Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Запад готовится к инсценировке химатаки в Сирии

Прям так и представляю, как Асад сидит и смотрит когда приплывут все американские корабли и подлодки, подготовятся для стрельбы и тогда можно будет применить химоружие

Несмотря на некоторые события в Идлибе в последние дни, сегодня наконец официально начата операция в этой сирийской провинции по зачистке идлибского гнезда террористов.



Тем временем, как сообщает Минобороны РФ, вчера прошла окончательная сходка нескольких группировок террористов и представителей "Белых касок", где были окончательно согласованы и утверждены сценарии проведения химической провокации.

Сигналом к началу провокации террористов в провинции Идлиб станет специальная команда от неких «зарубежных друзей сирийской революции».



В Средиземорье находятся как минимум две американские и одна британские подлодки с "Томагавками" на борту, а так же три американских ракетных эсминца - Carney, USS Ross, Winston S. Churchill.

Западный мир работает стандартно и по лекалу уже не утруждая себя правдоподобием поводов для нанесения удара.
Махина запущена, она инерционна и её не остановить. Западные СМИ давно заряжены, выделенные деньги уже распилены, поделены и потрачены. "Томагавки" уже списаны, а контракт на новые ракеты уже распилен лоббистами, так что ждём. Самая лучшая тренировка для ПВО, это отработка по реальным целям.



Все готово к нанесению удара. Осталось миру кино показать про химатаку.

В преддверии операции усилена цензура на Ютуб, где оказался заблокирован целый ряд официальных сирийских каналов связанных с их министерством обороны, а также аккаунт агентства SANA. Финита падения некогда свободного американского ресурса для размещения видео до откровенной политической цензуры.


Зайдите плюсануть эту тему в Дзен!
Подписывайтесь на новый канал!



Tags: Запад vs Россия, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 12:04, вчера 238
Buy for 190 tokens
В 2019-м Трамп подписал закон, позволяющий неограниченно увеличивать госдолг до 31 июля 2021-го. После дня икс наступает заморозка. Это означает, что Министерство финансов не сможет привлечь дополнительные средства за счет продажи облигаций. Бюджетный дефицит покрывается в основном посредством…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal