Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

В возможной атаке Запада на Сирию появились новые нюансы

По словам представителя России при ООН Василия Небензи, коалиция во главе США в своих угрозах нанести удар по Сирии уже не привязывается к возможному применению химического оружия.





  • «Ещё в пятницу, когда мы обсуждали этот вопрос, я слышал, как в позиции наших западных партнёров появились нюансы. Предупреждения звучали уже о том, что сила против суверенного государства, Сирийской Арабской Республики, может быть применена не только в связи с предполагаемым применением химического оружия, но и в принципе, если начнётся военная операция в Идлибе», - сказал представитель России на заседании Совета Безопасности ООН.



Небензя подчеркнул, что коалиция пытается подменить понятия «военная операция» и «антитеррористическая операция», и подчеркнул, что Россия ведет речь о борьбе с террористами.

П.С.
Василий Алексеевич попросил коллег по Совету Безопасности «не подменять понятия». То, что сказал Небензя, совершенно понятно. Но кто его услышал?


Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:01, yesterday 135
Buy for 240 tokens
"Путин доиграется и украинские ракеты будут направлены на Москву в ближайшее обозримое время", — заявил советник из офиса президента Украины Арестович. Украина работает над своей ракетной программой? Великолепно. На Украине нет своего патронного завода. На Украине перестали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments

Recent Posts from This Journal