?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

На входе в ПАСЕ поставьте копилку....

Клима Чугункина несет



«Россия использует против СЕ финансовый шантаж. В эти сложные времена организация нуждается в поддержке. Присоединяйтесь к нам, иначе СЕ больше не будет защищать свои ценности и принципы», — написал Министр иностранных дел Украины Павел Климкин в Twitter.



И кто мешает украм спасти бюджет СЕ и внести в него невыплаченую Россией сумму?

Правда последовало уже ироничное замечание по этому поводу



Климкина корежит от того, что Украина заплатила 400 тыс. евро, но не в состоянии компенсировать хоть сколько-то значимую сумму из 12 млн. евро, которую Россия платит не хочет.

А Россия платить не будет. Пусть очередная русофобская организация подумает, стоит ли исполняя (причем бесплатно) чужие политические заказы хаять тех, за деньги кого они сами существуют.


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Депутат Европарламента Йорг Мойтен потребовал выяснить, может ли Еврокомиссия исключить возможность финансирования Россией проходящих в Европе климатических акций. «Эти кампании (например, «Пятница ради будущего» – движение Греты Тунберг), акции Greenpeace,…

  • 1
Русский не понимайт? Финансовый ущерб. А польза очевидная - единственный верный путь компенсировать ущерб это уехать в Америку, ЕС отказаться от зависимости, обесценив санкции. Россия это сделать может, пропиндошенные - нет. Но один человек в конце концов сам решает, у кого сосать, власти ряда стран решают за все население. Сосать у США или ЕС. Я часть денег в USD получаю, но если их не будет, не заплачу, а вот пропиндошенным не завидую.

  • 1