?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Русские намекают, что в случае чего Эт-Танф и американцы вместе с ним никуда не убегут?

Российские военные в течение последней недели дважды уведомляли американцев о том, что ВКС и сирийские войска готовы наносить удары на территории Сирии, где находятся "десятки американских военных".



Как сообщает CNN:

- на территории, где под защитой военных США, находятся боевики... ...россияне могут применить авиацию или свои военные корабли в восточной части Средиземного моря для нанесения ракетного удара по тем, кто, как они заявляют, являются боевиками

- это может привести к конфронтации, в которую будут непреднамеренно вовлечены американские силы, если российский удар будет неточным.


Речь в первую очередь идёт о базе Эт-Танф на сирийско-иорданской границе, где под руководством более полутысячи инструкторов Коалиции денно и нощно проводится военная подготовка боевиков.

С американской стороны якобы последовали "предупреждения Москве не бросать вызов военному присутствию США".

Эт-Танф


Ни для кого не секрет, где сейчас два самых главных гнезда-рассадника террористических группировок в Сирии. Это Идлиб, которым сейчас плотно занялись правительственные силы и ВКС, и Эт-Танф.

Так же ни для кого не секрет, что Коалиция ждёт инсценировки химической атаки, инсценировки организуемой боевиками и нет сомнений, что организуемой по указке и под руководством западных спецслужб. После этого Коалиция хочет нанести очередную попытку удара по Сирии, для чего в Средиземноморье находятся уже три американские АПЛ с крылатыми ракетами, в район Персидского залива переброшены эсминец и стратегический бомбардировщик.

Для чего российские военные делают своё предупреждение?

1) Для того, чтобы американцы знали, что в случае удара по Сирии свою ответку схлопочут взращиваемые американцами в Эт-Танфе террористы. И роли не сыграет, что они сидят "в домике" у американцев.



2) Предупреждение, это как предохранитель для самых отмороженных ястребов среди американских политиков.
Для понимания ими, что если будут атакованы объекты, находящихся под непосредственной защитой российских военных (в том числе и дворец Ассада) и перерастание конфликта в кипящую фазу, то базу Эт-Танф со всем, что там находиться, никто не эвакуирует и она будет находится под прицелом.



В целом, можно прогнозировать, что удар по Сирии Коалицией нанесён всё-таки будет. После полноценного разворачивания зачистки идлибского котла, как бы Асад не отнекивался, но американцы уже назначили ему с его стороны "химическую атаку" и сирийской ПВО придётся очень потрудится. В ответ будут нанесены удары не по самой базе-рассаднику, но вокруг Эт-Танф и целью будут только боевики. Если кого-то из инструкторов "зацепят" это будет только по той причине, что они "слишком перемешаны" на местности с террористами.

Атак в Сирии объектов прикрываемых русскими и по дворцу Асада не будет. Как всегда, работать будет только сирийское ПВО, но с российским целеуказанием. Базу Эт-Танф никто трогать не будет. Но террористам в её окрестностях стоит для себя вырыть щели.

Плюсаните в Дзен тему о противостоянии РФ и США в Сирии
Подписывайтесь на новый канал!





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В четверг в Брюсселе состоялись трёхсторонние переговоры России, Украины и ЕС, которые должны были прояснить судьбу газового транзита через Украину после 1 января 2020 года... На эти переговоры украинская сторона пришла с тремя предложениями: 1) продление транзитного контракта на 10 лет;…

  • 1
В Тегеране начался саммит Ирана, России и Турции, где должен быть определен формат наступательной операции в Идлибе, что сыграет важную роль в формировании предпосылок завершения войны в Сирии в 2019 году.



Три года назад такое можно было предположить?

Конешно, ведь РФ по большой прозьбн этих ребят и влезла, к стате Турция сама непротив Эдлиб заграбастать, так что если уговорите Султана не лезть, то без хим оружия можете Эдлиб зачищять.

Чейт вы заикаться сразу начали, побледнели? Да, ладно, турки не такие страшные, как на картинке, если от них подальше держаться. А про вас они даже и не помнят, что вы есть. На глаза им не попадайтесь, и вам ничего не грозит.

О у тебя галюцинации от принятия боярки начались)))
Турки наши союзники, причём не фейковые

  • 1