?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Прогноз погоды по сирийски



Тем временем о готовящейся химпровокации слышно уже не только из российских, но и из арабских источников

Арабский телеканал «Аль-Маядин» сослался на хорошо информированный источник, раскрыв, что один из командиров Тахрир аль-Шама, отвечающий за контроль над ракетами с химическими боеголовками, сбежал из Джиср-эль-Шугура в Турцию.

Боевик покинул ракетное подразделение террористической группировки и сбежал в Турцию, но сообщил, что ракеты все еще хранятся в деревне Халуз около Джиср-эль-Шугур.

Тем временем, США заявили что Ассад одобрил проведение газовой атаки в Идлибе. Это заявление возможно и есть сигнал к началу химической атаки со стороны боевиков. Как раз и российский флот у берегов Сирии учения завершил.






Зайдите в Дзен оценить эту тему о "погоде" в Сирии
Подписывайтесь на новый канал!



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Помните же старого КВНщика Сергея Сивохо? Так вот комик, актер и тренер "Лиги смеха" стал советником секретаря Совета нацбезопасности и обороны по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. Справедливости ради он уроженец Донецка и, хотя он всю жизнь похоже проработал только в…

  • 1
Причем, что забавно, в ходе всех своих "химатак" он почему-то якобы наносит довольно незначительный ущерб мирным жителям, но по военным целям вообще не попадает (где кадры всех этих отравленных боевиков из подвалов и укрепленных точек, которые так якобы невероятно сложно брать без химоружия)?
А то, получается, как ни бросит Асад бомбочку, так сразу же попадает в мирных и только в них.
Потом подождет, пока "Белые каски" все снимут и уедут и тогда уже занимает район с применением конвенционального оружия.
Что любопытно, при куда более слабой армии и мощном сопротивлении, он почему-то не применял его ни при штурме Алеппо, ни по боевикам у самого сердца столицы.


Edited at 2018-09-10 14:07 (UTC)

  • 1