?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Прогноз погоды по сирийски



Тем временем о готовящейся химпровокации слышно уже не только из российских, но и из арабских источников

Арабский телеканал «Аль-Маядин» сослался на хорошо информированный источник, раскрыв, что один из командиров Тахрир аль-Шама, отвечающий за контроль над ракетами с химическими боеголовками, сбежал из Джиср-эль-Шугура в Турцию.

Боевик покинул ракетное подразделение террористической группировки и сбежал в Турцию, но сообщил, что ракеты все еще хранятся в деревне Халуз около Джиср-эль-Шугур.

Тем временем, США заявили что Ассад одобрил проведение газовой атаки в Идлибе. Это заявление возможно и есть сигнал к началу химической атаки со стороны боевиков. Как раз и российский флот у берегов Сирии учения завершил.






Зайдите в Дзен оценить эту тему о "погоде" в Сирии
Подписывайтесь на новый канал!



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Тут недавно командир Азова Билецкий нагло ничтоже сумняшеся рассказывал, что их в Золотое якобы пригласили местные жители, которые якобы опасаются, что окажутся после отступления ВСУ в «серой зоне». Вот местные жители (на видео ниже) рассказывают правду. Из монологов слышно, что…

  • 1
самые страшные кадры из фильмов про войну (ну после китайских мясорубок) это высадка морского десанта на берег. Открытая местность, пулеметы по периметру, много мяса и кровищи. Все таки сначала самолеты должны весь берег очищать, а потом уже после БТРов всяких люди высаживаться. А тут показали в обратном направлении. Карочи сразу вспомнились те кадры из фильмов :(

  • 1