Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Парубий о Гитлере и демократии: "...Я когда-то даже на научном уровне этим занимался"

Парубий в телевизионном эфире назвал Адольфа Гитлера «самым большим человеком, который практиковал прямую демократию».






  • «Я сам огромный сторонник прямой демократии. Я когда-то даже на научном уровне этим занимался. Кстати, скажу вам, что самым большим человеком, который практиковал прямую демократию, был Адольф Алоизович в 30-х годах. Мы должны про это тоже помнить», — заявил Парубий.





Это нужно в Европе показывать.
Если бы в любой цивилизованной стране, такое публично произнёс председатель парламента, то он был бы тотчас же политически уничтожен и его карьере пришёл бы конец. Но этот бандеровец со справкой лепит, что хочет. Справка отмажет. А он ведь утверждает законы на Украине.

А справка видимо с таким текстом:
"Все, что сделал предъявитель сего, сделано с одобрения Соединенных Штатов Америки"
И подпись - Президент США.


У Парубия видно ноющей болью бьются сладкие мрии о былых временах, когда галичане и бандеровцы были надсмотрщиками на хозяйстве у самого Адольфа Алоизовича.




Парубий не одинок. Когда дипломат, работая в Германии (это я о Василии Марущинце) допускает письменные высказывания о почетности быть фашистом, то это свидетельствует о том, что нацизм настолько застилает ему мозги, что он не думает о последствиях.

Это на грани буйного помешательства. Этим и отличается сегодняшняя свидомая украинская власть. А значит республики Донбасса не зря защищают свои дома от этой хунте, вооружённым путём захватившей власть в Киеве... Святое дело...

Тем не менее что-то ни одного крика из ЕС, по этому поводу не слышно. Наверное потому, что ситуация такая же как и в 30-х --- Гитлер всем западным странам был очень хорошим и полезным, когда думали, что при помощи его развалят СССР. Он стал плохим и исчадием ада лишь тогда, когда напал на них самих.


Tags: Украина и фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
В Беларуси ЗАКОНЧИЛИСЬ ВЫБОРЫ не начавшись: Виктор Бабарико и Валерий Цепкало не зарегистрированы кандидатами в президенты После того, как на выборах не зарегистрировали главных оппонентов Лукашенко, которые имеют поддержку у белорусов, как никогда, эти выборы, по моему глубокому убеждению,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments