?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Змагарам подсунули украинские методички

Одна и та же методичка в действии

В Сеть вкинули видео, на котором во время мачта сборных Беларуси и Сан-Марино в белорусском фанат-секторе скандируют «Кто не скачет - тот москаль»



Прокомментирую

Такие вот орущие в Беларуси, да, есть. Но их очень мало и процент их на уровне статистической погрешности. Змагары на самом деле мало кому не интересны в этой стране. Но их тщательно подпитывают со стороны. Поэтому внимание нельзя терять. Это как вирус в организме, который надо вовремя лечить.

Это фанатская среда, они всегда были и будут бунтарями, молодежь любит противопоставляться общепринятым нормам. Поэтому, западные структуры и работают с ними. Футбольные фанаты в любой стране самые организованные и радикально настроенные. Им главное цель указать и денег руководству подкинуть ну и печеньками подкармливать для поддержания энтузиазма.



Эта провокация полностью организована со стороны. Почему я так думаю? Сейчас приведу аргументы.

Во первых, в интернет это видео выложила «Радио Свобода» — международная некоммерческая радиовещательная организация, финансируемая Конгрессом США.

Во вторых, по информации моих друзей, которые были на стадионе и в курсе ситуации, среди тех, кто был в фанатском секторе белорусской сборной, оказывается было много украинских гастролёров, в основном из под Львова, которые приехали сделать это видео по заказу. Они и были среди основных заводил и уже уехали из Беларуси.


Но ладно. Те кто это организовывал - видео сняли, картинку раскидали. В том числе и в Россию, чтобы раздувать там недовольство против белорусов и вбивать клин между братскими странами. Для этого всё и делалось.

Но вот, что важно во всей этой истории? А я скажу вам. Это то, как сами белорусы отреагировали на эти "скачки"
Поддержали? Нет!

Посмотрите на съёмку с другой точки. Стадиону абсолютно индифферентно на крики фанатского сектора.



Из присутствовавших на матче 14000 человек в фанатском секторе было не более сотни человек. Это, если помните, примерно как снимали толпу при сносе памятника Саддаму Хусейну в Ираке. Толпа казалась огромной, но в ней было всего 60 человек.

Кроме этих организованных попрыгунчиков (среди которых, напомню, были и украинские гастролёры) никто на стадионе не прыгал. Если организаторы акции рассчитывали на поддержку остальных болельщиков, то жестоко просчитались.

Сколько попрыгунчиков вы насчитаете?




Некоторые комментарии белорусов на форуме






По окончанию матча ОМОН блокировал выход с фанатского сектора и некоторых попрыгунов упаковали. В основном за красно-белую символику, но это лишь как повод. Иначе выводить надо было бы весь сектор.







Резюмирую

Небольшая кучка неадекватов всегда в любой стране есть и будет. Помнится, в 2014-м группа оппозиционных активистов устроила митинг в Минске в поддержку майдана. Тоже кричали и прыгали, но недолго. Через 10 минут лицом в землю ОМОН упаковывал бандеролюбов. Под аплодисменты зевак и случайных прохожих.

Тем не менее бдительность терять нельзя. Не зря я привёл пример со зловредным вирусом, который попал в организм. Проводить профилактику, лечить - и организм не заболеет. Запустить процесс, который тем более активно подпитывается со стороны - значит заболеть. Хотя менталитет всё-таки у белорусов всё равно не украинский.

Зайдите в Дзен плюсануть тему про методичку для змагаров
Подписывайтесь на новый канал!




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Помните же старого КВНщика Сергея Сивохо? Так вот комик, актер и тренер "Лиги смеха" стал советником секретаря Совета нацбезопасности и обороны по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. Справедливости ради он уроженец Донецка и, хотя он всю жизнь похоже проработал только в…

  • 1
Ну так и на Украине в начале десятых годов это явление не было распространено. А потом атрофия власти плюс безразличие широких народных масс... В общем, я бы мягко порекомендовал русским Белоруссии подыскивать варианты эмиграции. Либо выходить и бороться по-настоящему за свои права.

Не переживайте, украинцы хороший урок всем преподали чем заканчиваются скачки и Майданы. Если и есть сумасшедшие , то их единицы, и для таких существуют психушки. Павлюченко вот только жалко.
Лучше бы в российской психушке подлечили, нет попёрся в о Францию, а теперь там завыл, наконец то оценил их демократию и толерантность. А вообще наших либералов и Навального пора туда выслать на излечение. Там быстро избавляют от иллюзий о западной демократии.

Ничего подобного, не надейтесь. Едросы так сделают, что россиянам хуже станет, чем украинцам. А ведь не нужно даже хуже сделать нам русским, нужно сделать так же или почти так же плохо, и люди взвоют. И понесет народ по кочкам!

Нет на этих политиков никакой надежды, не спасут они Россию И даже нет никакой надежды на новых политиков. Партии переназовут, а политика всё та же будет.

Edited at 2018-09-10 08:33 (UTC)

Я правильно понимаю, госдеповская пропаганда начинает приносить свои плоды? Могу лишь одно посоветовать, Прочитайте для начала Антироссийская стратегия Збигнева Бжезинского

https://inosmi.ru/world/20050727/221209.html

А вы уверены что всё что вы читаете является правдой? Я вот была удивлена Закону о парламентских привилегиях в Великобритании.
Ни один представитель законодательной власти не может быть привлечен к ответственности посторонней организацией или частным лицом за сказанное им в парламенте. Аналогичные принципы существуют и в большинстве демократических законодательств.
Вы просто задумайтесь об этом. Этот закон даёт право власть имущим говорить любой бред и при этом не нести ни какой ответственности. Даже СМИ нельзя привлечь к ответственности, потому что они только озвучивают сказанное в стенах парламента чиновниками защищёнными этим законом.
А дальше делайте выводы сами. И читайте побольше что сделано в России за эти годы. Может и мнение изменится .

Видимо да, проняла таки пресловутая госдеповская пропаганда... Путина, отца нашего. Поэтому он решил поднять пенсионный возраст в голодной России, как на сытом Западе.
Не иначе решил Россию развалить, но так чтобы никто не догадался об этом. Да?

Для этого он стрелки переводит, рассказывает что это я Россиюшку разваливаю, своим недовольством и протестами.

А вы в курсе что

Навальный требовал в 2014-м году повышения пенсионного возраста


Вот выдержка из программы навальновской партии «Народный альянс», принятой учредительным съездом 15 декабря 2012 года:

«Продолжительность жизни в России будет расти, и необходимо стимулирование более позднего выхода на пенсию для того, чтобы смягчить негативные последствия от повышения пенсионного возраста, которое неизбежно в будущем. Если эту проблему откладывать, то такое повышение однажды окажется резким и болезненным. Но если повышение пенсионного возраста планировать, то этот процесс можно сделать плавным и постепенным, минимизируя социальные издержки».

это цитата за 2014 год из перелицованной парии Алексея «Партия Прогресса»:

«Рост качества и продолжительности жизни неизбежно поставит Россию перед проблемой повышения пенсионного возраста. Если эту проблему откладывать, то такое повышение однажды окажется резким и болезненным. Чтобы смягчить негативные последствия от повышения пенсионного возраста, мы будем заранее планировать этот процесс, делая его плавным и постепенным, минимизируя социальные издержки. При этом повышение порога будет дифференцировано по возрастам, так что оно коснется главным образом тех, кто сейчас лишь начинает трудовую деятельность».

https://www.tomsk.kp.ru/daily/26845/3886465/

И кто на улицы вывел народ? Навальный? Не хило, правда же? Переобулся махом, лишь бы власть дискредитировать. Защитник народа блин. Вас как лохов просто разводят господа либерасты и НКОшники госдеповские, А вы продолжаете верить тем ко в 90-х угробил страну. Всю историю СССР изгадили, иеперь из России и Путина делают монстра.

А вот с этим ознакомьтесь сколько и чего построено и создано в России за 18 лет правления Путина.

https://sdelanounas.ru/blogs/?id=106&page=0

По всем отраслям там. От новых Заводов и новых производств, до детских садов. А то вы видно только либералов читаете.

Короче, мораль такая -- Путин тайно выполняет указания Навального. Возможно, это вообще один и тот же человек. Интересно, кто-нибудь видел Навального и Путина одновременно?
Впрочем, в любом случае, повышение для россиян пенсионного возраста это хорошо и правильно, время нынче сложное, надо чем-то и пожертвовать. Всем тяжело.


Edited at 2018-09-10 13:04 (UTC)

Не стоит мне объяснять что Навальный хуже Путина. Я в этом теперь не уверена, мягко говоря.

Во всяком случае Путин, не Навальный, отнял у меня самое ценное что может быть у человека -- время, пять лет, как минимум. А время не вернешь никогда, и ни при каких обстоятельствах. Время -- бесценная вещь. А еще он забрал у меня деньги, как грабитель с большой дороги, залез в карман, забрал то, на что я уже построила планы, и отдал Лисину, Мордашову, Михельсону, Алекперову, Тимченко, Потанину, и прочим своим друзьям миллиардерам. Молодец, да. Лучше дружить с ними чем со мной.

Навальный не успел сделать мне ничего плохого. Так кого я должна презирать и ненавидеть больше?

К сожалению, у нас уроки не учат.
И думаю найдется достаточно желающих поскакать...

История учит только одному, что история ничему не учит. В Беларуссии сейчас происходит все то же самое, что было на Украине, поэтому нужно сворачивать любую поддержку и помощь для Белоруссии со стороны России иначе потом сами локти кусать будем. Все отношения должны быть переведены в плоскость выгодно или не выгодно. Не хотят признавать Крым, значит никаких дешевых кредитов. Не хотят базы российские, значит никакого свободного доступа на российский рынок. Полностью отказаться от беларусских подрядчиков в области оборонного заказа.

Госдеп будет несказанно рад когда нас ещё и между нами клин вобьют. Вы хоть немного думайте что пишите. Они все эти годы только и занимаются тем что бы между нами рознь и ненависть посеять. И вы туда же? Умников развелось, я просто дурею.

Плевать я хотел на госдеп, радоваться они будут или плакать. Я одно знаю, Россия не должна содержать Белоруссию. Торговать на взаимовыгодных условиях да, сотрудничать там где это выгодно да, но беспошлинная нефть и газ, а также кредитов, которые непонятно когда и за счёт чего будут отдавать быть не должно, так же как не должно быть оборонных контрактов с белорусскими предприятиями. Хотят ширпотреб в Россию поставлять или продукты, хорошо, если они пользуются спросом, пусть поставляют и больше ничего.

То то Лукашенко постоянно и ругается с Роспотребнадзором , видимо от того что халявы слишком много Кремль даёт , переверить не в состоянии столько

Непереживай вы тоже хороший урок прнлодаёте, как закончивают покорные сейчас вам пенсионный возраст подымут, потом ещё налогами придавят, так и вымрете потихоньку.

Это явление у них было распространено еще при советской власти, просто загнанно было под шконку. И от региона сильно зависело. По Днепру шла граница. Термин западянцы возник не в 90-е. В гостях они себя еще как то сдерживали, и старались свою щирость не демонстрировать, но стоило вам к ним приехать, как своей щиростью они щедро угощали, от вышиванок, до рассказа как им надоело этих москалей кормить.

  • 1