?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

На входе в ПАСЕ поставьте копилку....

Клима Чугункина несет



«Россия использует против СЕ финансовый шантаж. В эти сложные времена организация нуждается в поддержке. Присоединяйтесь к нам, иначе СЕ больше не будет защищать свои ценности и принципы», — написал Министр иностранных дел Украины Павел Климкин в Twitter.



И кто мешает украм спасти бюджет СЕ и внести в него невыплаченую Россией сумму?

Правда последовало уже ироничное замечание по этому поводу



Климкина корежит от того, что Украина заплатила 400 тыс. евро, но не в состоянии компенсировать хоть сколько-то значимую сумму из 12 млн. евро, которую Россия платит не хочет.

А Россия платить не будет. Пусть очередная русофобская организация подумает, стоит ли исполняя (причем бесплатно) чужие политические заказы хаять тех, за деньги кого они сами существуют.


Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
(Анонимно)
При входе в ПАСЕ и правда надо поставить свинью-копилку с мордой порошенко:))) Хотя хохлы и туда будут тихушей вместо евро гривны пихать:)))

  • 1