?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Прогноз погоды по сирийски



Тем временем о готовящейся химпровокации слышно уже не только из российских, но и из арабских источников

Арабский телеканал «Аль-Маядин» сослался на хорошо информированный источник, раскрыв, что один из командиров Тахрир аль-Шама, отвечающий за контроль над ракетами с химическими боеголовками, сбежал из Джиср-эль-Шугура в Турцию.

Боевик покинул ракетное подразделение террористической группировки и сбежал в Турцию, но сообщил, что ракеты все еще хранятся в деревне Халуз около Джиср-эль-Шугур.

Тем временем, США заявили что Ассад одобрил проведение газовой атаки в Идлибе. Это заявление возможно и есть сигнал к началу химической атаки со стороны боевиков. Как раз и российский флот у берегов Сирии учения завершил.






Зайдите в Дзен оценить эту тему о "погоде" в Сирии
Подписывайтесь на новый канал!



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
то есть ВАШ "здравый смысл" говорит, что практически победивший Асад будет применять хлор, для того, чтоб потравить пару десятков "детей" в тот момент, когда Турция, Россия и Иран объявили, что будут зачищать Идлиб? это у вас вна такой "здравый смысл"?

Ничего подобного они не объявляли. Турки хер теперь кому-то отдадут сакральную идлибщину...

турки УЖЕ отдают "сакральную идлибщину"...

Посмотрим. Пока они не отдали НИХУЯ, наоборот, активно перебрасывают туда подкрепления, с танками и артой.

куда они перебрасывают, придурок? они там уже три месяца... и прочитай, дятел, что Эрдоган сказал... или до укров не донесли?

Ты долбоеб, меньше смотри ТВ. Турки там гораздо дольше, чем 3 месяца, но их там было сравнительно мало - только наблюдательные посты/опорники. А вот крайний месяц они массово перебрасывают на идлибщину войска и технику.

Асад победил? самому-то не смешно? будто и не было вылетов российской авиации и смертей российских военнослужащих, там всё Асад свершил, какой он молодчина )

Россия только помогала - а победил Асад... кстати, вам там ваши хозяева-пиндосы тоже обещали помочь,
когда побеждать то начнете, дебилы?

блеать, приходится до твоего уровня опускаться, хуле делать? иначе ты же не поймешь,ты же ебанат...

не, братан, у меня уровень выше ... или ты читать не умеешь???

то что ты, тупень, писать умеешь - это не уровень выше, это тебя в начальной школе надрессировали...

Причем, что забавно, в ходе всех своих "химатак" он почему-то якобы наносит довольно незначительный ущерб мирным жителям, но по военным целям вообще не попадает (где кадры всех этих отравленных боевиков из подвалов и укрепленных точек, которые так якобы невероятно сложно брать без химоружия)?
А то, получается, как ни бросит Асад бомбочку, так сразу же попадает в мирных и только в них.
Потом подождет, пока "Белые каски" все снимут и уедут и тогда уже занимает район с применением конвенционального оружия.
Что любопытно, при куда более слабой армии и мощном сопротивлении, он почему-то не применял его ни при штурме Алеппо, ни по боевикам у самого сердца столицы.


Edited at 2018-09-10 14:07 (UTC)

  • 1