?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Бывший премьер Украины Азаров откровенно (и в точку) о последних событиях



Здесь все настоящее!! И люди, которые сами пришли и слезы и слова... Потому, что он был настоящий. Захарченко народ уважал.. А нынешнюю власть, да и тех кто может её заменить, в большинстве своем народ Украины просто ненавидит.



Азаров очень верно высказался (смотрите ниже) о нынешнем киевском режиме. Прямо в точку.




Ставьте лайк в Дзен теме: Азарова о откровенно о последних событиях на Украине
Подписывайтесь на новый канал!




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Нацбанк Украины выпустил юбилейную монету, посвященную 75-летию освобождения страны от немецко-фашистских захватчиков с изображением бойца Украинской повстанческой армии (УПА) На медали была изображена разорванная дупа, надпись "1944-2019" и силуэт боевика в кепке УПА. Интересно,…

  • 1
Это русские прощаются. Украинцы злорадствуют.

Не украинцы злорадствуют, а хохлы. Это разные вещи...


Опять ошибка.
Украинцы - в Украине, хохлы - в России.
Что не мешает и некоторым украинцам и даже некоторым хохлам злорадствовать.
В семье - не без урода... Вот, кто-то и радуется чужой смерти.

И украинцы в Донецке тоже злорадствуют а их там хватает.
Цитаты без купюр, из разных источников и разного времени, о любви к куромаршалу:


Снежнянских "бюджетников" завтра сгоняют в Донецк скорбеть по захарасту. Главное не перепутать праздник и похороны и сделать пичальное ебло.

А самая приятная новость с сепарского паблика из Донецка, что они в шоке от того, что "местные празднуют перемогу". Вот это действительно приятно. Там полно наших людей, кто бы там что не говорил.

Разнарядка была на Кобзона ещё с пятницы, те, кто должен был идти на Кобзона, идут на Захарченко...


Гвоздики по 150 рублей за штуку продают



Те кто в оккупации живет-не забываем почистить свои гаджеты перед завтрешнем выходом на работу и просто улицу... Могут шмонать.

Скорбящих (кроме особо упоротых, но их единицы) сегодня замечено не было...либо ржут, обсуждая недавние события ...либо по фиг на все происходящее. Причем ржут чаще...

Старобешево. Сегодня разослали указания по всем горсоветам и сельсоветам установить что то типа поминального столика с фото Захарченко и ломпадкой. Якобы чтобы люди могли прийти и проститься).Естественно с фотоотчетом на вверх.





и вишенка на тортик:



и еще пару ягодок:
Он также сообщил, что задержанные ранее подозреваемые отпущены. «Реальных исполнителей так и не задержали. Эксперты утверждают, что на ту закладку ушло бы не менее получаса. Поэтому те, кого задержали, причастны к ней быть не могли», — добавил собеседник.
http://www.rosbalt.ru/world/2018/09/02/1729054.html


Ну как тут не вспомнить слова Пропагандонца что задержанные исполнители работали на СБУ и уже каются во всех грехах??

Edited at 2018-09-04 11:12 (UTC)

Уебок с IP Франции и цифровым ником явного говнобота, нахуя ты перепостил сюда говно, клоторое такие же, как ты льют в пабликах? То есть ты на голубом глазу предлагаешь нам поверить тебе, балаболке одноразовой, а не верить в то, в чем можно воочию убедиться на массе видео которые есть в интернете? Да ты ебанутый.
Единственный кто тут высказался более-менее верифицировано, да и то проверять лень, это Гиркин, тот что бывший Стрелков, который омюридился вконец с тех пор, как его выкинули нахуй с Донецка, и с тех пор он затаил обиду и поехал крышей на фоне своей общественной деятельности. Человека, который так бездарно просрал весь багаж доверия людей за столь короткий срок, засветился в компаниях со многими гондонами местного, российского разлива и стал обычным ноющим говном.
Ты полное говно, чувак, смешно читать то, что ты несешь.

Edited at 2018-09-05 01:51 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Re: поцелуй Гармина в анус

Я ничего не ВЛЮчал, болезный цифрониковый бот.
Просто, еще раз повторю, для недалекого оппонента: с какого перепуга мне верить какому-то абсолютно бесцветному боту который тут на голубом глазу утверждает о каких-то одному ему ведомых людях на которых он подписан, которые собираются Х3 в каких пабликах, чтобы посрать там, да потом еще и призывают всех всё удалять из телефонов и прочего, чтобы их не застукали, но этот самый бот с пеной у рта доказывает мне, что это реальные люди)))) Тебя давно нахуй не посылали с твоими заявами?
Вот лично я говорю тебе, что ты пиздишь, и паблики в которых ты обитаешь сборище долбоебов никакого отношения к реальным людям проживающим в ЛДНР не имеющее, а ты попробуй доказать мне обратное.

  • 1