?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Появление дыры на «Союзе» признали «спланированной диверсией»

Появление дыры на «Союзе» признали «спланированной диверсией»

«Эксперты пришли к выводу, что все случилось не из-за ошибки на заводе. Спланированная диверсия – это окончательный вывод», – сообщает Telegram-канал Mash.



Отмечается, что аппарат проверяли шесть раз на самом заводе и еще один раз незадолго до старта. По мнению специалистов, возникшая на Земле дырка дала бы о себе знать еще в процессе подъема на орбиту, однако ЧП не случилось.

Также опубликована фотография дыры, снимок сделан на орбите. Сообщается, что совместная комиссия установила, что дыру удалось просверлить лишь с восьмой попытки.

Комиссия уверена, что дрелью поработали уже в космосе, а вот кто - непонятно. Спецы кивают в сторону американских членов экипажа. Отдельно в докладе отмечается, что первые снимки отверстия появились именно на американских сайтах.



К слову, представители Роскосмоса жалуются, что NASA отказалось с ними сотрудничать в расследовании этого инцидента, не ответив ни на один запрос.

Роскосмос в рамках расследования по дыре в «Союзе МС-09» направлял в NASA запрос о психологическом здоровье американских астронавтов, но там его сочли неэтичным. NASA заявили, что это противоречит требованиям о неразглашении персональных данных.

Комиссия не смогла установить причину появления дыры в «Союзе», однако ясно, что это было сделано намеренно.

Отмечу - логика тут есть. Частная космонавтика США хочет скушать рынок человеческих перевозок. Союзы это дешево, безопасно и быстро. Никто это переплюнуть пока не может. Да и американцам выгоднее бы найти еще один повод обвинить русских в непрофессионализме и в подрыве отношений ,т.к получается, что русские хотели убить их астронавтов во время спуска последних на землю.

Надо отделяться в свою орбитальную станцию.
С американцами нужно расставаться они всегда будут стараться нас пробросить, что бы показать всем , что они круче и их техника надежнее. Американская натура любым путем достигать цели быть первым и они переступят любую черту



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Депутат Европарламента Йорг Мойтен потребовал выяснить, может ли Еврокомиссия исключить возможность финансирования Россией проходящих в Европе климатических акций. «Эти кампании (например, «Пятница ради будущего» – движение Греты Тунберг), акции Greenpeace,…

  • 1
  • 1