?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

США сердятся, ВКС трудятся

Трамп пообещал «очень рассердиться» в случае наступления на террористов в Идлибе



Рассердится, если будут бить террористов? Да мы и так знали, что это ваши люди.
Цель понятна - сохранить террористический анклав в Сирии как повод для присутствия в регионе американских сил для решения интересов США.

А вообще как там американская демократия в Афганистане поживает. Мир не сердится?

И пусть учтёт рассерженный, что даже сама по себе Сирия - это не дикие племена "умеренной оппозиции" и беззащитные в ПВО страны, как Югославия, Ирак, Ливия.

Это только для некоторых страшно если пан рассердился, а для русских, да и для сирийцев, совсем даже наоборот - "интересно, а что будет дальше?.."

Трамп делает такие заявления,чтобы не упасть лицом в грязь, хотя сам понимает, что он ничего не может сделать. Ну высыпит очередную сотню ракет, ну да, уничтожат какой-нибудь один неприкрытый гражданский объект, остальные ракеты будут сбиты. И снова на голубом глазу будет заявлять, что ВСЕ ракеты попали в один сарай? Даже те, которых целыми привезли в Москву?

Россия-24 только сообщила - Сегодня самолеты ВКС России нанесли третий удар по сирийским террористам. Уничтожены важнейшие объекты боевиков, в операции участвовали Су-34 под прикрытием многоцелевого истребителя Су-35.

В Идлибе, как оплоте боевиков уничтожают планы Вашингтона на свержение Башара Асада. Кроме того, ВКС России уничтожили крупный склад боевиков с оружием, арабфанерами (беспилотниками) и взрывчаткой. Естественно, Дональд  в бешенстве.

Вчерашние удары



Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Владимир Зеленский искажает реальное положение дел, рассказывая о выполнении Украиной взятых обязательств, касающихся урегулирования ситуации на Донбассе Украинский президент на встрече с президентом Германии Франком-Вальтером Штайнмайером заявил, что Украина выполнила свою часть…

  • 1
Последние "утечки" в штатах показывают, что Трамп позволяет собой манипулировать и просто ноет на окружение, что его вынудили сделать тот или иной шаг против России, который он бы не стал делать, но при этом сам президент ничего не предпринимает.
Похоже, он снова ухватиться за примитивный повод "наказать Асада", чтобы оправдаться прежде всего перед собой за свою слабость перед элитой.
Он олицетворяет собой народ США - добродушного, когда-то могучего, но старого, растолстевшего и уже безвольного льва, которого копьями гонят к медведю на арену.

(Удалённый комментарий)
тудух!
Совсем с концами все комментарии

Мне тут подсказали вроде как забанить окончательно можно. В другой раз попробую

Спасибо, браток! (c) anekdot.ru

Солдат идет по полю после боя. Из траншеи голос:
- Браток, добей меня, браток...
Солдат поднимает ствол - Шарах!- и идет дальше.
Из траншеи голос: - Спасибо, браток...

Как поэтично. Вот только ты забыл в подробностях описать "медведя".
В данном случае это шкура умершего десятки лет назад медведя, которую злобный карлик (Владимир Владимирович Джюс) оживил посыпая дипломатическим кокаином и поливая волшебной нефтью. А потом набил шкуру опилками, чтобы выглядела как живая и не шаталась на ветру.

  • 1