Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Британцы выбрали подозреваемых в деле Скрипалей. Все Петровы напряглись, Ивановы - расслабились

По мнению королевской прокуратуры Британии, к истории со Скрипалями причастны - Александр Петров и Руслан Боширов.

Опубликованы фото тех, кого следователи назначили подозреваемыми. Они вернулись в Россию после инцидента в Солсбери.



Если через 15 минут после происшествия объявили, что виновата Россия, то потом просто нужно было найти кого-нибудь из России и повесить на них это дело.

Очевидно Скотленд-Ярд все это время мучительно тужился в поисках хоть каких-то русских, случайно оказавшихся в Солсбери. И о чудо, эти потуги британцев привели к успеху, двоих таки удалось найти.

Этих парней заметили в Солсбери и якобы нашли следы "Новичка" в их номере. Означает ли вышесказанное, что этот номер был законсервирован немедленно после их выезда? В него не мог проникнуть никто посторонний? И так уж трудно ли "наследить" в нужном месте, а потом направить по следу Скотленд-Ярд? Уверен, подобная провокация делается на раз.

Только как люди уехали живыми оттуда, если они контактировали с веществом?




Странно, раньше бриты говорили что там причастна женщина, вот теперь народ думаю и гадаю, какая из них женщина на фото, справа или слева? А в Эймсбери тоже они флакон с ядом подкинули? Или он туда по воздуху прилетел?

Главный вопрос в этом деле - ЗАЧЕМ ТАК СЛОЖНО?? Если надо кого-то "ликвидировать", есть масса способов менее рискованных и более надёжных, рояль на голову, например. А тут - тащили БОВ через границу, в номере ещё что-то "химичили", флакон потом ВЫКИНУЛИ (!!)

Да это всем понятно, есть яды, которые вообще не определить, и они проще. К тому времени когда поймут что надо яд искать, он уже распался, известны с 60 годов. Короче бредятина чистой воды, и уровень постановки, ну мягко говоря, никакой.

Да и от нейропаралитических газов объявленных, не выживают, антидот, надо ввести внутримышечно, и желательно еще в несколько частей тела, колоть в и в руку и в ноги, и в грудную мышцу, в течении единичных минут, после поражения, иначе конец и реанимация не спасет. Отказ органов дыхания, полиорганная недостаточность, короче все органы перестанут функционировать, ну а на закуску поражение мозга. И противогазом от этого дерьма не спасешься, как и резиновыми перчатками.

Очевидно, что инцидент со "Скрипалями" связан непосредственно с деятельностью этого британского шпиона и предателя в последнее время:
- чем в действительности он занимался в Англии?
- зачем постоянно летал по миру и, в частности, на Украину и в Одессу?
- что за встреча и с кем у него была за несколько часов до "отравления"?
- зачем он отключил перед этим телефон?
- как с этим связана секретная британская лаборатория, находящаяся всего в 13 км от "места встречи" Скрипаля с "веществом"?

Что ещё интересно. Отмечается, что ведомство не будет запрашивать у Москвы их экстрадицию. Если запрашивать экстрадицию, то необходимо привести доказательства вины, хоть что-то, что может явится доказательством обоснованности обвинения. Но не хотят!!! Опять следуют не мировой практике в случае предъявления обвинения, а каким-то своим изобретениям...

Интересно будет следить за историей дальше, что ещё бриты придумают. Только новичковый бред всегда возобновляется в одно время с бредом про химатаки в Сирии???!

К идлибскому наступлению и готовой уже провокации с химоружием решила Тереза Мэй напомнить всем ими же состряпанный новичковый фейк. Информационная подготовка агрессии по тем же лекалам.

Плюсаните в Дзен тему, чтобы больше людей узнало о новых фагнтазиях британских следователей
Подписывайтесь на новый канал!



Tags: Запад vs Россия, Солсбери, провокация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 14:01, monday 305
Buy for 240 tokens
Первую нитку газопровода "Северный поток — 2" заполнили техническим газом, к этому готовят и вторую, сообщил сегодня оператор проекта Nord Stream 2 AG. В трубу закачано примерно 177 миллионов кубометров, что обеспечивает уровень давления в газопроводе 103 атмосферы. Этого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 278 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal