?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Британцы выбрали подозреваемых в деле Скрипалей. Все Петровы напряглись, Ивановы - расслабились

По мнению королевской прокуратуры Британии, к истории со Скрипалями причастны - Александр Петров и Руслан Боширов.

Опубликованы фото тех, кого следователи назначили подозреваемыми. Они вернулись в Россию после инцидента в Солсбери.



Если через 15 минут после происшествия объявили, что виновата Россия, то потом просто нужно было найти кого-нибудь из России и повесить на них это дело.

Очевидно Скотленд-Ярд все это время мучительно тужился в поисках хоть каких-то русских, случайно оказавшихся в Солсбери. И о чудо, эти потуги британцев привели к успеху, двоих таки удалось найти.

Этих парней заметили в Солсбери и якобы нашли следы "Новичка" в их номере. Означает ли вышесказанное, что этот номер был законсервирован немедленно после их выезда? В него не мог проникнуть никто посторонний? И так уж трудно ли "наследить" в нужном месте, а потом направить по следу Скотленд-Ярд? Уверен, подобная провокация делается на раз.

Только как люди уехали живыми оттуда, если они контактировали с веществом?




Странно, раньше бриты говорили что там причастна женщина, вот теперь народ думаю и гадаю, какая из них женщина на фото, справа или слева? А в Эймсбери тоже они флакон с ядом подкинули? Или он туда по воздуху прилетел?

Главный вопрос в этом деле - ЗАЧЕМ ТАК СЛОЖНО?? Если надо кого-то "ликвидировать", есть масса способов менее рискованных и более надёжных, рояль на голову, например. А тут - тащили БОВ через границу, в номере ещё что-то "химичили", флакон потом ВЫКИНУЛИ (!!)

Да это всем понятно, есть яды, которые вообще не определить, и они проще. К тому времени когда поймут что надо яд искать, он уже распался, известны с 60 годов. Короче бредятина чистой воды, и уровень постановки, ну мягко говоря, никакой.

Да и от нейропаралитических газов объявленных, не выживают, антидот, надо ввести внутримышечно, и желательно еще в несколько частей тела, колоть в и в руку и в ноги, и в грудную мышцу, в течении единичных минут, после поражения, иначе конец и реанимация не спасет. Отказ органов дыхания, полиорганная недостаточность, короче все органы перестанут функционировать, ну а на закуску поражение мозга. И противогазом от этого дерьма не спасешься, как и резиновыми перчатками.

Очевидно, что инцидент со "Скрипалями" связан непосредственно с деятельностью этого британского шпиона и предателя в последнее время:
- чем в действительности он занимался в Англии?
- зачем постоянно летал по миру и, в частности, на Украину и в Одессу?
- что за встреча и с кем у него была за несколько часов до "отравления"?
- зачем он отключил перед этим телефон?
- как с этим связана секретная британская лаборатория, находящаяся всего в 13 км от "места встречи" Скрипаля с "веществом"?

Что ещё интересно. Отмечается, что ведомство не будет запрашивать у Москвы их экстрадицию. Если запрашивать экстрадицию, то необходимо привести доказательства вины, хоть что-то, что может явится доказательством обоснованности обвинения. Но не хотят!!! Опять следуют не мировой практике в случае предъявления обвинения, а каким-то своим изобретениям...

Интересно будет следить за историей дальше, что ещё бриты придумают. Только новичковый бред всегда возобновляется в одно время с бредом про химатаки в Сирии???!

К идлибскому наступлению и готовой уже провокации с химоружием решила Тереза Мэй напомнить всем ими же состряпанный новичковый фейк. Информационная подготовка агрессии по тем же лекалам.

Плюсаните в Дзен тему, чтобы больше людей узнало о новых фагнтазиях британских следователей
Подписывайтесь на новый канал!




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На фоне атак нефтяных заводов Saudi Aramco на востоке Саудовской Аравии беспилотниками хуситов, Владимир Путин предложил Саудовской Аравии закупить российские зенитно-ракетные комплексы С-300 или С-400, чтобы та смогла обеспечить безопасность своей территории. Нападение хуситских дронов на…

"" Странно, раньше бриты говорили что там причастна женщина, вот теперь народ думаю и гадаю, какая из них женщина на фото, справа или слева? ""
Двое мужчин, а согласно европейской толерантности, любой из них, по желанию, может быть женщиной. Вот и получается, эти двое - трое. Два мужика, и одна женщина.

Это сотрудники СБУ. На фото, которые.

Есть вероятность. Правда эта версия ничем не подкреплена.

Странные имена и фамилии для русских шпионов. Почему не Лштшфум Ащьф или что-то вроде того?

Ну 21 век на дворе. Нагуглили )))



Первое что выдал Яндекс - Александр Баширов и Александр Петров сыграли в рекламном ролике «МегаФона». Прокуроры тоже Яндекс использовали для поиска подозреваемых?

Если дело в Европе- то знамо дело- правая.
Бородатая

Ого, последним предложением автор цитирует мой коммент с РИА-новости).
Лестно.
Хотя "Старую каргу" заменил на Терезу Мэй, по-джентельменски.

Верно. Вы в точку попали и наши мысли текут в одном направлении

(Удалённый комментарий)
И как ваша клоунада поможет РФ оправдатся.???

С какой стати Россия будет оправдываться?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Британцы выбрали подозреваемых))))) вон МГБ ДНР опубликовало фото подозреваемых которые завалили Захара так это вообще пи...ц! Два пенсионера за 70! Я читаю и плачу!!!Этих стариков заметили около кафе Сепар!
Если через 15 минут обьявили , что в проишествии виновата Украина, то потом просто нужно найти кого- нибудь и их нашли!!!

ДНР об этом в ООН не орёт

ДНР не ведёт полгода следствие к этому моменту

Британцы организовывали повод для введения плановых санкций против России в интересах старших партнеров. Под сроки плана подгоняются мероприятия. Видимо, из-за цейтнота провокации выглядят неубедительными. Логики в деле Скрипалей нет, бр делают мероприятия с имеющимися силами и средствами, без подготовки.


(Удалённый комментарий)
Согласно ч. 1 ст. 13 УК РФ российский гражданин, совершивший преступление на территории иностранного государства, не выдается для уголовного преследования этому государству. В этой норме закреплено суверенное право Российской Федерации наказывать своих граждан за преступления, совершенные вне ее пределов, по своим уголовным законам (исходя из принципа гражданства) и тем самым защищать их от возможного несправедливого привлечения к ответственности государствами, на территории которых было совершено преступление. Вопрос о преступности и наказуемости совершенного им преступления в обязательном порядке решается в соответствии с УК РФ.
© https://www.lawnow.ru/forum/forum22/topic659/
Получается, что британцы могут добиться осуждения "отравителей", предоставив доказательства их вины в российском суде, что было бы логичным. Однако не делают этого, потому что данное шоу предназначено не для наказания преступников, а совсем для других целей.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ну что же, очередное доказательство в копилочку преступлений РФ.
Ох как будет весело смотреть суд и кару.

"Только как люди уехали живыми оттуда, если они контактировали с веществом?"

Брата Кимченына отравили ви-иксом и исполнители остались живы, так что этот вопрос отпадает.

Так в чем вопрос тогда?
Если всё так шито белыми нитками, пусть наш МИД берет за хомут этих граждАн, набирает команду хороших юристов и едет в Британию справедливость восстанавливать! Чего упускать такой шанс прищучить этих гнусных мошенников?

"британский суд самый справедливый суд в мире!"
какую команду юристов не бери (хоть лучших британских), вердикт будет тот который нужен...

Вас стокгольмский арбитраж не удивил ? там все по справедливости ?.

Петелька на шее Путина затягивается всё сильнее.
Вопли пропаганды всё глупее и истеричнее.

#скоро звучит уже не так убедительно, но свиньи продолжают мечтать!


ну собственно говоря, тут ничего нового нет: поднимать на смех, всё отрицать, изворачиваться, отвлекать внимание какими-то несуществующими противоречиями ....
Это стандартный путь российской пропаганды, касается ли речь мельдония, Боинга, Украины, Сирии или вот теперь Скрипалей.
и врать, врать, врать,,,,

Естественно.
Когда нельзя опровергнуть, надо напускать туман и выкручиваться.
Но это только для внутреннего упортебления.

А зачем вообще России ликвидировать раскрытого шпиона и его дочь?
Как-то сложно все придумано, непонятно зачем.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)