?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

"Химатака" в Идлибе началась

Как я вчера справедливо предположил, сообщение американцев, что Асад одобрил проведение газовой атаки в Идлибе является сигналом к началу химической атаки со стороны боевиков.





  • "По поступившей информации от жителей провинции Идлиб, в настоящее время в населенном пункте Джиср-эш-Шугур идут съемки постановочной провокации якобы применения сирийской армией "химоружия" против мирного населения", — говорится в сообщении российского Центра примирения враждующих сторон.


Для этого в населённый пункт прибыли съёмочные группы ближневосточных телеканалов, а также регионального филиала американского новостного канала.

Как понимаю, для натуральности перед журналистами на съемках реально пару десятков человек потравят. Какая разница, кто провел химатаку, главное, что она была!


  • «Все отснятые видеоматериалы постановочной провокации в Джиср-эш-Шугур к исходу дня должны быть переданы в редакции телеканалов для демонстрации в эфире после их размещения социальных сетях»


Последнюю неделю Минобороны буквально ежедневно рассказывал о продвижении оборудования для провокации, похищении детей для использования в виде жертв на съёмках, способе и месте провокации, сходках боевиков, где они вместе с "Белыми касками" принимали решение о провокации.

Вот интересно, если бы весь мир весь август 1939-го обсуждал готовящуюся операцию «Консервы»?
Газеты писали бы - "Гитлер готовит инсценирование нападения Польши на немецкую радиостанцию в городе Гляйвиц!".
Вот устроил бы Гитлер провокацию или нет? Думаю, что нет! Гитлер был намного умнее американского дипстэйта...


Но сегодняшняя западная пропаганда видимо считает, что сможет замылить эти предупреждения. Западная общественность, как всегда, увидит только постановочные кадры. А их разоблачение останется для них неизвестным... Это западная свобода слова...



И естественно каждый здравомыслящий человек понимает, что Асад ни в коем случае не применял бы химоружие, даже если бы он им обладал. Тем более, как свидетельствуют съёмки в сирийской Думе, эффекта от них ноль. Каждый здравомыслящий понимает, что химатаки, это провокации срежиссированные западными спецслужбами.

Ждёмс воя "демократических" стран... И удара ракетами по российским базам как обещал Трамп... План "Б" очень дорогой для США, тогда бы Сирию надо было восстанавливать, потому они не могут отказаться от имеющегося пути.

Ставьте лайк в Дзен, если хотите другим рассказать про начало инсценировки химатаки в Сирии
Подписывайтесь на новый канал!




Последние записи в журнале


Buy for 250 tokens
Американские законодатели призвали Трампа поддержать энергобезопасность Европы и ограничить зависимость от российских поставок топлива. Проект резолюции против "СП-2" был принят нижней палатой Конгресса единогласно. Ведь все знают, что без газа – куда безопаснее. И уголь…

Ну, да. Будет демократический вой, будет демократический ракетный удар.
Мне вот больше интересно чего с Тайипычем будет в ситуации вокруг Идлиба.

Замочить телевизионные группы, чтобы неповадно


Лучше подробно снять с беспилотников

наконец-то пришло время С-400 ?!

.

Re: наконец-то пришло время С-400 ?!

Я думаю ПВО Сирии будет в одинчку сражаться. Ну при российском целеуказании. И перекрытием флотом побережья. Если полетят ЧЕРЕЗ российский флот, то будут сбивать. Хотя думаю, что от побережья Ливана через Ливан подлодки американские ударят

СиЭнЭн ещё вчера писала про атаку, и фото показала, как вертолёт Асада сбрасывает бочковую бомбу с хлором. И что скоро будут подробности. Все бегом за попкорном.

Да гоните? Не могли они так проколоться

Нашу правду никто снова не захочет услышать.
У фарисеев и лицемеров за 2000 лет ничего не изменилось - "Но они, закричав громким голосом, затыкали уши свои." Деяния, 7.
Нужна правда, сопряженная с силой.

Андрей, что будешь делать, если химатаки не будет. Кстати, такое информационное прикрытие от МО РФ Асада, как раз говорит не в его пользу, иначе бы дождались бы инсцинировки, а потом выложили бы все карты на стол. здесь наоборот, начали говорить об инсцинировке сильно раньше даже американцев. Напоминает поговорку про "шапка горит".

Ты бы по-русски сначала писать научился.

терпите, чекисты, такова жизнь))



Бог

Вовка, сейчас увлеченно и с огоньком наши ебашат твоих англоговорящих друзей. Всех убьют. И ни белые каски, ни вонькие пизды их не спасут.

"Россия вновь начала дезинформацию о химическом оружии перед наступлением на Идлиб" Элиот Хиггинс

я уже говорил, нужно признать было белые каски террористами и раздолбать их базы калибрами и снимать было некому и нечего

Сирию мы сами восстановим, ничего не пожалеем !

Сам расхуячили десятки тысяч баз и командных пунктов террористов - сами их и восстановим !

У нас как раз экономия в бюджете намечается, так, что бабла хватит, пусть пендосы не надеются газовыми атаками что-нибудь разрушить, чтобы потом восстанавливать.

Руки прочь от наших черножопых братюнь, как верно подметил Червонец !

Пусть поскулят напоследок и готовятся к эвакуации своих остатков из Сирии.

Бла бла бла, что бы не случилось. Будет атака - мы же предупреждали, не будет - ага испугались. В обоих случаях слова,слоа,слова.

Историю пишут победители. Их задача победить Россию, и когда они победят, сами новые власти России скажут, что Асад травил Идлиб. А сегодняшние слова России будут считаться фейком.