?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Прогноз погоды по сирийски



Тем временем о готовящейся химпровокации слышно уже не только из российских, но и из арабских источников

Арабский телеканал «Аль-Маядин» сослался на хорошо информированный источник, раскрыв, что один из командиров Тахрир аль-Шама, отвечающий за контроль над ракетами с химическими боеголовками, сбежал из Джиср-эль-Шугура в Турцию.

Боевик покинул ракетное подразделение террористической группировки и сбежал в Турцию, но сообщил, что ракеты все еще хранятся в деревне Халуз около Джиср-эль-Шугур.

Тем временем, США заявили что Ассад одобрил проведение газовой атаки в Идлибе. Это заявление возможно и есть сигнал к началу химической атаки со стороны боевиков. Как раз и российский флот у берегов Сирии учения завершил.






Зайдите в Дзен оценить эту тему о "погоде" в Сирии
Подписывайтесь на новый канал!



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Американские военные считают, что существует более эффективный способ проведения контртеррористических операций, чем обычная крупная (военная) операция в Идлибе.Штаты говорят не о сотрудничестве, а об использовании американских сил и средств для обнаружения террористов – даже в городской среде – и их уничтожения с минимальными потерями среди гражданского населения.

Угу, в Ираке уже провели - более миллиона погибших гражданских. Это в их понимании видимо "минимальные потери"

Ну с лямом ты загнул, а так имхо специалисты для точечных атак у американцев ещё в Афгане кончились.

Не сильно он загнул

Тем более жертвы сирийской войны это продолжение той

Игил на осколках Ирака возник

Вообще не понятно, как они там жертвы считают, если на Донбассе не могут определиться с цифрами.

С лямом загнул. Есть предположения что уже полтора. А самое блестящее специальное, это операция в Мосуле. Где были советники и авиация США. Сколько там легло мирных жителей? Амерам нужно рот то прикрывать о ..."... даже в городской среде – и их уничтожения с минимальными потерями среди гражданского населения...".

Ага, а в Мосуле и Ракке уже показали их эффективность.

  • 1