?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Парубий о Гитлере и демократии: "...Я когда-то даже на научном уровне этим занимался"

Парубий в телевизионном эфире назвал Адольфа Гитлера «самым большим человеком, который практиковал прямую демократию».






  • «Я сам огромный сторонник прямой демократии. Я когда-то даже на научном уровне этим занимался. Кстати, скажу вам, что самым большим человеком, который практиковал прямую демократию, был Адольф Алоизович в 30-х годах. Мы должны про это тоже помнить», — заявил Парубий.





Это нужно в Европе показывать.
Если бы в любой цивилизованной стране, такое публично произнёс председатель парламента, то он был бы тотчас же политически уничтожен и его карьере пришёл бы конец. Но этот бандеровец со справкой лепит, что хочет. Справка отмажет. А он ведь утверждает законы на Украине.

А справка видимо с таким текстом:
"Все, что сделал предъявитель сего, сделано с одобрения Соединенных Штатов Америки"
И подпись - Президент США.


У Парубия видно ноющей болью бьются сладкие мрии о былых временах, когда галичане и бандеровцы были надсмотрщиками на хозяйстве у самого Адольфа Алоизовича.




Парубий не одинок. Когда дипломат, работая в Германии (это я о Василии Марущинце) допускает письменные высказывания о почетности быть фашистом, то это свидетельствует о том, что нацизм настолько застилает ему мозги, что он не думает о последствиях.

Это на грани буйного помешательства. Этим и отличается сегодняшняя свидомая украинская власть. А значит республики Донбасса не зря защищают свои дома от этой хунте, вооружённым путём захватившей власть в Киеве... Святое дело...

Тем не менее что-то ни одного крика из ЕС, по этому поводу не слышно. Наверное потому, что ситуация такая же как и в 30-х --- Гитлер всем западным странам был очень хорошим и полезным, когда думали, что при помощи его развалят СССР. Он стал плохим и исчадием ада лишь тогда, когда напал на них самих.



Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
Дипломата того,между прочим, со скандалом уволили, именно за эти высказывания.
А фраза Парубия (хоть он и специфический экземпляр) тупо вырвана из контекста.

Ничего у него там не вырвано, так же как и у коли из Уренгоя

Приведи полностью тогда фразу Парубия.

А про дипломата
Я не про то писал уволили его или нет. Европа не спустила бы это

А про то, что насколько надо обдубашенным быть работая дипломатом в Германии

Не так. Смотрите полное видео https://www.youtube.com/watch?v=tof3OBZ3itM с 19:26. Парубий отвечал на вопрос о референдуме и указал, что Гитлер с их помощью манипулировал мнением граждан.

Edited at 2018-09-04 16:55 (UTC)

Но кто самый большой человек который практиковал прямую демократию?

Бедный Кличко! У него проблемный конкурент.

Там кстати красноцахальцы Сирию бомбят, а может ответка за Идлиб прилетела :)
Удары по Масьяфу и Баниясу - обе точки рядом с базой космонавтов, Банияс всего в 15 километрах.
Опять кривизна земли? rofl.gif

Салогнидам уже нечего стеснятся. В 14 году это, наверно, было бы дико, но сейчас люди пообвыклись с соответствующей идеологией и ничего необычного в этом уже нет.

Евреи разбомбили иранцев в Сирии!! у тупого хохла праздник, потому что где-то там в сирии база у кацапов))) прямо таки цэ вэличайша перемога!!

(Анонимно)
Разве он не сказал, что сам сторонник прямой демократии? Не нашла, в чём полный ролик противоречит цитате.

Помимо прочего, Гитлер не дурно рисовал. И что, как это ему мешало с идеологией фашизма? Тут нужно опровергать тезис, что он демократ, а не увязывать словосочетание Гитлер-демократ с фашизмом как само собой разумеющееся противоречие

Лукашенко вообще неприкрыто Гитлера хвалил, без всяких вырванных из контекста фраз: "Не только всё плохое было связано в Германии с известным Адольфом Гитлером... " и т.д.
Но что-то его карьере конец никак не может придти.

Бугага, какие ж вы путиноголовые тупые. Верите в любой бред, если он вашей картине мира соответствует.
Вот что именно сказал Парубий: "Вы правы, говоря о законе про референдум. Это тоже один из вопросов, который мы должны решить — и решить очень грамотно и справедливо. (…) Но по закону про украинский референдум у нас все ещё есть дискуссии. Я сам большой сторонник прямой демократии. Я когда-то даже на научном уровне этим занимался. Кстати, скажу вам, что человеком, который наиболее практиковал прямую демократию, был Адольф Алоизович в 30-е годы. И мы должны об этом тоже помнить, потому что в те 30-е годы это был один из ключевых способов, в том числе, и манипуляций. Поэтому этот закон должен быть ответственным. В том числе таким, который давал бы возможность (голосовать — Г.С.) на местном уровне. Кстати, в Швейцарии наиболее распространены не общегосударственные референдумы, а местные"
Как справедливо замечено, "Ничего из заявленного Парубием не шокировало присутствующих в студии экспертов и ведущего: по иронической интонации, называнию Гитлера по имени-отчеству, по контексту было понятно, что Парубий имеет в виду: Гитлер был диктатором, но чтобы превратиться в него, использовал механизмы прямой демократии, чтобы сосредоточить власть в своих руках. Известно, чем это закончилось – и Парубий намекает на опасную возможность использования механизмов прямой демократии для установления диктатуры"
https://petrimazepa.com/kak_parubiya_prevratili_v_lyubitelya_gitlera_khronika_rossiyskogo_vbrosa

  • 1