?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Русские намекают, что в случае чего Эт-Танф и американцы вместе с ним никуда не убегут?

Российские военные в течение последней недели дважды уведомляли американцев о том, что ВКС и сирийские войска готовы наносить удары на территории Сирии, где находятся "десятки американских военных".



Как сообщает CNN:

- на территории, где под защитой военных США, находятся боевики... ...россияне могут применить авиацию или свои военные корабли в восточной части Средиземного моря для нанесения ракетного удара по тем, кто, как они заявляют, являются боевиками

- это может привести к конфронтации, в которую будут непреднамеренно вовлечены американские силы, если российский удар будет неточным.


Речь в первую очередь идёт о базе Эт-Танф на сирийско-иорданской границе, где под руководством более полутысячи инструкторов Коалиции денно и нощно проводится военная подготовка боевиков.

С американской стороны якобы последовали "предупреждения Москве не бросать вызов военному присутствию США".

Эт-Танф


Ни для кого не секрет, где сейчас два самых главных гнезда-рассадника террористических группировок в Сирии. Это Идлиб, которым сейчас плотно занялись правительственные силы и ВКС, и Эт-Танф.

Так же ни для кого не секрет, что Коалиция ждёт инсценировки химической атаки, инсценировки организуемой боевиками и нет сомнений, что организуемой по указке и под руководством западных спецслужб. После этого Коалиция хочет нанести очередную попытку удара по Сирии, для чего в Средиземноморье находятся уже три американские АПЛ с крылатыми ракетами, в район Персидского залива переброшены эсминец и стратегический бомбардировщик.

Для чего российские военные делают своё предупреждение?

1) Для того, чтобы американцы знали, что в случае удара по Сирии свою ответку схлопочут взращиваемые американцами в Эт-Танфе террористы. И роли не сыграет, что они сидят "в домике" у американцев.



2) Предупреждение, это как предохранитель для самых отмороженных ястребов среди американских политиков.
Для понимания ими, что если будут атакованы объекты, находящихся под непосредственной защитой российских военных (в том числе и дворец Ассада) и перерастание конфликта в кипящую фазу, то базу Эт-Танф со всем, что там находиться, никто не эвакуирует и она будет находится под прицелом.



В целом, можно прогнозировать, что удар по Сирии Коалицией нанесён всё-таки будет. После полноценного разворачивания зачистки идлибского котла, как бы Асад не отнекивался, но американцы уже назначили ему с его стороны "химическую атаку" и сирийской ПВО придётся очень потрудится. В ответ будут нанесены удары не по самой базе-рассаднику, но вокруг Эт-Танф и целью будут только боевики. Если кого-то из инструкторов "зацепят" это будет только по той причине, что они "слишком перемешаны" на местности с террористами.

Атак в Сирии объектов прикрываемых русскими и по дворцу Асада не будет. Как всегда, работать будет только сирийское ПВО, но с российским целеуказанием. Базу Эт-Танф никто трогать не будет. Но террористам в её окрестностях стоит для себя вырыть щели.

Плюсаните в Дзен тему о противостоянии РФ и США в Сирии
Подписывайтесь на новый канал!





Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Трамп торгуется. Он просто обязан был перед промежуточными выборами откуда-нибудь выйти. Выдвигает условия и проявляет неуступчивость ради лучшего договора. Но бизнес-методы не всегда в политике работают. США выйдут из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), заявил…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Фуфловая хим. атака, удар пиндосов, отражение удара, финиш. Все довольны.

После попытки нанесения удара по базе США в течении 40 минут топится российская эскадра в Средиземке и начинают утюжить все сухопутные силы РФ на земле. Вперёд смертнички.
К стате а чего это автор заметку про Армянск не делает, что отмашки небыло, или насрать на граждан РФ пксть дохнут, Касад уже написал.

Ой, ссанный ссаный опять к нам! Это вас на майдане так сладко мечтать приучили?

Про переброску стратегического бомбардировщика слегка не понял.

на авиабазу Эль-Удейд в Катаре был переброшен стратегический бомбардировщик В-1В с 24 крылатыми ракетами

Я так понимаю -типа американцы уже испугались? Судя по комментариям диванных вояк-да, а в реалии все будет наоборот, как уже было много раз.

Дешевый блеф, не более того. Угрожалка не выросла.

А каким боком здесь какелы, какел?

Edited at 2018-09-07 18:07 (UTC)

Какелы у тебя в роте, петух.
А украинцы в данном случае никаким боком - зачем нам Сирия? Там вас будуть пялить наши союзники :)

Каким ты местом к Сирии, какел?

Стиуация напоминает классику - бугай мутузит лошка, а тот хвалится сколько он ударов выдержал и даже не упал. Так и наших военных сейчас будут мутузить томагавками, а генштаб нам расскажет как он доблестно сбил 146% ракет.

  • 1