?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

США сердятся, ВКС трудятся

Трамп пообещал «очень рассердиться» в случае наступления на террористов в Идлибе



Рассердится, если будут бить террористов? Да мы и так знали, что это ваши люди.
Цель понятна - сохранить террористический анклав в Сирии как повод для присутствия в регионе американских сил для решения интересов США.

А вообще как там американская демократия в Афганистане поживает. Мир не сердится?

И пусть учтёт рассерженный, что даже сама по себе Сирия - это не дикие племена "умеренной оппозиции" и беззащитные в ПВО страны, как Югославия, Ирак, Ливия.

Это только для некоторых страшно если пан рассердился, а для русских, да и для сирийцев, совсем даже наоборот - "интересно, а что будет дальше?.."

Трамп делает такие заявления,чтобы не упасть лицом в грязь, хотя сам понимает, что он ничего не может сделать. Ну высыпит очередную сотню ракет, ну да, уничтожат какой-нибудь один неприкрытый гражданский объект, остальные ракеты будут сбиты. И снова на голубом глазу будет заявлять, что ВСЕ ракеты попали в один сарай? Даже те, которых целыми привезли в Москву?

Россия-24 только сообщила - Сегодня самолеты ВКС России нанесли третий удар по сирийским террористам. Уничтожены важнейшие объекты боевиков, в операции участвовали Су-34 под прикрытием многоцелевого истребителя Су-35.

В Идлибе, как оплоте боевиков уничтожают планы Вашингтона на свержение Башара Асада. Кроме того, ВКС России уничтожили крупный склад боевиков с оружием, арабфанерами (беспилотниками) и взрывчаткой. Естественно, Дональд  в бешенстве.

Вчерашние удары



Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В деле о массовых беспорядках, произошедших на незаконной акции в Москве 27 июля, новые подозреваемые. Ну а точнее без пяти секунд осужденные - материалы на этих "активистов" собраны исчерпывающие. Вот лишь небольшие видеофрагменты, на которых запечатлены нападения "мирных…

  • 1
Спасибо, браток! (c) anekdot.ru

Солдат идет по полю после боя. Из траншеи голос:
- Браток, добей меня, браток...
Солдат поднимает ствол - Шарах!- и идет дальше.
Из траншеи голос: - Спасибо, браток...

  • 1