?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Змагарам подсунули украинские методички

Одна и та же методичка в действии

В Сеть вкинули видео, на котором во время мачта сборных Беларуси и Сан-Марино в белорусском фанат-секторе скандируют «Кто не скачет - тот москаль»



Прокомментирую

Такие вот орущие в Беларуси, да, есть. Но их очень мало и процент их на уровне статистической погрешности. Змагары на самом деле мало кому не интересны в этой стране. Но их тщательно подпитывают со стороны. Поэтому внимание нельзя терять. Это как вирус в организме, который надо вовремя лечить.

Это фанатская среда, они всегда были и будут бунтарями, молодежь любит противопоставляться общепринятым нормам. Поэтому, западные структуры и работают с ними. Футбольные фанаты в любой стране самые организованные и радикально настроенные. Им главное цель указать и денег руководству подкинуть ну и печеньками подкармливать для поддержания энтузиазма.



Эта провокация полностью организована со стороны. Почему я так думаю? Сейчас приведу аргументы.

Во первых, в интернет это видео выложила «Радио Свобода» — международная некоммерческая радиовещательная организация, финансируемая Конгрессом США.

Во вторых, по информации моих друзей, которые были на стадионе и в курсе ситуации, среди тех, кто был в фанатском секторе белорусской сборной, оказывается было много украинских гастролёров, в основном из под Львова, которые приехали сделать это видео по заказу. Они и были среди основных заводил и уже уехали из Беларуси.


Но ладно. Те кто это организовывал - видео сняли, картинку раскидали. В том числе и в Россию, чтобы раздувать там недовольство против белорусов и вбивать клин между братскими странами. Для этого всё и делалось.

Но вот, что важно во всей этой истории? А я скажу вам. Это то, как сами белорусы отреагировали на эти "скачки"
Поддержали? Нет!

Посмотрите на съёмку с другой точки. Стадиону абсолютно индифферентно на крики фанатского сектора.



Из присутствовавших на матче 14000 человек в фанатском секторе было не более сотни человек. Это, если помните, примерно как снимали толпу при сносе памятника Саддаму Хусейну в Ираке. Толпа казалась огромной, но в ней было всего 60 человек.

Кроме этих организованных попрыгунчиков (среди которых, напомню, были и украинские гастролёры) никто на стадионе не прыгал. Если организаторы акции рассчитывали на поддержку остальных болельщиков, то жестоко просчитались.

Сколько попрыгунчиков вы насчитаете?




Некоторые комментарии белорусов на форуме






По окончанию матча ОМОН блокировал выход с фанатского сектора и некоторых попрыгунов упаковали. В основном за красно-белую символику, но это лишь как повод. Иначе выводить надо было бы весь сектор.







Резюмирую

Небольшая кучка неадекватов всегда в любой стране есть и будет. Помнится, в 2014-м группа оппозиционных активистов устроила митинг в Минске в поддержку майдана. Тоже кричали и прыгали, но недолго. Через 10 минут лицом в землю ОМОН упаковывал бандеролюбов. Под аплодисменты зевак и случайных прохожих.

Тем не менее бдительность терять нельзя. Не зря я привёл пример со зловредным вирусом, который попал в организм. Проводить профилактику, лечить - и организм не заболеет. Запустить процесс, который тем более активно подпитывается со стороны - значит заболеть. Хотя менталитет всё-таки у белорусов всё равно не украинский.

Зайдите в Дзен плюсануть тему про методичку для змагаров
Подписывайтесь на новый канал!




Последние записи в журнале


promo chervonec_001 11:04, вчера 65
Buy for 190 tokens
Депутат Европарламента Йорг Мойтен потребовал выяснить, может ли Еврокомиссия исключить возможность финансирования Россией проходящих в Европе климатических акций. «Эти кампании (например, «Пятница ради будущего» – движение Греты Тунберг), акции Greenpeace,…

  • 1
А так же морепродукты собственного вылова и невероятные урожаи яблок в своих садах.

морепродукты и яблоки -это яд для неокрепшего российского организма

Не поняли. Ну и ладно, на ваше понимание я и не рассчитывал.

Это вы не поняли!
Если вы считаете, что это перемаркированный импорт...
То как известно это абсолютно исключено, потому что наши продукты качественнее и дешевле.
Импортозамещение давно заработало.

Да куда мне понять?! Даже если сам Лука в ответ, а чего на ящиках польские наклейки даже не оборвали, ответил просто - "Да, ящики польские, но яблоки в них уже наши.". Как такое понять? Не понимают и в Минске, когда в ответ на откровенный контрафакт, Россия на границе посты расставляет. У нас не понимают наглость, в Минске не понимают, а чего это ответка прилетела. Вот так по "братски" с непониманием и живем.

Ответ решил не читать, а гнать свое))

Все на борьбу с качественными и дешевыми товарами! Не пропустим их на русскую землю! )))

Я так и понял, что вы не читаете, все нужные слова вы давно выучили, а кроме них у вас ничего нет. Так какой смысл читать?

Да, народ тупой!
Привык покупать некачественное и дорогое.
Приятно, что в этом плане видна забота государства

Лукашенко завозит, производит, качественные товары, путин запрещает, давит.

Кто тут, по идее, настоящий президент России?
Конечно, Лукашенко!

Народ, действительно, порой, тупой попадается, простых вещей не понимает, только что, где подешевле и получше купить и думает, а что завтра будет, так он завтра и думать станет. Нет бы наказать тех, кто нам гадит, нет, надо делать так, что они могли гадить исключительно безнаказанно! И смысл с таким народом, у которого весь мозг в желудке находится, и кроме наивных лозунгов ничего сказать не может, о чем то серьезном, кроме колбасы, говорить?

А ты меньше смотри телевизор. Тогда поймешь, что никто не гадит русским людям больше, чем правительство и президент.
Вот, посовещались и решили пенсию не платить.
А американцы что? Да ничего!!! )))))

Я таких борцунов с режимом еще в конце 80-х насмотрелся, так что, знаю на что они реально способны. И как они перед американцами лекействовали, тоже видел. А что? Да ничего, других вас, таких, просто не бывает.

Да-да, все мы видели))))
Уж такого насмотрелись- аж жуть!

Не допустим красной смуты!
Знаешь откуда в девяностые фраза? )))

И еще четыре года стабильной пьянки.

А ты меньше смотри телевизор. Тогда поймешь, что никто не гадит русским людям больше, чем правительство и президент.
Вот, посовещались и решили пенсию не платить.
А американцы что? Да ничего!!! )))))

не гони ,белорусы яблоки то перемаркировывали

  • 1