?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Прогноз погоды по сирийски



Тем временем о готовящейся химпровокации слышно уже не только из российских, но и из арабских источников

Арабский телеканал «Аль-Маядин» сослался на хорошо информированный источник, раскрыв, что один из командиров Тахрир аль-Шама, отвечающий за контроль над ракетами с химическими боеголовками, сбежал из Джиср-эль-Шугура в Турцию.

Боевик покинул ракетное подразделение террористической группировки и сбежал в Турцию, но сообщил, что ракеты все еще хранятся в деревне Халуз около Джиср-эль-Шугур.

Тем временем, США заявили что Ассад одобрил проведение газовой атаки в Идлибе. Это заявление возможно и есть сигнал к началу химической атаки со стороны боевиков. Как раз и российский флот у берегов Сирии учения завершил.






Зайдите в Дзен оценить эту тему о "погоде" в Сирии
Подписывайтесь на новый канал!



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Европейский суд по правам человека постановил, что люстрация, которую провели после Майдана, нарушает права человека Теперь государство-ответчик, то есть Украина, должна выплатить каждому заявителю по 5 тыс евро. Весьмирснами дает пробуксовку. Только сегодня: Миротворец и люстрация -…

  • 1
Ничего подобного они не объявляли. Турки хер теперь кому-то отдадут сакральную идлибщину...

турки УЖЕ отдают "сакральную идлибщину"...

Посмотрим. Пока они не отдали НИХУЯ, наоборот, активно перебрасывают туда подкрепления, с танками и артой.

куда они перебрасывают, придурок? они там уже три месяца... и прочитай, дятел, что Эрдоган сказал... или до укров не донесли?

Ты долбоеб, меньше смотри ТВ. Турки там гораздо дольше, чем 3 месяца, но их там было сравнительно мало - только наблюдательные посты/опорники. А вот крайний месяц они массово перебрасывают на идлибщину войска и технику.

  • 1