?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Азаров отреагировал на предложение Парубия не забывать «вклад» Гитлера в развитие демократии

В продолжение вчерашней темы о высказываниях пана Парубия в отношении демократа Шикльгрубера - несчастного австрийского художника-вегетарианца доведённого тираном Сталиным до самоубийства

Небезинтересная реакция бывшего премьера Украины Николая Азарова в отношении высказываний тех, кто сейчас у власти в Киеве










Как скоро ждать памятник Адольфу Алоизовичу на Грушевского?



После восхищения Парубия истинным демократом Шикльгрубером, названным им с нежным придыханием Адольфом Алоизычем, не удивлюсь появлению "историков", которые поведают нам об украинских корнях фюрера.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Депутат Европарламента Йорг Мойтен потребовал выяснить, может ли Еврокомиссия исключить возможность финансирования Россией проходящих в Европе климатических акций. «Эти кампании (например, «Пятница ради будущего» – движение Греты Тунберг), акции Greenpeace,…

  • 1
Червонец, динамика ВВП, средней з/п, минимальной з/п, ВВП по ППС в 2017 по сравнению с 2013 годом в Украине такие же как и у Беларуси.

так что когда пишешь про "нищенские условия существования" имей в виду, что в Беларуси такая же херня в этом плане как и в Украине в сравнении с ламповым 2013 годом.

Тогда возникает логичный вопрос "ну ладно хахлы наскакали на майдане, оккупацию и войну", но почему же в Беларуси было такое же падение экономики как и в Украине? Почему Беларусь как и Украина еле-еле выползает на уровень 2013 года. Мы не продались пендосам?"

Как много вопросов как мало ответов...


Edited at 2018-09-06 06:46 (UTC)

  • 1