?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Верка Сердючка фестивалит в Сочи

Каролина Михайловна (Ани Лорак) и Сергей Лазарев оторвались под песни Андрея Данилко на его выступлении на "Новой волне 2018" в Крыму



А ниже видео с выступления на "Новой Волне"




То, что Сердючка и регулярно выступает в России на корпоративах - это не секрет. Но вот таких открытых выступлений, мы от Андрея Данилко давно не видели.


Кстати, пользуясь случаем, напомню одну веселую историю, как Сердючка с Путиным в Крыму отдыхала. Может ещё кто-то её не слышал. О том, как Данилко напоили и он Путина пальцем поманил. И испугался, что сейчас за это бить начнут.







Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Суть выдвинутых Украиной требований - полная капитуляция ДНР и ЛНР Украина хочет выполнять политическую часть Минских соглашений только после роспуска республик Донбасса. Таким перлом отметилась Дарья Олифер, пресс-секретарь украинского полпреда в контактной группе по Донбассу Леонида…

  • 1
Он(а/о) ещё в свое время грустно рефлексировал что это была ошибка)) что в Европе огромное количество групп, каждый день новые появляются и старые уходят. И Сердючка там оказалась никому не нужна.. увы. Там настоящих поющих трансгендеров полно, а не украинский эрзац)))

  • 1