?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Азаров отреагировал на предложение Парубия не забывать «вклад» Гитлера в развитие демократии

В продолжение вчерашней темы о высказываниях пана Парубия в отношении демократа Шикльгрубера - несчастного австрийского художника-вегетарианца доведённого тираном Сталиным до самоубийства

Небезинтересная реакция бывшего премьера Украины Николая Азарова в отношении высказываний тех, кто сейчас у власти в Киеве










Как скоро ждать памятник Адольфу Алоизовичу на Грушевского?



После восхищения Парубия истинным демократом Шикльгрубером, названным им с нежным придыханием Адольфом Алоизычем, не удивлюсь появлению "историков", которые поведают нам об украинских корнях фюрера.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Суть выдвинутых Украиной требований - полная капитуляция ДНР и ЛНР Украина хочет выполнять политическую часть Минских соглашений только после роспуска республик Донбасса. Таким перлом отметилась Дарья Олифер, пресс-секретарь украинского полпреда в контактной группе по Донбассу Леонида…

  • 1
Как впрочем никто из его предков фамилию Hitler. То ли описка, то ли так получилось. Маргелов В.Ф. тоже на самом деле Маркелов. Но Украине это все равно, у нее уже нет ВДВ по факту. А родившийся тама белорусский "Десантник №1" должен быть декомуннизирован со сносом всех памятников.

  • 1