?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Азаров отреагировал на предложение Парубия не забывать «вклад» Гитлера в развитие демократии

В продолжение вчерашней темы о высказываниях пана Парубия в отношении демократа Шикльгрубера - несчастного австрийского художника-вегетарианца доведённого тираном Сталиным до самоубийства

Небезинтересная реакция бывшего премьера Украины Николая Азарова в отношении высказываний тех, кто сейчас у власти в Киеве










Как скоро ждать памятник Адольфу Алоизовичу на Грушевского?



После восхищения Парубия истинным демократом Шикльгрубером, названным им с нежным придыханием Адольфом Алоизычем, не удивлюсь появлению "историков", которые поведают нам об украинских корнях фюрера.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Все просто - украл $1000000000, заплатил $400000 и свободен Фигуранта скандальнейшего дела Укроборонпрома выпускают. Залоги эти только для воров. Правосудие только для народа. Остальные откупятся награбленным. Что и нужно было доказать... Вообще последний месяц множество коррупционных дел на…

  • 1
Аварии везде случаются. Они не случаются там где ничего не делают. Хотя и тут есть исключение - Украина, где ничего не делается, но всё равно всё время что то происходит

В Крыму разберутся, накажут, создадут условия, чтобы подобного не повторялось

Хотя следует признать, хохлам удалось поднасрать тут. Сработало перекрытие канала

Не "авария", а техногенная катастрофа с эвакуацией населения - это раззз

"В Крыму разберутся, накажут, создадут условия, чтобы подобного не повторялось" - ага ... т.е. к херам закроют весь химпром в оккупированном Крыму из-за недостатка воды! Ну да, это было бы правильно! Я двумя руками за!

"хохлам удалось поднасрать тут. Сработало перекрытие канала" - а как по вашему мы должны были снабжать ресурсами оккупированную у нас территорию?
По законам ООН именно оккупант отвечает за оккупированную территорию. Вот и отвечайте!

Ужос! Оккупанты выдают пенсии, пособия,стипендии и просто когмар! Материнский капитал, причем по законам Окупандии, то есть на детей с 2007 года!

Ну, фашисты тоже платили з/п на окупированных территориях.
А в аннексированной Австрии, оккупированных Париже, Кракове, Праге (если ты не еврей или циган) жилось не хуже, как и до окупации. И шо с того?

И Бандере,как топ-менеджеру,платили. Знаем)

пенсии и пособия тоже гитлеровцы платили? или там школы, дома и квартиры тоже строили?

Ну пенсии не платили (как и в СССР)

А жилье строили как и россияне с 2014 для квартирования оккупационных войск

простите, пенсии не платили в СССР? я вас верно понял? а где жилье построили? и рад что по садикам детским и школам у вас нечего возразить

  • 1