?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Змагарам подсунули украинские методички

Одна и та же методичка в действии

В Сеть вкинули видео, на котором во время мачта сборных Беларуси и Сан-Марино в белорусском фанат-секторе скандируют «Кто не скачет - тот москаль»



Прокомментирую

Такие вот орущие в Беларуси, да, есть. Но их очень мало и процент их на уровне статистической погрешности. Змагары на самом деле мало кому не интересны в этой стране. Но их тщательно подпитывают со стороны. Поэтому внимание нельзя терять. Это как вирус в организме, который надо вовремя лечить.

Это фанатская среда, они всегда были и будут бунтарями, молодежь любит противопоставляться общепринятым нормам. Поэтому, западные структуры и работают с ними. Футбольные фанаты в любой стране самые организованные и радикально настроенные. Им главное цель указать и денег руководству подкинуть ну и печеньками подкармливать для поддержания энтузиазма.



Эта провокация полностью организована со стороны. Почему я так думаю? Сейчас приведу аргументы.

Во первых, в интернет это видео выложила «Радио Свобода» — международная некоммерческая радиовещательная организация, финансируемая Конгрессом США.

Во вторых, по информации моих друзей, которые были на стадионе и в курсе ситуации, среди тех, кто был в фанатском секторе белорусской сборной, оказывается было много украинских гастролёров, в основном из под Львова, которые приехали сделать это видео по заказу. Они и были среди основных заводил и уже уехали из Беларуси.


Но ладно. Те кто это организовывал - видео сняли, картинку раскидали. В том числе и в Россию, чтобы раздувать там недовольство против белорусов и вбивать клин между братскими странами. Для этого всё и делалось.

Но вот, что важно во всей этой истории? А я скажу вам. Это то, как сами белорусы отреагировали на эти "скачки"
Поддержали? Нет!

Посмотрите на съёмку с другой точки. Стадиону абсолютно индифферентно на крики фанатского сектора.



Из присутствовавших на матче 14000 человек в фанатском секторе было не более сотни человек. Это, если помните, примерно как снимали толпу при сносе памятника Саддаму Хусейну в Ираке. Толпа казалась огромной, но в ней было всего 60 человек.

Кроме этих организованных попрыгунчиков (среди которых, напомню, были и украинские гастролёры) никто на стадионе не прыгал. Если организаторы акции рассчитывали на поддержку остальных болельщиков, то жестоко просчитались.

Сколько попрыгунчиков вы насчитаете?




Некоторые комментарии белорусов на форуме






По окончанию матча ОМОН блокировал выход с фанатского сектора и некоторых попрыгунов упаковали. В основном за красно-белую символику, но это лишь как повод. Иначе выводить надо было бы весь сектор.







Резюмирую

Небольшая кучка неадекватов всегда в любой стране есть и будет. Помнится, в 2014-м группа оппозиционных активистов устроила митинг в Минске в поддержку майдана. Тоже кричали и прыгали, но недолго. Через 10 минут лицом в землю ОМОН упаковывал бандеролюбов. Под аплодисменты зевак и случайных прохожих.

Тем не менее бдительность терять нельзя. Не зря я привёл пример со зловредным вирусом, который попал в организм. Проводить профилактику, лечить - и организм не заболеет. Запустить процесс, который тем более активно подпитывается со стороны - значит заболеть. Хотя менталитет всё-таки у белорусов всё равно не украинский.

Зайдите в Дзен плюсануть тему про методичку для змагаров
Подписывайтесь на новый канал!




Последние записи в журнале


promo manzal 17:57, вчера 115
Buy for 250 tokens
Американские законодатели призвали Трампа поддержать энергобезопасность Европы и ограничить зависимость от российских поставок топлива. Проект резолюции против "СП-2" был принят нижней палатой Конгресса единогласно. Ведь все знают, что без газа – куда безопаснее. И уголь…

Где-то 40% в кошельке среднестатического белоруса приходит от сотрудничества с Россией. Ну допустим войдёт РБ в ЕС, сходу запретят химические производства по евронормам, машиностроение априори. Белорусы как рабсила в Европе не нужны. Они люди аккуратные и невспыльчивые, но по производительности труда равняются в пол-молдована. Думаю Радыё Свобода зря тратит деньги своих спонсоров.

"На Украине бандеровцев нет"

там все бандеровцы,вернее даже не баандеровцы. а педерасты

А в краповых/черных беретах этом омон? Судя по фото, они дали им пезды от души ))

Там и при Советах менты ВДВ гоняли в августе. Народ спокойный, но правозащитники всегда суровостью славились.

Надо было весь сектор упаковать

Надо было весь сектор упаковать. В США, кстати, за нарушение норм поведения, пакуют сразу, и правильно делают. Пусть свидомые на своей львовщине скачат, 33 сребренника отрабатывают

Re: Надо было весь сектор упаковать

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

Те же самые песни мы слышали в 14 году. "где вы видели бандеровцев", "их очень мало".

Я чётко всё объяснил

И кто организовал и как белорусы отреагировали

А тут вообще тогда получается одни украинцы на стадионе в Борисове.
Или может пиндосов каких завезли. Белорусы ведь не будут кричать «Слава Украине»


А вот еще переодетые пиндосы в форму болельщиков сб. Белоруссии кричат «Путин хуйло»


Дед, а ты тоже попрыгай. Может кровь до мозгов дойдёт, восстановит прерванные нейронные связи.

А чего, правильно говорят. Я вот не скачу. И не видела, чтобы у нас здесь скакали.
Москали не скачут, очень верно заметили белорусские товарищи...

Ага, очень смешно такие скачки наблюдать. Помню видео из ютуба, где скакали в вагоне метро - это вообще жесть.

"В основном за красно-белую символику"

она запрещена чтоли?

Genossen Ostarbeiter leben lange am 1. Mai - Nationaler Tag der Arbeit!


Свинорылы - Сталин помиловал родителей этих животных, а надо было вешать всех под ноль.
Не выводить со стадиона. а кастрировать и ноги отрезать! А за операцию счет выставить. А кто приедет забирать этот биомусор - также стерилизовать.

Владимир Вольфович в Москве оприходовал кулаком украинского провокатора.

Ну так и на Украине в начале десятых годов это явление не было распространено. А потом атрофия власти плюс безразличие широких народных масс... В общем, я бы мягко порекомендовал русским Белоруссии подыскивать варианты эмиграции. Либо выходить и бороться по-настоящему за свои права.

Не переживайте, украинцы хороший урок всем преподали чем заканчиваются скачки и Майданы. Если и есть сумасшедшие , то их единицы, и для таких существуют психушки. Павлюченко вот только жалко.
Лучше бы в российской психушке подлечили, нет попёрся в о Францию, а теперь там завыл, наконец то оценил их демократию и толерантность. А вообще наших либералов и Навального пора туда выслать на излечение. Там быстро избавляют от иллюзий о западной демократии.

Белорусы не украинцы, темперамент не тот. Они в хорошем смысле более инертные и ленивые на эмоции и их физическое проявление в жизни.
Их, вас, труднее превратить в безмозглое стадо, хотя бы из-за такого темперамента.

Скажем так - белорусы памяркоуные. То есть некоторая индифферентность.

Edited at 2018-09-10 05:02 (UTC)

Оги всегда в промо.
Научите меня, где кнопка « пожаловаться» на промо)))
Достал немихаил со своими пластическими подтяжками, которые ему не помогут, урод от природы. И Задница тоже

Андрей, фраза "Змагары на самом деле мало кому не интересны в этой стране" означает "змагары почти всем интересны в этой стране". Предполагаю, что ты хотел сказать прямо противоположное. Поправь, пожалуйста.