?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Змагарам подсунули украинские методички

Одна и та же методичка в действии

В Сеть вкинули видео, на котором во время мачта сборных Беларуси и Сан-Марино в белорусском фанат-секторе скандируют «Кто не скачет - тот москаль»



Прокомментирую

Такие вот орущие в Беларуси, да, есть. Но их очень мало и процент их на уровне статистической погрешности. Змагары на самом деле мало кому не интересны в этой стране. Но их тщательно подпитывают со стороны. Поэтому внимание нельзя терять. Это как вирус в организме, который надо вовремя лечить.

Это фанатская среда, они всегда были и будут бунтарями, молодежь любит противопоставляться общепринятым нормам. Поэтому, западные структуры и работают с ними. Футбольные фанаты в любой стране самые организованные и радикально настроенные. Им главное цель указать и денег руководству подкинуть ну и печеньками подкармливать для поддержания энтузиазма.



Эта провокация полностью организована со стороны. Почему я так думаю? Сейчас приведу аргументы.

Во первых, в интернет это видео выложила «Радио Свобода» — международная некоммерческая радиовещательная организация, финансируемая Конгрессом США.

Во вторых, по информации моих друзей, которые были на стадионе и в курсе ситуации, среди тех, кто был в фанатском секторе белорусской сборной, оказывается было много украинских гастролёров, в основном из под Львова, которые приехали сделать это видео по заказу. Они и были среди основных заводил и уже уехали из Беларуси.


Но ладно. Те кто это организовывал - видео сняли, картинку раскидали. В том числе и в Россию, чтобы раздувать там недовольство против белорусов и вбивать клин между братскими странами. Для этого всё и делалось.

Но вот, что важно во всей этой истории? А я скажу вам. Это то, как сами белорусы отреагировали на эти "скачки"
Поддержали? Нет!

Посмотрите на съёмку с другой точки. Стадиону абсолютно индифферентно на крики фанатского сектора.



Из присутствовавших на матче 14000 человек в фанатском секторе было не более сотни человек. Это, если помните, примерно как снимали толпу при сносе памятника Саддаму Хусейну в Ираке. Толпа казалась огромной, но в ней было всего 60 человек.

Кроме этих организованных попрыгунчиков (среди которых, напомню, были и украинские гастролёры) никто на стадионе не прыгал. Если организаторы акции рассчитывали на поддержку остальных болельщиков, то жестоко просчитались.

Сколько попрыгунчиков вы насчитаете?




Некоторые комментарии белорусов на форуме






По окончанию матча ОМОН блокировал выход с фанатского сектора и некоторых попрыгунов упаковали. В основном за красно-белую символику, но это лишь как повод. Иначе выводить надо было бы весь сектор.







Резюмирую

Небольшая кучка неадекватов всегда в любой стране есть и будет. Помнится, в 2014-м группа оппозиционных активистов устроила митинг в Минске в поддержку майдана. Тоже кричали и прыгали, но недолго. Через 10 минут лицом в землю ОМОН упаковывал бандеролюбов. Под аплодисменты зевак и случайных прохожих.

Тем не менее бдительность терять нельзя. Не зря я привёл пример со зловредным вирусом, который попал в организм. Проводить профилактику, лечить - и организм не заболеет. Запустить процесс, который тем более активно подпитывается со стороны - значит заболеть. Хотя менталитет всё-таки у белорусов всё равно не украинский.

Зайдите в Дзен плюсануть тему про методичку для змагаров
Подписывайтесь на новый канал!




Последние записи в журнале


Buy for 200 tokens
Журналисты нашли петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Ранее считалось, что он находился на борту военно-транспортного самолета Ан-72, разбившегося в Демократической Республике Конго. Посольство России в Киншасе подтвердило, что на борту самолета, обеспечивающего перевозки президента в…

  • 1
Я предлагаю не пилить яхту Абрамовича, а россиянам побольше вкалывать, как это делает Рома Абрамович. Вот вы слышали, чтобы Абрамович возражал против повышения пенсионного возраста или ныл насчет бедной старости? Вот то-то и оно, что не слышали. Потому что человек трудится как пчелка и на пенсию не рассчитывает, а рассчитывает на свои силы. И труд несет ему заслуженое воздаянье -- Рома живет зажиточно, всегда бодр и весел.
Я вообще считаю, что в современной России любой человек, если не будет лениться, обязательно добьется успеха, что в бизнесе, что в политике. Ну так как тот же Абрамович, или, к примеру, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров. В какой-нибудь другой стране эти талантливые люди могли бы и пропасть в безвестности, а в России их способности и таланты нашли достойную награду. Уверен, что и вы, уважаемая nadoeli_xa_xa, если будете меньше торчать в инете и усерднее работать, тоже сможете и яхту купить, и Героем России стать. Все в ваших руках, ведь это Россия, страна возможностей для трудолюбивых, умных и храбрых людей.

Я вообще то не поняла, какие ко мне то претензии? Мне Рома Абрамович как то по боку. Оказался в нужном месте и в нужный час, А вот те кто это всё устроил в 90-х , меня очень даже интересуют.
И самое интересное что именно они сейчас громче всех обвиняют Путина .
Извините, но я так понимаю что они жаждут реванша. Или заблуждаюсь? Вам не понравилось что Навальный в моих глазах проходимец ? Ну уж извините, это моё право. Не люблю провокаторов.
А много ли в мире тех кто стал миллионерами усердно работая? Видите ли, гении не так часто родятся на этой земле, а вот те кто нажил свои миллиардные состояния как ни прискорбно или грабили колонии или наживались на войнах и горе миллионов людей. И кстати до сих пор занимаются тем же.
Россия же как всегда выпендрилась. Позволила Западу несколько лет грабить себя.. Это я про 90-е. Ну и нажиться естественно тем кто устроил делёжку пирога. А то что у нас много проблем сегодня, так это отрыжка 90-х. И Запад усиленно старается ещё больше усугубить всё.
Так что не надо ёрничать ни про Кадырова, ни про то как стать миллионером как Абрамович.
Ни про повышение пенсионного возраста. Нас один раз уже обманули, второго раза не будет. запад зря тратит миллиарды на либералов и навальняшек, а с санкциями мы как ни будь разберёмся. Опыт есть. С 1917 года почти и не жили без санкций. 2 года после войны и с развала СССР по 1998 г. Так что справимся.


Вот это правильный настрой!!! И ваше мнение разделяют и другие патриоты. Скажем, патриот Алишер Усманов: "Русский народ не уступит. Санкции, там, нормы, права, какие? У нас всегда была норма 125 грамм хлеба в сутки и право победить! Это и будет нашим ответом на санкции!» Ваша фамилия случайно не Усманова?)))

Милейший, а вы случайно не из тех кто считает, что лучше бы в 45 г. победил Гитлер? Вот бы жили и не тужили в процветающей Европе. Не скромный вопрос, вам сколько лет ? И ещё вопрос, Почему пытаетесь акцент на олигархов делать? Я не испытываю к ним классовую ненависть.
Но я на дух не переношу империализм. Мне не по вкусу такое мироустройство. Я знаю кто мой враг и враг моего государства. И ещё, я очень не люблю провокаторов и лжецов. Богатства Усманова меня абсолютно не тревожат, я не завистливая. Мне больше не нравятся те, кто пытается натравить на них и Путина народ. Я в отличии от вас вижу что Путин создаёт социальное государство, сильное и независимое , а не олигархическое. И в отличии от вас я вижу чего добивается от нас коллективный Запад. И пока они не начали компанию по удушению России мне было на них по фиг. А вот теперь отношусь к их элитам с отвращением.

Какое еще акцент на олигархов? И почему только на олигархов? Разве Кадыров олигарх? Или патриарх Кирилл олигарх? Да и тот же Абрамович -- отчего он олигарх? Он государственный человек, председатель Думы Чукотского автономного округа вообще-то. И меня очень радует, что дорогая наша nadoeli_xa_xa в едином строю с этими уважаемыми людьми под руководством В.В.Путина стойко преодолевает трудности и тяготы строительства социального государства.

Богатства Усманова меня абсолютно не тревожат, я не завистливая___________(с)
Подозреваю, что Усманова ваше материальное положение тоже совершенно не интересует. Такая вот социальная гармония)))

Это бесполезный разговор. А про Абрамовича почитайте его биографию. Они с Березовским мутили какие то дела.

Достоянием общественности стала информация о том, что Абрамович оплачивает расходы дочери президента Татьяны Дьяченко и её будущего супруга Валентина Юмашева, занимался финансированием предвыборной кампании Ельцина в 1996 году, лоббирует правительственные назначения.

В декабре 1999 года Абрамович становится владельцем состояния в $1,4 млрд.

А вот кто ему и за какие заслуги отвалил почти 1,5 миллиарда это другой вопрос. Да вот только Путин ничего общего с этим не имеет, и всё Ельцинское окружение он удалил из Кремля. И большинство из них уехали в Англию.
Поэтому, когда пытаются всех этих олигархов, которые при Ельцине стали миллиардерами, в вину Путину вменить, это направлено на его дискредитацию и является откровенной ложью. К тому же с 2013 года он не является председателем думы. Потому как тогда вступил в силу закон, что лица имеющие активы за рубежом не имеют право занимать государственные должности. А уж то что его выбирали жители Чукотки, то это опять же претензии не к Путину. Мне вот что интересно, вы это не знали, или умышленно искажаете информацию?






  • 1