Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Порошенко брызжет идеями

Пётр Порошенко предложил переименовать улицу Ивана Кудри в Киеве в честь американского сенатора-республиканца Джона Маккейна




Пройдусь по Абрикосовой сверну... я на Маккейнову, а там и до улицы Геббельса совсем рукой подать...

Улицу Героя Советского Союза Ивана Кудри, сложившего жизнь в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками переименуют в честь другого, но уже настоящего героя - героя Америки, Украины и Вьетнама. Героя, который во Вьетнаме и уяснил, что геройствовать надо только там где в ответку не прилетит.

Проспект Штефана Бандеры (великого европейского демократа - в лучших традициях) упирающийся в Бабий Яр в Киеве уже есть. Не хватает только Лемберг-Штрассе вместо ул. Богдана Хмельницкого и Брюссель-Штрассе вместо ул. Владимирской.

В Киеве много объектов - есть площади, парки, мосты, станции метро, аэропорты. В Америке есть Нуланд, Помпео, Пенс, Байден и многие другие "друзья" Порошенко.

Вот их всех и увековечить на Украине. Это же, как здорово! Киевский аэропорт им. Псаки!
Стадион им. Барака Обамы вместо им. Валерия Лобановского - тоже не плохо. Хотя "барак Обамы" лучше оставить для названия здания Правительства в Киеве...



Переименовать-то просто, а вот что-то новое построить - это проблема. Один разнесчастный мост через Днепр уже 25 лет строят - и всё никак не построят...

Хочет так делать свидомая власть - пусть делает. Когда происходит замена реальной работы и развития вот такими перемогами, то градус недовольства у населения растёт.

Скоро настанет пора отдавать отложенные долги, а труба работать не будет и грузы из Китая по шелковому пути почему-то не пройдут по территории и не дадут дохода в бюджет и т.д. Конфликт на востоке будет только обостряться, не говоря уже о росте тарифов, налогов и других цэевропейских реформ. Всё это приведёт Украину к светлому будущему, где никто не работает. Нет, не потому, что наступит всеобщее изобилие. А потому, что работы не будет.




П.С.
проплывет пароход с бандеровцами - привет Маккейну,
пролетит самолет с парашенковцами - привет Маккейну,
пройдут мимо юные эсбеушники - привет Маккейну.


И поставить на этой улице памятник Нуланд с кулечком печенья.


Tags: Киев, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Контраст

    П.С. Что-то пошло не так. Зеленский попросил провести встречу с Путиным до начала «Нормандского формата»

  • Амнистия в блоге

    Решил впервые провести амнистию в своём блоге. Поводов несколько. Недавно блогу исполнилось 5 лет. Серьёзный юбилей. Вчера мне исполнилось 42.…

  • Прогноз на результаты переговоров Путина и Зеленского

    Сегодня президенты Украины и России проведут первые переговоры на встрече в Париже в рамках Нормандского формата. Будут обсуждать выполнение…

  • WADA дисквалифицировало российский спорт на 4 года

    Россия на четыре года лишается права принимать чемпионаты мира и подавать заявки на их проведение, спортсмены страны не смогут выступать на…

  • О новой программе Украины с МВФ

    О том, как можно по-разному подать одну ту же новость. Офис Украинского президента передаёт: Украина и МВФ достигли договоренности по новой…

  • Славко Вакарчук и Галилео Галилей

    В прямом эфире программы "Свобода слова" Савика Шустера певец, кандидат физико-математических наук и депутат Славко Вакарчук сказал:…

promo chervonec_001 01:01, вчера 186
Buy for 190 tokens
Сегодня мне сорок два. Много это или мало? Помнится, сороковник дался для восприятия как-то тяжелее. А сейчас - вроде бы тебе и больше на год,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments