?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Русские намекают, что в случае чего Эт-Танф и американцы вместе с ним никуда не убегут?

Российские военные в течение последней недели дважды уведомляли американцев о том, что ВКС и сирийские войска готовы наносить удары на территории Сирии, где находятся "десятки американских военных".



Как сообщает CNN:

- на территории, где под защитой военных США, находятся боевики... ...россияне могут применить авиацию или свои военные корабли в восточной части Средиземного моря для нанесения ракетного удара по тем, кто, как они заявляют, являются боевиками

- это может привести к конфронтации, в которую будут непреднамеренно вовлечены американские силы, если российский удар будет неточным.


Речь в первую очередь идёт о базе Эт-Танф на сирийско-иорданской границе, где под руководством более полутысячи инструкторов Коалиции денно и нощно проводится военная подготовка боевиков.

С американской стороны якобы последовали "предупреждения Москве не бросать вызов военному присутствию США".

Эт-Танф


Ни для кого не секрет, где сейчас два самых главных гнезда-рассадника террористических группировок в Сирии. Это Идлиб, которым сейчас плотно занялись правительственные силы и ВКС, и Эт-Танф.

Так же ни для кого не секрет, что Коалиция ждёт инсценировки химической атаки, инсценировки организуемой боевиками и нет сомнений, что организуемой по указке и под руководством западных спецслужб. После этого Коалиция хочет нанести очередную попытку удара по Сирии, для чего в Средиземноморье находятся уже три американские АПЛ с крылатыми ракетами, в район Персидского залива переброшены эсминец и стратегический бомбардировщик.

Для чего российские военные делают своё предупреждение?

1) Для того, чтобы американцы знали, что в случае удара по Сирии свою ответку схлопочут взращиваемые американцами в Эт-Танфе террористы. И роли не сыграет, что они сидят "в домике" у американцев.



2) Предупреждение, это как предохранитель для самых отмороженных ястребов среди американских политиков.
Для понимания ими, что если будут атакованы объекты, находящихся под непосредственной защитой российских военных (в том числе и дворец Ассада) и перерастание конфликта в кипящую фазу, то базу Эт-Танф со всем, что там находиться, никто не эвакуирует и она будет находится под прицелом.



В целом, можно прогнозировать, что удар по Сирии Коалицией нанесён всё-таки будет. После полноценного разворачивания зачистки идлибского котла, как бы Асад не отнекивался, но американцы уже назначили ему с его стороны "химическую атаку" и сирийской ПВО придётся очень потрудится. В ответ будут нанесены удары не по самой базе-рассаднику, но вокруг Эт-Танф и целью будут только боевики. Если кого-то из инструкторов "зацепят" это будет только по той причине, что они "слишком перемешаны" на местности с террористами.

Атак в Сирии объектов прикрываемых русскими и по дворцу Асада не будет. Как всегда, работать будет только сирийское ПВО, но с российским целеуказанием. Базу Эт-Танф никто трогать не будет. Но террористам в её окрестностях стоит для себя вырыть щели.

Плюсаните в Дзен тему о противостоянии РФ и США в Сирии
Подписывайтесь на новый канал!





Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Андрей Парубий возмутился у себя на странице в Фейсбук, что против него начато уголовное производство по событиям массовой казни в Одессе 2 мая 2014 года. "Что удивило, так то, что в тексте не было (пока) формулировок об "организации, координации и осуществлению Парубием…

  • 1
Валить террористов это статья?

То есть Путин, предлагал мочить в сортире, наговорил на статью?

Edited at 2018-09-07 06:56 (UTC)

для кого террористы, для кого добровольцы и повстанцы+ граждане одной известной страны, которые выполняют специфические задачи на территории одного из государств. Напоминаю к ИГИЛ с которой борется ВКС эти повстанцы отношения никакого не имеют

Edited at 2018-09-07 07:08 (UTC)

Это игиловцы
А также боевики, которые так переплелись с террористами, что их американцы уже несколько лет не могут разделить. Туда сбежали все игиловцы из пустыни западней Дэйр-эз-Зор

В частности, взяты буквально на неделе боевики, готовившие терракты в Пальмире и прошедшие подготовку на этой базе

добровольцы и повстанцы -борцы с хунтой , захватившей в 1966 году власть путем военного переворота.

На стороне этой "хунты" большинство населения.

у хохлов аналогичная ситуация, но хунта есть хунта, без временного ценза, Франко и Пиночет, несмотря на поддержку населения - тоже хунта! Поэтому на страницах этого журнала с одной стороны призывают бороться с хунтой, с другой - другую хунту поддерживают

Edited at 2018-09-07 07:26 (UTC)

(Удалённый комментарий)
А в Идлибе ан нусра, которая не сильно от игил отлична

этот ваш мочитель сортирный уже на высшую меру наговорил)

судить будем по законам гор. сделай погромче телевизор, сестра (с) ))))

(Удалённый комментарий)
как бы уже признаны официально экстремистами-экстремалами

  • 1