?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

А в ЕС и НАТО хоть в курсе инициатив Порошенко?

Порошенко зарегистрировал в Верховной раде поправки в Конституцию страны о курсе государства в ЕС и в НАТО




  • «Сегодня президент Украины зарегистрировал изменения в Конституции Украины о закреплении в ней европейского и евроатлантического направления развития страны», — сообщила представитель президента в парламенте страны Ирина Луценко.


Прокомментирую
И это можно считать суверенным государством?
Не припомню, чтоб в конституции хоть Лимпопо, хоть Сомали было прописано, что они стремятся лечь под других.

Вольно обращаясь с Конституцей, то можно переписывать её хоть по сто раз на дню и вносить любые стремления. А потом с таким же успехом откатывать изменения назад. Эта конституция уже не стоит бумаги, на которой пишется. Каждый очередной президент Украины просто будет менять под свои желалки Конституцию так, как захочет.

Только вся эта казуистика и издевательство с Конституцией государства совершенно не означает вступления ни в Евросоюзи, ни в НАТО.




Что касается ЕС, то Евросоюз мог давно принять Украину, если бы это было его целью.

Слишком много доказательств, что Украина ЕС не нужна. ЕС это рынок, в котором всё уже поделено и места на этом рынке Украине не предусмотрено. ЕС предполагала, что Украина останется на рынке России, а командовать Украиной будет ЕС, но т.к. Россию это не устраивает, то этот план развалился, а другого у ЕС нет. Украина зависла между ЕС и Россией и в этом состоянии будет только наращивать внешние долги.

А пока требования Украины принять её в ЕС звучат всё более и более истерически... Страна, будучи не способна к самостоятельному существованию срочно ищет хозяина, который будет её содержать. Причем время поджимает - экономика на последнем издыхании. Но дураков кормить её пока нет.


Плюсуя, продвигайте тему о глупых инициативах Порошенко в Дзен
Подписывайтесь на новый канал!



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Нацбанк Украины выпустил юбилейную монету, посвященную 75-летию освобождения страны от немецко-фашистских захватчиков с изображением бойца Украинской повстанческой армии (УПА) На медали была изображена разорванная дупа, надпись "1944-2019" и силуэт боевика в кепке УПА. Интересно,…

  • 1
Я всегда прав....ыыы


Кстати про Львов....


Особая роль украинцев в депортации и выселении поляков из присоединенных по Пакту Молотова-Ребентропа территорий. В донесении полковника госбезопасности Гребченка заместителю Главного уполномоченного УССР Кальченку подчеркивалось: "В последнее время в связи с массовыми арестами антисоветских элементов среди поляков, а особенно католического духовенства, выросшее количество заявлений на выезд в Польшу".

Кстати ты так и не отаетил- ты ведь и с гусеницами пасивно совокупляешся или только с червями?

ыыыы..... что сливаешься...ыыыы

Крыть нечем..... кстати а правда, что 50% сливочного масла на Украине фальсификат.... и что ЕС наполнил ваш рынок подделками...ыыыы



Украина поставляет оружие в Чечню для украинских банд формирований под видом гуманитарной помощи:

Не знаю что такое Чечня- знаю Ичкерию.

Да, бог с ней.... ты мне лучше расскажи, что у вас на дорогах творится, это что попытка массового всеукраинского суицида? ыыыыыы

Тут я смотрел вашего эксперта Охрименко и он разложил ВВП Украины за прошлый год, оказывается Гройсман подтасовал цифры ВВП....ыыы
Я это подозревал и раньше, ну как так думал я, предприятия закрываются, люди уезжают, дефицит бюджета, отрицательный торговый баланс и рост ВВП за прошлый год 3,1%.....

И я был прав, оказывается самый большой рост в экономике за прошлый год показал банковский сектор Украины!
Аж на 9,1%, а почему такая большая цифра? Оказывается Гройсман включил в эту цифру деньги которые гастарбайтеры переводят на Украину!

Прикинь, включить в ВВП страны деньги которые не заработаны в этой стране, а заработаны в Польше и России...ыыыы

Ох и дурят украинцев.....ыыыыыы

Рыгуль ты свои фантазии часто на других проецируешь ?


  • 1