?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

А в ЕС и НАТО хоть в курсе инициатив Порошенко?

Порошенко зарегистрировал в Верховной раде поправки в Конституцию страны о курсе государства в ЕС и в НАТО




  • «Сегодня президент Украины зарегистрировал изменения в Конституции Украины о закреплении в ней европейского и евроатлантического направления развития страны», — сообщила представитель президента в парламенте страны Ирина Луценко.


Прокомментирую
И это можно считать суверенным государством?
Не припомню, чтоб в конституции хоть Лимпопо, хоть Сомали было прописано, что они стремятся лечь под других.

Вольно обращаясь с Конституцей, то можно переписывать её хоть по сто раз на дню и вносить любые стремления. А потом с таким же успехом откатывать изменения назад. Эта конституция уже не стоит бумаги, на которой пишется. Каждый очередной президент Украины просто будет менять под свои желалки Конституцию так, как захочет.

Только вся эта казуистика и издевательство с Конституцией государства совершенно не означает вступления ни в Евросоюзи, ни в НАТО.




Что касается ЕС, то Евросоюз мог давно принять Украину, если бы это было его целью.

Слишком много доказательств, что Украина ЕС не нужна. ЕС это рынок, в котором всё уже поделено и места на этом рынке Украине не предусмотрено. ЕС предполагала, что Украина останется на рынке России, а командовать Украиной будет ЕС, но т.к. Россию это не устраивает, то этот план развалился, а другого у ЕС нет. Украина зависла между ЕС и Россией и в этом состоянии будет только наращивать внешние долги.

А пока требования Украины принять её в ЕС звучат всё более и более истерически... Страна, будучи не способна к самостоятельному существованию срочно ищет хозяина, который будет её содержать. Причем время поджимает - экономика на последнем издыхании. Но дураков кормить её пока нет.


Плюсуя, продвигайте тему о глупых инициативах Порошенко в Дзен
Подписывайтесь на новый канал!



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Депутат Европарламента Йорг Мойтен потребовал выяснить, может ли Еврокомиссия исключить возможность финансирования Россией проходящих в Европе климатических акций. «Эти кампании (например, «Пятница ради будущего» – движение Греты Тунберг), акции Greenpeace,…

  • 1
Мне до сих пор не понятно, почему в 2014 г руководители ДНР и ЛНР, несмотря на просьбу Путина отложить референдум, всё же провели его?

7 мая 2014 Путин попросил перенести референдум на юго-востоке Украине
По словам российского президента, это необходимо сделать, чтобы создать необходимые условия для диалога с киевскими властями
http://www.interfax.ru/world/375300

Получается что референдум развязал руки Киеву, до этого были только стычки между ополчением и ВСУ. К тому же сперва планировался референдум о присоединении ЛНР и ДНР к России. Но как я понимаю Путин ясно дал понять, что юридически это просто не возможно. После этого на референдум было вынесено голосование о независимости. Зачем? Надеялись что Россия введёт войска или признает независимость этих республик? Они что, малые дети и не понимали что это кончилось бы войной между Россией и НАТО?
А кто то спросил, нужна ли России эта война? Не понимаю, или это глупость чья то, или провокация. Получается что подставили не только себя но и Россию. Турчинову нужен был веский повод для применения вооружённых сил против мирного населения своей страны и начать крупномасштабную войну против Донбасса. Выходит что единственный выгодополучатель этого референдума, это именно Киевская хунта? Так что это всё таки было? Умышленная попытка втянуть Россию в войну, или глупость?
Извините, но у меня такое ощущение что это была подстава.

  • 1