скрипаля, свалив всё на русских.


Но будем смотреть. Явно Петров и Боширов скоро объявятся. Загадочная улыбка Путина явно говорит о предстоящем сюрпризе.


Ставьте лайк в Дзен на тему о высказывании Путина о Петрове и Бошарове
Подписывайтесь на новый канал!



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
За деньги в своём ни разу не писал, гранды в отличии от либералов не получал. Пишу только и абсолютно сам и только то, что считаю нужным. А читатели раз в год оценивают, насколько это удачно и нужно ли оно им. Или не оценивают :) Ряд читателей отреагировали на моё обращение и поддержали на…

Да штож такое, опять в англии обосрались.

"Загадочная улыбка Путина явно говорит о предстоящем сюрпризе."

Андрей просто мастер находить победы на ровном месте.

Вы просили Петрова и Боширова?
Скоро получите

Аналитика, основанная на загадочной улыбке Путина.
Лучшие традиции, я б сказал.

увы....так и будет
" постановка", " МОСФИЛЬМ" и тому подобное
и страницы персонажей в соцсетях( ежели такие найдутся)- "сфабрикованы фсб за один день"

Примерно чего-то в таком духе я и ожидал. Шарик вон всё гадал, почему наши дурака включили и лепят левые отмазки. Тогда и подумалось, что просто ждут, когда "весьмир" поглубже увязнет в англовском пиздеже, чтоб потом отхлестать ссаными тряпками в свое удовольствие. Тиран коварен, гы-гы.
Только, к сожалению, все эти красивые контрудары дОлбят в глухую стену. Сраный "цивилизованный мир" отреагирует так же, как на заявления живых и здоровых "жертв химатаки" из Сирии – то есть никак. Запад давно похоронил всю дипломатию и запутанные политические игры, теперь они действуют как в том анекдоте – "хули думать, трясти надо". И это печально.

Будет допуск к делу и официальный запрос из Британии, думаю, поделятся информацией, а так не вижу причин для оглашения. Просто Британия привыкла, что все должны ей, должны бегать и угождать по хлопку, но времена давно изменились, с каждым днем она превращается в беспомощную, маразматичную, всем недовольную старуху, над которой все ржут и презираю.

Было бы желание, а найти не проблема.

Эк, вы изысканно ничего не сказали!

сбор доказательств, предъявление фактов и вердикт уже как несколько лет ушли из следственных органов и судов в прессу.
С появлением соцсетей и смартфонов стало не важно где правда, гораздо важнее стало у кого больше лайков и кто кого перекричит.

В следствии этого пожинаем регулярные цветные революции, хим атаки "кровавых режимов", и отравления разных скрипалей.

Правила изменились! Нужно уметь играть по новым правилам! Сейчас рулят fake news и их репосты (чем больше тем лучше)


Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Начиналось еще во времена Редьярда Кипплинга, а, пожалуй, и много раньше, во времена Ивана Грозного, да и того ранее. Большая игра, как назвал это Редьярд Кипплинг. "Восток, это Восток, а Запад, это Запад, и никогда им не сойтись вместе"©. Само понятие Восток и Запад зародилось во времена раскола христианства на православие и католичество. Русь от Византии приняла приняла православие и стала во главе Востока. Англия пришла завоевывать Восток и тут встретила Русь. Этой войне не одна сотня лет, и конца ей не видно до тех пор, пока кто то не прекратит свое существование и не подчинится другому.

(Удалённый комментарий)
Глупо завидовать ,надо жить своей жизнью.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
тяжела участь "серых курьеров". за чужие манёвры можно и головой ответить.

Вот это поворот! А как дышали, как дышали!
А, оказалось, действительно россияне. И российские власти их даже нашли! И Сам, припертый к стенке лавинообразующимися доказательствами, об этом сказал, от чего, надо полагать, поперхнулись многие кремлеботы.
Но! "Они у нас уже не работают, типа". Ну, прям, как российские солдаты на Украине, которые как раз "за месяц до этого уволились"
Прям цырк с конями. Даже червонец растерялся. Будем посмотреть, типа
Машка там ничо не сплясала по этому поводу?

какое бы развитие событий убедило бы Вас в том что не ГРУ травануло скрипалей ?
попробую догадаться:
Путин уходит в отставку, но перед отставкой отдает Крым и Ростовскую область Украине ?

Интересно, если они пара во всех смыслах, будут ли англичане угнетать меньшинства

А тем временем англо-голландская Ройал датч шелл и японская Мицуи пихаются локтями в приемной Миллера, чтобы стать младшими партнерами в проекте "Балтийский СПГ" в порту Усть-Луга.

p.s. Кстати, такой конторы "ГРУ" не существует. Журналамеры...

Главное управление Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации (более известное под своим устаревшим наименованием Главное разведывательное управление (ГРУ)) (Военная разведка) — орган внешней разведки Министерства обороны Российской Федерации и центральный орган разведки Вооружённых сил Российской Федерации.

Это тупо два гея, сваливших от жен в свидания, любящие пошелудить свой кишечник, в тайне от жен, оба коренные москвичи. Там полно таких

Склоняюсь, что это не обычные люди (нет соцсетей у обоих, не появились сразу их знакомые\родные или они сами в прессе, наши выдержали паузу, достаточную для выработки легенд), но вполе обычные связные какой-либо из наших спецслужб или вообще уже штатские представители какого-нибудь нашего окологосударственного лица, их заманили (возможно контактом через дочку Скрипаля) там пообщались ни о чем (вроде русской мафии в Испании или чего угодно, чем занимался Скрипаль), а потом бах и вся эта история. Они не шифровались совершенно, т.к. не убийцы ни разу и даже не разведчики, добывающие сведения.
В Великобритании еще остаются кадры времен Холодной войны, вроде того же куратора Скрипаля, они могли и сыграть такую вообщем-то нехитрую, но грамотную игру, приуроченную к операции САА и ВКС в Восточной Гуте (провокация в Думе), а теперь к Идлибу.



Edited at 2018-09-12 11:01 (UTC)

вот реальный человек и случай из жизни:

чувак работал В ГРУ 2 года, уволился в 90х, после этого и до сего дня в коммерции.
В соцсетях его нет, потому что на дух не переносит.
Года два назад был в британии в командировке по бизнесу.

Теперь вопрос, что бы было если бы его командировка и Скрипаль совпали по времени?