?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Верка Сердючка фестивалит в Сочи

Каролина Михайловна (Ани Лорак) и Сергей Лазарев оторвались под песни Андрея Данилко на его выступлении на "Новой волне 2018" в Крыму



А ниже видео с выступления на "Новой Волне"




То, что Сердючка и регулярно выступает в России на корпоративах - это не секрет. Но вот таких открытых выступлений, мы от Андрея Данилко давно не видели.


Кстати, пользуясь случаем, напомню одну веселую историю, как Сердючка с Путиным в Крыму отдыхала. Может ещё кто-то её не слышал. О том, как Данилко напоили и он Путина пальцем поманил. И испугался, что сейчас за это бить начнут.







Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
Он(а/о) ещё в свое время грустно рефлексировал что это была ошибка)) что в Европе огромное количество групп, каждый день новые появляются и старые уходят. И Сердючка там оказалась никому не нужна.. увы. Там настоящих поющих трансгендеров полно, а не украинский эрзац)))

"хотилы подзаробыты"

в рашке 300 рублей минет, 500 анал.
деньги не пахнут, чё...


  • 1