?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Запад готовится к инсценировке химатаки в Сирии

Прям так и представляю, как Асад сидит и смотрит когда приплывут все американские корабли и подлодки, подготовятся для стрельбы и тогда можно будет применить химоружие

Несмотря на некоторые события в Идлибе в последние дни, сегодня наконец официально начата операция в этой сирийской провинции по зачистке идлибского гнезда террористов.



Тем временем, как сообщает Минобороны РФ, вчера прошла окончательная сходка нескольких группировок террористов и представителей "Белых касок", где были окончательно согласованы и утверждены сценарии проведения химической провокации.

Сигналом к началу провокации террористов в провинции Идлиб станет специальная команда от неких «зарубежных друзей сирийской революции».



В Средиземорье находятся как минимум две американские и одна британские подлодки с "Томагавками" на борту, а так же три американских ракетных эсминца - Carney, USS Ross, Winston S. Churchill.

Западный мир работает стандартно и по лекалу уже не утруждая себя правдоподобием поводов для нанесения удара.
Махина запущена, она инерционна и её не остановить. Западные СМИ давно заряжены, выделенные деньги уже распилены, поделены и потрачены. "Томагавки" уже списаны, а контракт на новые ракеты уже распилен лоббистами, так что ждём. Самая лучшая тренировка для ПВО, это отработка по реальным целям.



Все готово к нанесению удара. Осталось миру кино показать про химатаку.

В преддверии операции усилена цензура на Ютуб, где оказался заблокирован целый ряд официальных сирийских каналов связанных с их министерством обороны, а также аккаунт агентства SANA. Финита падения некогда свободного американского ресурса для размещения видео до откровенной политической цензуры.


Зайдите плюсануть эту тему в Дзен!
Подписывайтесь на новый канал!




Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Трамп торгуется. Он просто обязан был перед промежуточными выборами откуда-нибудь выйти. Выдвигает условия и проявляет неуступчивость ради лучшего договора. Но бизнес-методы не всегда в политике работают. США выйдут из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), заявил…

К сожалению, информационно превосходство Запада позволяет проворачивать что угодно. Ибо на один альтернативный информисточник двадцать тех, кто играет за Запад и оправдает даже изнасилование папой римским римских же гусей.

Ну их количественно просто больше.
Нашим просто надо делать своё дело. И не поддаваться их лживой пропаганде

Хоть бы что-то поновей прилумали.
З.ы. первонах.


(Удалённый комментарий)
Грубо. В том смысле, что шестеренки с вашими фантазиями приходится молотком вбивать, чтобы крутились

(Удалённый комментарий)
Зачистка Идлиба от нусры уже неизбежна и ничто не может этому помешать.

Сложно будет

Пока Идлиб будут освобождать, ещё пяток Скрипалей траванут

Всякую дичь, типа "славы питерский", бесит, что Россия громит прихвостней коалиции)))

Да, обрезки бесятся )) У них на днях в Сирии кучу мышраильских наймитов с цахаловскими инструкторами с верблюжьим навозом перемешали, теперь сам черт не разберет кто где лежит ))) LOL

"Финита падения ... ! "

Вот именно об этом я и подумал сразу и уже хотел было сам написать про эту самую финтиту, но Червонец меня опередил в последнем абзаце !

А с другой стороны это определение просто напрашивается - великие умы мыслят одинаково,особенно если у них русский неродной , ящетаю.

Определённо финита и именно падения.

Ни добавить, ни убавить.

Пусть хотя бы наших военных эвакуируют

Кому нужны эти инсценировки, какой в них смысл?
Вот Асаду хим. оружие помогает захватывать города, потому как люди в ужасе бегут оттуда от бомб, хлора и зарина.

лишь бы не услышать опять про "ракеты не смогли отследить из-за кривизны планеты"

Заголовок следует читать так: Асад готовится провести химатаку.

О да, цензура запущена на полную катушку. Я пытался вставить ссылки или просто упоминания про Захарченко в Фейсбук - удаляется автоматом.

У прогнившего Запада оказался неожиданный хлорный запашок с нотками novichka.

Удивительный факт , нашего пропагандонца волнует гипотетическая химическая атака хер знает где , но совершенно не волнует химическая атака которая происходит в городе Армянске , с его соплеменниками

Сколько лет хохлы туда грязь сливали с комбината, не напомнишь? )))
А крымский канал кто перекрыл, оставив тому озеру единственный источник воды?
Вы, суки бандеровские, еще и за канал ответите, вспомнишь мои слова ))))

Edited at 2018-09-09 04:41 (UTC)

Удивительный факт , нашего пропагандонца волнует гипотетическая химическая атака хер знает где , но совершенно не волнует химическая атака которая происходит в городе Армянске , с его соплеменниками

Червонец опять ты горячие темы стороной обходиш, не быть тебе в топе, хоть у Мюрида поучился или у Кассада.
"высший троллинг от Варфоломея назначение Экзархами, готовящими, по сути, образование Единой Украинской Церкви, Американца и Канадца. "

"За принятием пищи Варфоломея спросили, мол - "зачем назначать в Украину таких одиозных, учитывая ненависть россиян к заокеанским "партнёрам", представителей"? Патриарх счастливо улыбнулся и ответил: "Пусть спасибо скажут что третьим к ним не еврея назначил"."
Дарю тему разрабатывай.