?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

10 простых вопросов британцам по делу Скрипалей...

Сегодня вышли новые обвинения британцев в адрес России в "деле Скрипалей". Но из этих обвинений уже вовсю полезли белые нитки

Сегодня "юбилей" со дня начала расследования "отравления" Скрипалей - 6 месяцев. По "случайному совпадению" это истечение срока "расследования" по британским законам. Британцы нашли метод продолжить.





  • «Правительство (Великобритании) пришло к выводу, что двое обвиняемых в причастности к атаке на Сергея и Юлию Скрипаль являются членами разведсообщества – сотрудниками военной разведки ГРУ», – сказала Мэй, выступая в парламенте.



Уже сам факт того что лично премьер-министр Великобритании озвучивает подобную информацию о подозреваемых указывает на постановку этого дела и о возможности зацепится за Россию. Подобные преступления вообще-то полицией ведутся, и их не афишируют на таких уровнях. В случае Скрипалей: их даже не убили, а шума столько что как будто их сам В.В. Путин публично казнил на Трафальгарской площади

Не буду растекаться мыслью по древу, а лишь кратко сформулирую многочисленные вопросы и замечания возникшие с сегодняшними новостями. Я вложился в 10 пунктов.

1) "правительство Великобритании пришло к выводу..." Это что-то новое в практике уголовных расследований в правовых государствах, в ряды которых Великобритания себя пока относит.

2) из официального заявления:


  • "Скотленд-Ярд не исключает, что имена вымышленные. Подозреваемым примерно по 40 лет, это граждане России".


Даже имен не знают, но зато знают, что это якобы офицеры ГРУ! Каково?

3) если данные граждане прибыли из Москвы под вымышленными фамилиями, как указывает Британия, то с чего взяли, что они русские, а не украинцы или британцы?! Это может быть кто угодно! Как люди смогли попасть в Британию по поддельным документам и визам?!

4) под этим пунктом ещё одна несуразица. Надеюсь британцы дадут этому объяснение, иначе совсем уж смешной прокол у них получается. Итак...

Как сообщают следователи, подозреваемые 2 марта прилетели в аэропорт Гатвик. Но "Аэрофлот" в Гатвик не летает, только в Хитроу! (кто желает, сам может в этом удостовериться на сайт "Аэрофлота").

Да, если из России в Гатвик они могли лететь через Питер "Россией". Но это ведь не "Аэрофлот"!
В качестве замечания  - в Гатвик так же летают Международных Авиалинии Украины.

Интересно, как следствие объяснит эту нестыковку.



5) Пытаются привязать подозреваемых к России? Но лично у меня понимание, что такие люди приезжают через третьи страны, а уезжают через четвертые, используют оружие, которое невозможно привязать к стране заказчику. Но Тереза Мэй похоже считает, что британский пипл схавает.

Ввиду топорности подачи и скудности фактов можно предположить, что и Ходорковский мог организовать такую сладкую парочку. Одно ясно - РФ не при делах.

6) Ещё непонятно - почему они якобы тащили через границу опаснейшее вещество, которое может указывать на заказчика (официально считается, что только СССР разрабатывал это вещество, хотя десятки стран занимаются его исследованием), а не нашли методов попроще, которые не оставляют следов? Ведь есть же подобные.

7) Как объяснить, что это мощнейшее боевое отравляющее вещество оставляет своих жертв здоровми?

Брат Ким Чен Ына погиб от английского Ви-экс (гораздо более слабого БОВ, чем А-234) прямо в аэропорту в течение 15 минут. Полицейский обнаруживший Скрипалей тоже чуть не загнулся на месте. Как же Скрипали гуляли и обедали в течение нескольких часов после соприкосновения с ручкой?

8) До сих пор внятно не объяснено, каким образом в пробах взятых у Юлии Скрипаль оказалось вещество BZ, тоже боевое отравляющее вещество, но второй категории, нелетальное. Откуда? Проверить лабораторию "на вшивость"? Если лабораторию желают дополнительно проверить, то применять следуют вещества совершенно безвредные, и ни на что не влияющие, но с очевидным присутствием (например производные от натрия).

Приходим к выводу, что изначально в медицинских пробах был именно BZ (вернее продукты его распада), которые было не скрыть, а в пробы добавили наоборот - А234, причем "в чистом виде", без следов его разложения не нашли. А кровь-то на анализ взяли где-то через 20 дней после отравления...

9) Ещё. Процитирую ВВС:


  • "Ровно через два месяца, 4 мая, комната отеля, где жили россияне, была исследована специалистами по химзащите, которые обнаружили там образцы "Новичка" в количестве, не представляющем опасности для здоровья человека".


Единственно как можно хранить это вещество это герметичный контейнер. А значит если оно и было, то хранилось только в нём. Летучее вещество за два месяца на открытом воздухе не может сохраниться в принципе! Вывод: Англичанка врет.


10) В российском МИДе заявили, что имена и фотографии подозреваемых по делу Скрипалей ни о чем не говорят Москве и (что логично) потребовало у посла Британии предоставить отпечатки пальцев мужчин, которых назвали подозреваемыми по делу Солсбери. Отпечатки обязаны были быть взяты у направляющихся в Великобританию для получения британской визы. Для получения визы предоставляется пакет документов с адресами, местом работы и т.д...

Но Лондон отказал в предоставлении какой-либо иной информации по делу: номера паспортов, отчества, анкетные данные и так далее. Впечатление, что Лондон до паники боится проверки хоть какой-то информации.

Похоже по этой причине ведомство не будет запрашивать у Москвы экстрадицию подозреваемых, о которых Москва не знает ровным образом ничего. Если запрашивать экстрадицию, то необходимо привести доказательства вины, хоть что-то, что может явится доказательством обоснованности обвинения. Но не хотят!!! Опять следуют не мировой практике в случае предъявления обвинения, а каким-то своим изобретениям...

Похоже эти "подозреваемые" всё таки фейковые персонажи, придуманные самими следователями.


Если ответов на эти вопросы не последует, то это будет означать либо Скотленд-Ярд совсем «облажался», либо они фальсифицируют доказательства.

Пусть расскажут, где Скрипаль, жив ли он, какое состояние его здоровья, почему не пускают на встречу родственников, зачем убили кота, когда отпустят Юлию Скрипаль на Родину... Много вопросов.


Резюмирую:

Тони Блэр уговорил парламент страны ввести войска в Ирак, а потом извинялся за ложь. Придет время и за Солсбери будут извиняться!

Плюсаните в Дзен тему, чтобы больше людей узнало о несуразице с заявленным временем на фотографии подозреваемых британцами в деле Скрипалей
Подписывайтесь на новый канал!




Последние записи в журнале


promo chervonec_001 08:01, yesterday 146
Buy for 190 tokens
Лукашенко заработал симпатии украинцев Рейтингу Путина на Украине удивлятся не стоит. Он Бог хохлов, которые не могут сами себе простить, что сами проскакали Крым. А вот высокий рейтинг Лукашенко среди украинцев понятен. Они устали от беспредела, анархии беззакония, а Батька асоциируется у…

кстати, ГРУ в РФ не существует ;) С кем там Тереза воевать собралась, ума не приложу.

Главное управление Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации .

В принципе портрету слева, если пририсовать бороду, то получится чел справа


Червончик писал пост с методичкой ГРУ. Ну немного от себя добавил. Такая нехудожественная самодеятельность получилось.
Букв много. Деньги то надо отрабатывать.

-------Придет время и за Солсбери будут извиняться!
---
В Средиземное море вошла атомная подлодка .
Все для России может быть намного хуже .

Лишь бы она не обосралась, как в прошлый раз британская

Ну а для чего нам извинения? Из-за фальсификации введены санкции, только на скачках рубля и потери имиджа страны мы потеряли ни один миллиард долларов. надо просто подсчитать и выставить счёт. ну а ежели не захотят рассчитываться, то отнять часть здоровья, нанеся сокрушительный ракетный удар по Британии.
А вот чьи ракеты прилетели? ...ну пусть и думают, оставшиеся в живых.

Можно разбомбить химическую лабораторию под Солсбери, чтоб не травили британский народ и гостей Альбиона.

Рейс SU 2588 Москва,Шереметьево - Лондон,Гатвик. Подозреваемые приобретали авиабилеты по заграничным паспортам серии «65», номера документов отличаются последней цифрой: ...1297 и ...1294. По этим паспортам оба часто летали в Европу. С сентября 2016 года по март 2018-го они посетили Амстердам, Женеву, Милан, неоднократно – Париж. Александр Петров минимум один раз до дела Солсбери бывал в Лондоне – с 28 февраля по 5 марта 2017 года.

По-русски - мысью по древу, то есть скакать как белка на дереве ну или как хохол на майдане. Растекаться мыслью по дереву - это после выстрела в голову. Снайпер или киллер только если поработали.

У меня начинает складываться впечатление, что эти пацанчики на самом деле к Скрипалю приезжали по каким-то делам и даже возможно с ним встречались. Помните, ведь Скрипали на какое-то время исчезли в день отравления? Пока делаю вывод, что это была операция под контролем английской разведки.. потом проверим)

Вот да. Передали посылку с родины. После этого за рубеж не летали, поняли что их подставили.

Все равно интересно где Серега Скрипаль сидит? Видно тертый калач, раз его не показывают.

"Петров и Боширов прибыли в Великобританию 2 марта, а уже через два дня — вскоре после атаки в Солсбери — покинули страну. Кроме того, правоохранительные органы утверждают, что россияне оказались в объективе камер наблюдения около пиццерии Zizi непосредственно перед тем, как было совершено покушение на Скрипалей."....возле пиццерии...и все доказательства.

А как же ручка двери дома?

Edited at 2018-09-05 19:27 (UTC)

Предыстория английского отравления

Вечером в понедельник, 13 ноября 2017 года,британский премьер-министр Тереза Мэй произнесла речь на ежегодном банкете лорд-мэра лондонского Сити, уделив немало места «дестабилизирующей активности» Кремля.«Сейчас мы имеем не те отношения с Россией, которые хотелось бы»."Но пока Россия этого не сделает, мы будем действовать вместе, чтобы защитить наши интересы"
22.12.2017 Москва.Б.Джонсон Лаврову: "Сергей, я беспокоюсь о Вашей репутации. Очень важно, если вы признаете российские попытки вмешаться в наш референдум. Какие бы они ни были, они оказались неуспешными. Если бы они возымели успех, то все было бы совсем иначе". Такая вот риторика.
26.01.2018.Министр обороны Королевства Гэвин Уильямсон в интервью The Daily Telegraph заявил, что Москва разрабатывает планы по уничтожению жизненно важной инфраструктуры островного государства: для этого изучается схема энергоснабжения страны.
27.02.2018. Посол России в Лондоне Александр Яковенко вызван в британский МИД в связи с ситуацией в пригороде Дамаска, Восточной Гуте."И поэтому я призываю Россию использовать все свое влияние, чтобы усадить режим Асада за стол переговоров и предпринять шаги в направлении по установлению мира, в котором так сильно нуждается сирийский народ", - подчеркнул Джонсон.

Наш МИД уже говорит что какая то подозрительная синхронность обнаружилась у этих грушников.

54634366861.jpg

А это разные камеры, разве Вы не видите? Вы же не дипломат на коксе...

1) "правительство Великобритании пришло к выводу...
Это совершенно нормальная формулировка

2) 3) Да, но паспорта у них настоящие российские биометрические. Т.е. никаких сомнений что это граждане России нет. Более того, они рванули в Россию после попытки убийства.

4) Тут нет ни какой нестыковки. В эропорту Гэтвик уровень безопасности существенно ниже чем в Хитроут (а у убийц был контейнер с ядом), поэтому они летели Аэрофлотом через Питер . В это случае общий билет будет Аэрофлота, а перевозчиком сегмента Питер-Гэтвик а/к Россия.


5) "Ввиду топорности подачи и скудности фактов можно предположить..." А как офицеры ГРУ после взрыва Яндербиева оставили куски изоленты от взрывного устройства в багажнике арендованного авто? Это Россия, что непонятно? Страна зачатых по пьяне...

6) Ещё непонятно - почему они якобы тащили через границу опаснейшее вещество, Ведь есть же подобные.

Новичок не обнаруживается стандартными средствами контроля НАТО, так они считали :) Слава Богу добрые люди помогли - например Мирзоянов

7) Как объяснить, что это мощнейшее боевое отравляющее вещество оставляет своих жертв здоровми?

Два все нормально если правильно все сделать. Тетка отравившая брата Ына жива и даже не впадала в кому, хотя накинула платочек с VХ голыми руками. Думаю приняла антидот и хорошо помыла руки.
Яд Новичок как и VХ был использован в контактной форме. Во флаконе он был с растворителем. При нанесении на ручку и испарении растворителя сформировался тонкий слой вязкого геля. Яд был серьезно разбавлен, чтобы Скрипаль не умер прямо в доме, а убийцы имели время покинуть Англию. Естественно они тоже приняли антидот - атропин. Его и Скрипалям сразу ввели.

8) До сих пор внятно не объяснено, каким образом в пробах взятых у Юлии Скрипаль оказалось вещество BZ, тоже боевое отравляющее вещество, но второй категории, нелетальное.

Это ложь российских СМИ совершенно ничем не подкрепленная. Аккредитованная лаборатория действительно получила образец BZ но не как улику с дела Скрипаля, а неизвестный контрольный образец для продолжения аккредитации. Это совершенно рутинная процедура. Россия попыталась навести тень на плетень, пришлось швейцарцам опровергать. Естественно российские СМИ про опровержение не писали :). Зачем ватанов расстраивать..
В итоге и ОЗХО подтвердило наличие Новичка по специфическим продуктам распада, никаких сомнений нет ни у кого не было. Обнаружение флакона с чистым веществом было просто бонусом, так как не вносило ничего принципиально нового.


Приходим к выводу, что изначально в медицинских пробах был именно BZ (вернее продукты его распада), которые было не скрыть, а в пробы добавили наоборот - А234, причем "в чистом виде", без следов его разложения не нашли. А кровь-то на анализ взяли где-то через 20 дней после отравления...

Это полная и многократная ложь. Новичок был чистый только во флаконе. На ручке были и продукты распада, но продукты распада именно Новичка, первоначальное вещество было чистейшим, т.е. промышленным. Про кровь на 20 день это полная чушь, от слова совсем. Такое мог написать только канал Звезда или Коц :)

9) "Ровно через два месяца, 4 мая, комната отеля, где жили россияне, была исследована специалистами по химзащите, которые обнаружили там образцы "Новичка" в количестве, не представляющем опасности для здоровья человека".

Это такой перевод, естественно были обнаружены малотоксичные продукты распада, но как я уже писал они очень характеристические - уникальные молекулы , структуру которых подтвердил сам автор Новичка. Они были впервые найдены на ручке. Молодец старичок, не побоялся хотя живет в России в Сочи. Видимо не хочет быть соучастником убийства перед Богом.

10) Но Лондон отказал в предоставлении какой-либо иной информации по делу: номера паспортов, отчества, анкетные данные и так далее. Впечатление, что Лондон до паники боится проверки хоть какой-то информации.

Как можно что-либо передавать стране-убийце Скрипалей? Это просто неприлично. Ватаны этого не понимают.
Россия все узнает , когда Англия подаст в международный розыск. Там будут и номера паспортов и отпечатки, которые есть в России так как она выпустила эти паспорта.
СМИ сегодня уже написали что номера паспортов отличаются на единицу. Зачатие по пьяне страшная штука...


ЕЩЕ ЕСТЬ ВОПРОСЫ?


Респект, среди читателей пропогондона Андрюшки , изредка встречаются вменяемые люди

(Удалённый комментарий)
Аффтор может сколько угодно что-то курить, но факты налицо, Бывший россиянин, российское ОВ, русские у дома, следы ОВ у них в номере отеля. ОЗХО подтвердило большинство исследований бриттов. Тухлый пост. Других версий нет. Но за украинский след, респект! Сильно смеялся, отличная клоунада))
З.Ы. Сильно напоминает случай с Литвиненко, там доказательств еще больше.

Бриттов давно с острова изгнали.Пиши правильно.

А сами бриты следят вообще за делом Скрипалей?
Щерлок Хомс в гробу вертится как уж на сковородке, глядя на то как идёт расследование%!)


@BorisJohnson
4 сент.
Welcoming high skilled immigration is key to the success of #GlobalBritain. We must do more to attract the best and brightest overseas students. Типа эмигранты сделают Британию грейт эгейн.