?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

А в ЕС и НАТО хоть в курсе инициатив Порошенко?

Порошенко зарегистрировал в Верховной раде поправки в Конституцию страны о курсе государства в ЕС и в НАТО




  • «Сегодня президент Украины зарегистрировал изменения в Конституции Украины о закреплении в ней европейского и евроатлантического направления развития страны», — сообщила представитель президента в парламенте страны Ирина Луценко.


Прокомментирую
И это можно считать суверенным государством?
Не припомню, чтоб в конституции хоть Лимпопо, хоть Сомали было прописано, что они стремятся лечь под других.

Вольно обращаясь с Конституцей, то можно переписывать её хоть по сто раз на дню и вносить любые стремления. А потом с таким же успехом откатывать изменения назад. Эта конституция уже не стоит бумаги, на которой пишется. Каждый очередной президент Украины просто будет менять под свои желалки Конституцию так, как захочет.

Только вся эта казуистика и издевательство с Конституцией государства совершенно не означает вступления ни в Евросоюзи, ни в НАТО.




Что касается ЕС, то Евросоюз мог давно принять Украину, если бы это было его целью.

Слишком много доказательств, что Украина ЕС не нужна. ЕС это рынок, в котором всё уже поделено и места на этом рынке Украине не предусмотрено. ЕС предполагала, что Украина останется на рынке России, а командовать Украиной будет ЕС, но т.к. Россию это не устраивает, то этот план развалился, а другого у ЕС нет. Украина зависла между ЕС и Россией и в этом состоянии будет только наращивать внешние долги.

А пока требования Украины принять её в ЕС звучат всё более и более истерически... Страна, будучи не способна к самостоятельному существованию срочно ищет хозяина, который будет её содержать. Причем время поджимает - экономика на последнем издыхании. Но дураков кормить её пока нет.


Плюсуя, продвигайте тему о глупых инициативах Порошенко в Дзен
Подписывайтесь на новый канал!



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Все просто - украл $1000000000, заплатил $400000 и свободен Фигуранта скандальнейшего дела Укроборонпрома выпускают. Залоги эти только для воров. Правосудие только для народа. Остальные откупятся награбленным. Что и нужно было доказать... Вообще последний месяц множество коррупционных дел на…

  • 1
Укра соткана из земель Киевской Руси и половецких степей.
Исконно польского, румынского или венгерского в ней ничего нет.
Польша лишь воспользовалась развалом Руси, отжав сначала Галицко-Волынские земли, а затем и Киевщину с окрестностями. Румыны как нация сложились лишь в конце 19 века, и то при помощи России, которая последовательно отвоёвывала их земли у турок.

Edited at 2018-09-03 15:55 (UTC)

А может и ссылочку дашь, где впервые упомянуто слово "Украина" и "украинский язык"?

В период польского владычества пограничные (с татарами) земли стали именоваться украиной.

Так и Польша - безвозвратно проёбанные русские земли. Братья московских князей окатоличились.

Если быть объективным то пути русских и поляков разошлись ещё на стадии формирования обоих народов.
А когда Польша входила в состав Российской империи она была как чужеродный элемент.

Сначала была уния королевства Польша и Великого княжества Литовского. Потом образовалась Речь Посполитая (обоих народов).
В этом федеративном государстве русские области не имели автономии и постепенно полонизировались. По сути меньшие части "переваривали" большие. В то время территория нынешней Львовской области называлась Русским воеводством.

  • 1