Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

США сердятся, ВКС трудятся

Трамп пообещал «очень рассердиться» в случае наступления на террористов в Идлибе



Рассердится, если будут бить террористов? Да мы и так знали, что это ваши люди.
Цель понятна - сохранить террористический анклав в Сирии как повод для присутствия в регионе американских сил для решения интересов США.

А вообще как там американская демократия в Афганистане поживает. Мир не сердится?

И пусть учтёт рассерженный, что даже сама по себе Сирия - это не дикие племена "умеренной оппозиции" и беззащитные в ПВО страны, как Югославия, Ирак, Ливия.

Это только для некоторых страшно если пан рассердился, а для русских, да и для сирийцев, совсем даже наоборот - "интересно, а что будет дальше?.."

Трамп делает такие заявления,чтобы не упасть лицом в грязь, хотя сам понимает, что он ничего не может сделать. Ну высыпит очередную сотню ракет, ну да, уничтожат какой-нибудь один неприкрытый гражданский объект, остальные ракеты будут сбиты. И снова на голубом глазу будет заявлять, что ВСЕ ракеты попали в один сарай? Даже те, которых целыми привезли в Москву?

Россия-24 только сообщила - Сегодня самолеты ВКС России нанесли третий удар по сирийским террористам. Уничтожены важнейшие объекты боевиков, в операции участвовали Су-34 под прикрытием многоцелевого истребителя Су-35.

В Идлибе, как оплоте боевиков уничтожают планы Вашингтона на свержение Башара Асада. Кроме того, ВКС России уничтожили крупный склад боевиков с оружием, арабфанерами (беспилотниками) и взрывчаткой. Естественно, Дональд  в бешенстве.

Вчерашние удары



Tags: Сирия, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Необходимое для жизни Минска-2, но совершенно бессмысленное техническое решение. Потому что пока особый статус Донбасса не прописан в Конституции, исполнять этот закон нельзя - ведь он ей противоречит. И в Конституцию изменения нельзя внести, потому что тогда придется по этому закону объявлять…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments