?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Азаров отреагировал на предложение Парубия не забывать «вклад» Гитлера в развитие демократии

В продолжение вчерашней темы о высказываниях пана Парубия в отношении демократа Шикльгрубера - несчастного австрийского художника-вегетарианца доведённого тираном Сталиным до самоубийства

Небезинтересная реакция бывшего премьера Украины Николая Азарова в отношении высказываний тех, кто сейчас у власти в Киеве










Как скоро ждать памятник Адольфу Алоизовичу на Грушевского?



После восхищения Парубия истинным демократом Шикльгрубером, названным им с нежным придыханием Адольфом Алоизычем, не удивлюсь появлению "историков", которые поведают нам об украинских корнях фюрера.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Северная Сирия переживает колоссальные изменения Турки планомерно продолжают начатую несколько дней операцию против курдов на севере Сирии и нацелились на город Манбидж. На другом фронте, с той стороны, где находятся правительственные силы, за ночь с 13 на 14 октября под контроль сирийской…

  • 1
Не надо. Кризис в 10-11 ещё ощущался.

И факт фактом - ВВП росло и не чета нынешнему


В Беларуси - да... в 2010 кризис был
В Украине пик кризиса пришелся на на чало 2009 года и по итогу 4го квартала 2009 начался медленный рост. Так что приход к власти ОПГ Януковича пришелся как раз на период восстановительного роста (говоря на их языке "карта в масть пошла", "фартонуло пацанам").

По итогу номинальный 2017 ВВП вырос на 20%. При Азарове таких рекородов не было, хотя мировые цены на сырье в 2017 были ниже чем когда либо при Азарове.
При Гройсмане, в отличии от Азарова, экономика растет при том что Госдолг в $ и ЗВР остается на прежнем уровне.

Я вас читаю и просто охереваю. У вас математику запретили полностью?
Вы понимаете, что рост от 100 долларов до 110 это 10%, а рост от 1.000.000 до 1.005.000 это 5 % ????????
По украински 10 баксов больше чем 5000 ????

  • 1