?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

А в ЕС и НАТО хоть в курсе инициатив Порошенко?

Порошенко зарегистрировал в Верховной раде поправки в Конституцию страны о курсе государства в ЕС и в НАТО




  • «Сегодня президент Украины зарегистрировал изменения в Конституции Украины о закреплении в ней европейского и евроатлантического направления развития страны», — сообщила представитель президента в парламенте страны Ирина Луценко.


Прокомментирую
И это можно считать суверенным государством?
Не припомню, чтоб в конституции хоть Лимпопо, хоть Сомали было прописано, что они стремятся лечь под других.

Вольно обращаясь с Конституцей, то можно переписывать её хоть по сто раз на дню и вносить любые стремления. А потом с таким же успехом откатывать изменения назад. Эта конституция уже не стоит бумаги, на которой пишется. Каждый очередной президент Украины просто будет менять под свои желалки Конституцию так, как захочет.

Только вся эта казуистика и издевательство с Конституцией государства совершенно не означает вступления ни в Евросоюзи, ни в НАТО.




Что касается ЕС, то Евросоюз мог давно принять Украину, если бы это было его целью.

Слишком много доказательств, что Украина ЕС не нужна. ЕС это рынок, в котором всё уже поделено и места на этом рынке Украине не предусмотрено. ЕС предполагала, что Украина останется на рынке России, а командовать Украиной будет ЕС, но т.к. Россию это не устраивает, то этот план развалился, а другого у ЕС нет. Украина зависла между ЕС и Россией и в этом состоянии будет только наращивать внешние долги.

А пока требования Украины принять её в ЕС звучат всё более и более истерически... Страна, будучи не способна к самостоятельному существованию срочно ищет хозяина, который будет её содержать. Причем время поджимает - экономика на последнем издыхании. Но дураков кормить её пока нет.


Плюсуя, продвигайте тему о глупых инициативах Порошенко в Дзен
Подписывайтесь на новый канал!



Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 01:01, вчера 72
Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
Что может быть тупее укра, в неистовом скакании верящего, что то, что ему дали - это безвиз, что то, что ему дали - это "богоподибни жабулины", что ему уже предоставили автокефалию, что Гамэрыка с ним, и что, самое главное, что его возьмут на шею в ЕС и на ручки в НАТО и что галушки будут сами скакать ему в рот?
Ни-че-го.
Укр - это абсолют и эталон лени, напыщенности и тупизны.

  • 1