?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Змагарам подсунули украинские методички

Одна и та же методичка в действии

В Сеть вкинули видео, на котором во время мачта сборных Беларуси и Сан-Марино в белорусском фанат-секторе скандируют «Кто не скачет - тот москаль»



Прокомментирую

Такие вот орущие в Беларуси, да, есть. Но их очень мало и процент их на уровне статистической погрешности. Змагары на самом деле мало кому не интересны в этой стране. Но их тщательно подпитывают со стороны. Поэтому внимание нельзя терять. Это как вирус в организме, который надо вовремя лечить.

Это фанатская среда, они всегда были и будут бунтарями, молодежь любит противопоставляться общепринятым нормам. Поэтому, западные структуры и работают с ними. Футбольные фанаты в любой стране самые организованные и радикально настроенные. Им главное цель указать и денег руководству подкинуть ну и печеньками подкармливать для поддержания энтузиазма.



Эта провокация полностью организована со стороны. Почему я так думаю? Сейчас приведу аргументы.

Во первых, в интернет это видео выложила «Радио Свобода» — международная некоммерческая радиовещательная организация, финансируемая Конгрессом США.

Во вторых, по информации моих друзей, которые были на стадионе и в курсе ситуации, среди тех, кто был в фанатском секторе белорусской сборной, оказывается было много украинских гастролёров, в основном из под Львова, которые приехали сделать это видео по заказу. Они и были среди основных заводил и уже уехали из Беларуси.


Но ладно. Те кто это организовывал - видео сняли, картинку раскидали. В том числе и в Россию, чтобы раздувать там недовольство против белорусов и вбивать клин между братскими странами. Для этого всё и делалось.

Но вот, что важно во всей этой истории? А я скажу вам. Это то, как сами белорусы отреагировали на эти "скачки"
Поддержали? Нет!

Посмотрите на съёмку с другой точки. Стадиону абсолютно индифферентно на крики фанатского сектора.



Из присутствовавших на матче 14000 человек в фанатском секторе было не более сотни человек. Это, если помните, примерно как снимали толпу при сносе памятника Саддаму Хусейну в Ираке. Толпа казалась огромной, но в ней было всего 60 человек.

Кроме этих организованных попрыгунчиков (среди которых, напомню, были и украинские гастролёры) никто на стадионе не прыгал. Если организаторы акции рассчитывали на поддержку остальных болельщиков, то жестоко просчитались.

Сколько попрыгунчиков вы насчитаете?




Некоторые комментарии белорусов на форуме






По окончанию матча ОМОН блокировал выход с фанатского сектора и некоторых попрыгунов упаковали. В основном за красно-белую символику, но это лишь как повод. Иначе выводить надо было бы весь сектор.







Резюмирую

Небольшая кучка неадекватов всегда в любой стране есть и будет. Помнится, в 2014-м группа оппозиционных активистов устроила митинг в Минске в поддержку майдана. Тоже кричали и прыгали, но недолго. Через 10 минут лицом в землю ОМОН упаковывал бандеролюбов. Под аплодисменты зевак и случайных прохожих.

Тем не менее бдительность терять нельзя. Не зря я привёл пример со зловредным вирусом, который попал в организм. Проводить профилактику, лечить - и организм не заболеет. Запустить процесс, который тем более активно подпитывается со стороны - значит заболеть. Хотя менталитет всё-таки у белорусов всё равно не украинский.

Зайдите в Дзен плюсануть тему про методичку для змагаров
Подписывайтесь на новый канал!




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Депутат Европарламента Йорг Мойтен потребовал выяснить, может ли Еврокомиссия исключить возможность финансирования Россией проходящих в Европе климатических акций. «Эти кампании (например, «Пятница ради будущего» – движение Греты Тунберг), акции Greenpeace,…

  • 1
А вы в курсе что

Навальный требовал в 2014-м году повышения пенсионного возраста


Вот выдержка из программы навальновской партии «Народный альянс», принятой учредительным съездом 15 декабря 2012 года:

«Продолжительность жизни в России будет расти, и необходимо стимулирование более позднего выхода на пенсию для того, чтобы смягчить негативные последствия от повышения пенсионного возраста, которое неизбежно в будущем. Если эту проблему откладывать, то такое повышение однажды окажется резким и болезненным. Но если повышение пенсионного возраста планировать, то этот процесс можно сделать плавным и постепенным, минимизируя социальные издержки».

это цитата за 2014 год из перелицованной парии Алексея «Партия Прогресса»:

«Рост качества и продолжительности жизни неизбежно поставит Россию перед проблемой повышения пенсионного возраста. Если эту проблему откладывать, то такое повышение однажды окажется резким и болезненным. Чтобы смягчить негативные последствия от повышения пенсионного возраста, мы будем заранее планировать этот процесс, делая его плавным и постепенным, минимизируя социальные издержки. При этом повышение порога будет дифференцировано по возрастам, так что оно коснется главным образом тех, кто сейчас лишь начинает трудовую деятельность».

https://www.tomsk.kp.ru/daily/26845/3886465/

И кто на улицы вывел народ? Навальный? Не хило, правда же? Переобулся махом, лишь бы власть дискредитировать. Защитник народа блин. Вас как лохов просто разводят господа либерасты и НКОшники госдеповские, А вы продолжаете верить тем ко в 90-х угробил страну. Всю историю СССР изгадили, иеперь из России и Путина делают монстра.

А вот с этим ознакомьтесь сколько и чего построено и создано в России за 18 лет правления Путина.

https://sdelanounas.ru/blogs/?id=106&page=0

По всем отраслям там. От новых Заводов и новых производств, до детских садов. А то вы видно только либералов читаете.

Короче, мораль такая -- Путин тайно выполняет указания Навального. Возможно, это вообще один и тот же человек. Интересно, кто-нибудь видел Навального и Путина одновременно?
Впрочем, в любом случае, повышение для россиян пенсионного возраста это хорошо и правильно, время нынче сложное, надо чем-то и пожертвовать. Всем тяжело.


Edited at 2018-09-10 13:04 (UTC)

Распилить и поделить яхту Абрамовича предлагаете? Вам с неё хотя бы пол гайки перепадёт? Какие то странные желания. Когда то сами по тупости выбрали капитализм, что теперь крыльями хлопать? А это вам что бы не сильно огорчались .




















Edited at 2018-09-10 13:36 (UTC)

Я предлагаю не пилить яхту Абрамовича, а россиянам побольше вкалывать, как это делает Рома Абрамович. Вот вы слышали, чтобы Абрамович возражал против повышения пенсионного возраста или ныл насчет бедной старости? Вот то-то и оно, что не слышали. Потому что человек трудится как пчелка и на пенсию не рассчитывает, а рассчитывает на свои силы. И труд несет ему заслуженое воздаянье -- Рома живет зажиточно, всегда бодр и весел.
Я вообще считаю, что в современной России любой человек, если не будет лениться, обязательно добьется успеха, что в бизнесе, что в политике. Ну так как тот же Абрамович, или, к примеру, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров. В какой-нибудь другой стране эти талантливые люди могли бы и пропасть в безвестности, а в России их способности и таланты нашли достойную награду. Уверен, что и вы, уважаемая nadoeli_xa_xa, если будете меньше торчать в инете и усерднее работать, тоже сможете и яхту купить, и Героем России стать. Все в ваших руках, ведь это Россия, страна возможностей для трудолюбивых, умных и храбрых людей.

Я вообще то не поняла, какие ко мне то претензии? Мне Рома Абрамович как то по боку. Оказался в нужном месте и в нужный час, А вот те кто это всё устроил в 90-х , меня очень даже интересуют.
И самое интересное что именно они сейчас громче всех обвиняют Путина .
Извините, но я так понимаю что они жаждут реванша. Или заблуждаюсь? Вам не понравилось что Навальный в моих глазах проходимец ? Ну уж извините, это моё право. Не люблю провокаторов.
А много ли в мире тех кто стал миллионерами усердно работая? Видите ли, гении не так часто родятся на этой земле, а вот те кто нажил свои миллиардные состояния как ни прискорбно или грабили колонии или наживались на войнах и горе миллионов людей. И кстати до сих пор занимаются тем же.
Россия же как всегда выпендрилась. Позволила Западу несколько лет грабить себя.. Это я про 90-е. Ну и нажиться естественно тем кто устроил делёжку пирога. А то что у нас много проблем сегодня, так это отрыжка 90-х. И Запад усиленно старается ещё больше усугубить всё.
Так что не надо ёрничать ни про Кадырова, ни про то как стать миллионером как Абрамович.
Ни про повышение пенсионного возраста. Нас один раз уже обманули, второго раза не будет. запад зря тратит миллиарды на либералов и навальняшек, а с санкциями мы как ни будь разберёмся. Опыт есть. С 1917 года почти и не жили без санкций. 2 года после войны и с развала СССР по 1998 г. Так что справимся.


Вот это правильный настрой!!! И ваше мнение разделяют и другие патриоты. Скажем, патриот Алишер Усманов: "Русский народ не уступит. Санкции, там, нормы, права, какие? У нас всегда была норма 125 грамм хлеба в сутки и право победить! Это и будет нашим ответом на санкции!» Ваша фамилия случайно не Усманова?)))

Милейший, а вы случайно не из тех кто считает, что лучше бы в 45 г. победил Гитлер? Вот бы жили и не тужили в процветающей Европе. Не скромный вопрос, вам сколько лет ? И ещё вопрос, Почему пытаетесь акцент на олигархов делать? Я не испытываю к ним классовую ненависть.
Но я на дух не переношу империализм. Мне не по вкусу такое мироустройство. Я знаю кто мой враг и враг моего государства. И ещё, я очень не люблю провокаторов и лжецов. Богатства Усманова меня абсолютно не тревожат, я не завистливая. Мне больше не нравятся те, кто пытается натравить на них и Путина народ. Я в отличии от вас вижу что Путин создаёт социальное государство, сильное и независимое , а не олигархическое. И в отличии от вас я вижу чего добивается от нас коллективный Запад. И пока они не начали компанию по удушению России мне было на них по фиг. А вот теперь отношусь к их элитам с отвращением.

Какое еще акцент на олигархов? И почему только на олигархов? Разве Кадыров олигарх? Или патриарх Кирилл олигарх? Да и тот же Абрамович -- отчего он олигарх? Он государственный человек, председатель Думы Чукотского автономного округа вообще-то. И меня очень радует, что дорогая наша nadoeli_xa_xa в едином строю с этими уважаемыми людьми под руководством В.В.Путина стойко преодолевает трудности и тяготы строительства социального государства.

Богатства Усманова меня абсолютно не тревожат, я не завистливая___________(с)
Подозреваю, что Усманова ваше материальное положение тоже совершенно не интересует. Такая вот социальная гармония)))

Это бесполезный разговор. А про Абрамовича почитайте его биографию. Они с Березовским мутили какие то дела.

Достоянием общественности стала информация о том, что Абрамович оплачивает расходы дочери президента Татьяны Дьяченко и её будущего супруга Валентина Юмашева, занимался финансированием предвыборной кампании Ельцина в 1996 году, лоббирует правительственные назначения.

В декабре 1999 года Абрамович становится владельцем состояния в $1,4 млрд.

А вот кто ему и за какие заслуги отвалил почти 1,5 миллиарда это другой вопрос. Да вот только Путин ничего общего с этим не имеет, и всё Ельцинское окружение он удалил из Кремля. И большинство из них уехали в Англию.
Поэтому, когда пытаются всех этих олигархов, которые при Ельцине стали миллиардерами, в вину Путину вменить, это направлено на его дискредитацию и является откровенной ложью. К тому же с 2013 года он не является председателем думы. Потому как тогда вступил в силу закон, что лица имеющие активы за рубежом не имеют право занимать государственные должности. А уж то что его выбирали жители Чукотки, то это опять же претензии не к Путину. Мне вот что интересно, вы это не знали, или умышленно искажаете информацию?






Не стоит мне объяснять что Навальный хуже Путина. Я в этом теперь не уверена, мягко говоря.

Во всяком случае Путин, не Навальный, отнял у меня самое ценное что может быть у человека -- время, пять лет, как минимум. А время не вернешь никогда, и ни при каких обстоятельствах. Время -- бесценная вещь. А еще он забрал у меня деньги, как грабитель с большой дороги, залез в карман, забрал то, на что я уже построила планы, и отдал Лисину, Мордашову, Михельсону, Алекперову, Тимченко, Потанину, и прочим своим друзьям миллиардерам. Молодец, да. Лучше дружить с ними чем со мной.

Навальный не успел сделать мне ничего плохого. Так кого я должна презирать и ненавидеть больше?

Удивительно, на Западе пенсионный возраст 65 лет. А эти страны намного богаче России. Да, я тоже не испытываю восторга от этого. Но у меня к вам вопрос. Как я понимаю вы ещё не на пенсии? А ведь к тому времени как вам выходить на пенсию может так случиться что вам их и выплачивать будет не чем. Вы где такого начитались что все перечисленные вами граждане друзья Путина? Для чего вы повторяете либеральный бред? Именно они виновны в том что в 90-х разграбили страну , разрушили экономику. Это по их вине бабы почти не рожали, потому что кормить было нечем детей. И теперь они шельмуют Путина, Навальный говорите ничего плохого не сделал? А то что он провокатор который
завтра под какими ни будь лозунгами соберёт толпы малолеток запудрив им мозги и устроит нам майдан вас это не пугает? Вы не видите к чему всё идёт? Госдеп и не скрывает чего хочет добиться. от нас. А вы не задумались от чего они так ненавидят Путина? А вы знаете что в 90-х нефтяные, газовые и многие другие месторождения перешли в собственность иностранных корпораций за сущие копейки.? Путин их вернул государству. А вы хоть раз задумались о том что у нас сейчас доход бюджета 15 триллионов а в 2000 когда Путин стал президентом был всего 600 миллиардов.
Может вы молоды и многое не знаете, и верите тем кто обвиняет Путина во всех грехах.
А вы знаете что последние Западные колонии до 1999 года с оружием в руках боролись за независимость? А вы знаете что В Ливии теперь Западные корпорации контролируют почти все месторождения нефти. Тоже самое и в Ираке. В Сирии Россия вмешалась. Так что молитесь на Путина что при нём Россия перестала быть колонией Запада какой была в 90-х

Удивительно другое. Вы пишете о том что на "Западе" пенсионный возраст 65, но почему-то не упоминаете что там пособие по безработице не 12 долларов как у нас, а 700 евро. И если человек старше 58 лет, то он будет получать такое пособие два года. А если он работу за это время не найдет, то будет получать дальше всего лишь... по 400 евро в месяц.
Бедные немцы, да? Не то что мы. Я за квартиру плачу примерно по 2.500 рублей в месяц. За однокомнатную! А пособие по безработице 850 рублей в месяц!

Так и будет, к моему выходу на пенсию эти твари отберут у нас пенсии совсем. Вы думаете мы этого не понимаем?


Про Путина не пишите лучше, этому человеку веры нет. Он вычеркнут из списка порядочных людей. Говорит одно -- делает противоположное.

  • 1