Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

США сердятся, ВКС трудятся

Трамп пообещал «очень рассердиться» в случае наступления на террористов в Идлибе



Рассердится, если будут бить террористов? Да мы и так знали, что это ваши люди.
Цель понятна - сохранить террористический анклав в Сирии как повод для присутствия в регионе американских сил для решения интересов США.

А вообще как там американская демократия в Афганистане поживает. Мир не сердится?

И пусть учтёт рассерженный, что даже сама по себе Сирия - это не дикие племена "умеренной оппозиции" и беззащитные в ПВО страны, как Югославия, Ирак, Ливия.

Это только для некоторых страшно если пан рассердился, а для русских, да и для сирийцев, совсем даже наоборот - "интересно, а что будет дальше?.."

Трамп делает такие заявления,чтобы не упасть лицом в грязь, хотя сам понимает, что он ничего не может сделать. Ну высыпит очередную сотню ракет, ну да, уничтожат какой-нибудь один неприкрытый гражданский объект, остальные ракеты будут сбиты. И снова на голубом глазу будет заявлять, что ВСЕ ракеты попали в один сарай? Даже те, которых целыми привезли в Москву?

Россия-24 только сообщила - Сегодня самолеты ВКС России нанесли третий удар по сирийским террористам. Уничтожены важнейшие объекты боевиков, в операции участвовали Су-34 под прикрытием многоцелевого истребителя Су-35.

В Идлибе, как оплоте боевиков уничтожают планы Вашингтона на свержение Башара Асада. Кроме того, ВКС России уничтожили крупный склад боевиков с оружием, арабфанерами (беспилотниками) и взрывчаткой. Естественно, Дональд  в бешенстве.

Вчерашние удары



Tags: Сирия, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байден держится на допинге

    Глазастые люди во время дебатов с Трампом усмотрели у Байдена характерный след от катетера Что и требовалось доказать. У кандидатов в…

  • Вторая волна коронавируса

    Статистика по COVID-19 в России и в мире на 1 октября Россия и Москва - уровень заболеваемости на уровне четырёхмесячной давности - 34 182 028…

  • Новые украинские сказки

    Украинцы — прародители евреев и европейцев, а белорусы — не славяне О, сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух!…

  • На фоне пандемии сокращают русских хакеров

    Пришли плохие новости На фоне пандемии сокращают русских хакеров. Поделили на две команды — Ольгино и Лахта. Дали задание — снова…

  • Провал операции «Скрипалёк»

    Навальный поблагодарил берлинского врача Кай-Уве Эккардт за "невероятную работу". Примечательно, что Кай-Уве Эккардт специализируется…

  • Трамп и Байден наконец "схватили друг друга за грудки"

    Взаимные упреки и переход на личности - характерная черта прошедших в США теледебатов До 59-х выборов президента США осталось всего 33 дня - они…

Buy for 200 tokens
Выложил на Дзене пост о новой форме украинской армии и парадном оружии "почесной варты".
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments