Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Появление дыры на «Союзе» признали «спланированной диверсией»

Появление дыры на «Союзе» признали «спланированной диверсией»

«Эксперты пришли к выводу, что все случилось не из-за ошибки на заводе. Спланированная диверсия – это окончательный вывод», – сообщает Telegram-канал Mash.



Отмечается, что аппарат проверяли шесть раз на самом заводе и еще один раз незадолго до старта. По мнению специалистов, возникшая на Земле дырка дала бы о себе знать еще в процессе подъема на орбиту, однако ЧП не случилось.

Также опубликована фотография дыры, снимок сделан на орбите. Сообщается, что совместная комиссия установила, что дыру удалось просверлить лишь с восьмой попытки.

Комиссия уверена, что дрелью поработали уже в космосе, а вот кто - непонятно. Спецы кивают в сторону американских членов экипажа. Отдельно в докладе отмечается, что первые снимки отверстия появились именно на американских сайтах.



К слову, представители Роскосмоса жалуются, что NASA отказалось с ними сотрудничать в расследовании этого инцидента, не ответив ни на один запрос.

Роскосмос в рамках расследования по дыре в «Союзе МС-09» направлял в NASA запрос о психологическом здоровье американских астронавтов, но там его сочли неэтичным. NASA заявили, что это противоречит требованиям о неразглашении персональных данных.

Комиссия не смогла установить причину появления дыры в «Союзе», однако ясно, что это было сделано намеренно.

Отмечу - логика тут есть. Частная космонавтика США хочет скушать рынок человеческих перевозок. Союзы это дешево, безопасно и быстро. Никто это переплюнуть пока не может. Да и американцам выгоднее бы найти еще один повод обвинить русских в непрофессионализме и в подрыве отношений ,т.к получается, что русские хотели убить их астронавтов во время спуска последних на землю.

Надо отделяться в свою орбитальную станцию.
С американцами нужно расставаться они всегда будут стараться нас пробросить, что бы показать всем , что они круче и их техника надежнее. Американская натура любым путем достигать цели быть первым и они переступят любую черту


Tags: диверсия, космос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Сегодня мне сорок два. Много это или мало? Помнится, сороковник дался для восприятия как-то тяжелее. А сейчас - вроде бы тебе и больше на год, но разницы с тем, когда тебе было 38-39 не чувствуешь. Но точно меньше, чем 42. Причём во всём. Если только не считать на 1 кг увеличевшегося пуза.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 242 comments