?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Бывший премьер Украины Азаров откровенно (и в точку) о последних событиях



Здесь все настоящее!! И люди, которые сами пришли и слезы и слова... Потому, что он был настоящий. Захарченко народ уважал.. А нынешнюю власть, да и тех кто может её заменить, в большинстве своем народ Украины просто ненавидит.



Азаров очень верно высказался (смотрите ниже) о нынешнем киевском режиме. Прямо в точку.




Ставьте лайк в Дзен теме: Азарова о откровенно о последних событиях на Украине
Подписывайтесь на новый канал!




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Суть выдвинутых Украиной требований - полная капитуляция ДНР и ЛНР Украина хочет выполнять политическую часть Минских соглашений только после роспуска республик Донбасса. Таким перлом отметилась Дарья Олифер, пресс-секретарь украинского полпреда в контактной группе по Донбассу Леонида…

  • 1
Ну это для завсегдатаев оно древнее говно и протухло, а те кто от случая к случаю в инетике, в ЖЖ, вполне верят. Я вот к примеру задолбался уже объяснять своей маме, человеку в инетике новому, что надо критически воспринимать почти всю информацию. Она всё равно воспринимает написанное как правду от реального человека. Начинаешь объяснять за современные технологии, бесполезно, человек другой эпохи.

Ну, со старшим поколением только так. В действительности надо просто реально привести примеры, показать ложи развенчанную другими и этого будет достаточно, чтобы начало включаться критическое мышление, тем более, что всегда рядом есть человек, который может подсказать и помыслить логически.
Впрочем даже и не старые порой попадаются. Вспоминаю, как я спорил с женой когда она говорила об аж автобусах в Кемерово из которых типа сгорали люди, ну и там про 300 человек и т.д. я уже тогда говорил, что надо ориентироваться на официальные данные сначала и не гнать волну, но соцсети (%$@#$@##$%4) заполнил этот бред привнесенный идиотами и продолженный нашими...
ИМХО, мне кажется есть такой тип людей, которые рады быть обманутыми, если обман идет по вектору того, о чем они думают, я же всегда говорю, что любую ситуацию надо рассматривать с различных позиций и не принимать на веру ничего, до тех пор пока не будет более-менее стройной картинки сложившегося, и то.......

  • 1