?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

США сердятся, ВКС трудятся

Трамп пообещал «очень рассердиться» в случае наступления на террористов в Идлибе



Рассердится, если будут бить террористов? Да мы и так знали, что это ваши люди.
Цель понятна - сохранить террористический анклав в Сирии как повод для присутствия в регионе американских сил для решения интересов США.

А вообще как там американская демократия в Афганистане поживает. Мир не сердится?

И пусть учтёт рассерженный, что даже сама по себе Сирия - это не дикие племена "умеренной оппозиции" и беззащитные в ПВО страны, как Югославия, Ирак, Ливия.

Это только для некоторых страшно если пан рассердился, а для русских, да и для сирийцев, совсем даже наоборот - "интересно, а что будет дальше?.."

Трамп делает такие заявления,чтобы не упасть лицом в грязь, хотя сам понимает, что он ничего не может сделать. Ну высыпит очередную сотню ракет, ну да, уничтожат какой-нибудь один неприкрытый гражданский объект, остальные ракеты будут сбиты. И снова на голубом глазу будет заявлять, что ВСЕ ракеты попали в один сарай? Даже те, которых целыми привезли в Москву?

Россия-24 только сообщила - Сегодня самолеты ВКС России нанесли третий удар по сирийским террористам. Уничтожены важнейшие объекты боевиков, в операции участвовали Су-34 под прикрытием многоцелевого истребителя Су-35.

В Идлибе, как оплоте боевиков уничтожают планы Вашингтона на свержение Башара Асада. Кроме того, ВКС России уничтожили крупный склад боевиков с оружием, арабфанерами (беспилотниками) и взрывчаткой. Естественно, Дональд  в бешенстве.

Вчерашние удары



Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Суть выдвинутых Украиной требований - полная капитуляция ДНР и ЛНР Украина хочет выполнять политическую часть Минских соглашений только после роспуска республик Донбасса. Таким перлом отметилась Дарья Олифер, пресс-секретарь украинского полпреда в контактной группе по Донбассу Леонида…

  • 1
цифры даёт ЦРУ им по Ираку в показаели входят все форпмирования которыек есть в Ираке ,даже те которие воюют друг с другом и с Игилом,и с правительственнвми войчками :::

по Украине в цмфры отражающие мощь ВС - входят войска,техника поторая воюет в Ато ,+ и техника и войчуа ДЛНР,и даже то что принадлежит Украине - но тнаходится в Крыму

ну они же признают ДЛНР и Крым Украинским

так что ....эти ТОП 137 ВС стран мира - наиболее полные ,близкиие к реалиям - но не абсолютно верным

ЦРУ открыто сообщает что показатели армий стран НАТО - завышены на от 5-до 10%,ссылаясь на то что -это за счёт учёта коллективной обороны

но тогда надо увеличивать и странам договора - ОДКБ,ШОС,Мускульманской 8-ки - или убирать првышающий у НАТО

с учётом реальнрости(уменьшении показателе№ членов НАТО на 5% - США скатывается уже сейчас на 3-место в мире - кступив почти 4%
России,и 1,5% Китаю,
Англия и Франция - уступает Индии, обеим Кореям,Японии,
сравнялись почти с Турцией,Ираном,Египтом,Бразилиией _____почти сравнялись с Пакистаном,Израилем

а если учесть уровень промышленного производства - по которому Англия,Франция ,Италия - опустились на 13,14 и 15 места в мире
уступив по этому показателю - Ткрции,Ирану,Индонезии,Бразилии ....исследуя тренд последних 20 лет -
стравны НАТО и ДЖ7 - постояно рпускаютс)я в низ в ТОП по ВВП Промпроизводства и по мощи ВС

но многие поклонники ЗАПАДА - продолжпют этого не замечать ореинтируясь нра цифры 20 летней давности

вот как то так

"цифры даёт ЦРУ им по Ираку в показаели входят все форпмирования которыек есть в Ираке ,даже те которие воюют друг с другом и с Игилом,и с правительственнвми войчками :::
по Украине в цмфры отражающие мощь ВС - входят войска,техника поторая воюет в Ато ,+ и техника и войчуа ДЛНР,и даже то что принадлежит Украине - но тнаходится в Крыму "
Smile_facepalm.gif rofl.gif
Кто тебе такую чушь сказал?! Голоса в гойлове? rofl.gif

"с учётом реальнрости(уменьшении показателе№ членов НАТО на 5% - США скатывается уже сейчас на 3-место в мире - кступив почти 4% России,и 1,5% Китаю,"

шо дебилка - живёшь сплетн)яями базарных бвб ....

Да не, я ориентируюсь на информацию из серьезных источников...
А вот ты - на "икспердов" уровня спид-инфо.
Мало того что источник у тебя - говно (только малолетний долбоеб может оценивать военную мощь страны по бальной системе), так ты даже его нге способен понять и правильно интерпретировать.
Не пиши мне больше, тупое чмо - мне становится грустно от общения с идиотами.

опять пиздёж .....назови и или дай ссылки на твои /"серьёзные источники "/

что может надёжней - даннывх из ФРУ,ООН,МВФ и ВБ

сопли подотри мразота одесская

Edited at 2018-09-08 13:11 (UTC)

  • 1