?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

А в ЕС и НАТО хоть в курсе инициатив Порошенко?

Порошенко зарегистрировал в Верховной раде поправки в Конституцию страны о курсе государства в ЕС и в НАТО




  • «Сегодня президент Украины зарегистрировал изменения в Конституции Украины о закреплении в ней европейского и евроатлантического направления развития страны», — сообщила представитель президента в парламенте страны Ирина Луценко.


Прокомментирую
И это можно считать суверенным государством?
Не припомню, чтоб в конституции хоть Лимпопо, хоть Сомали было прописано, что они стремятся лечь под других.

Вольно обращаясь с Конституцей, то можно переписывать её хоть по сто раз на дню и вносить любые стремления. А потом с таким же успехом откатывать изменения назад. Эта конституция уже не стоит бумаги, на которой пишется. Каждый очередной президент Украины просто будет менять под свои желалки Конституцию так, как захочет.

Только вся эта казуистика и издевательство с Конституцией государства совершенно не означает вступления ни в Евросоюзи, ни в НАТО.




Что касается ЕС, то Евросоюз мог давно принять Украину, если бы это было его целью.

Слишком много доказательств, что Украина ЕС не нужна. ЕС это рынок, в котором всё уже поделено и места на этом рынке Украине не предусмотрено. ЕС предполагала, что Украина останется на рынке России, а командовать Украиной будет ЕС, но т.к. Россию это не устраивает, то этот план развалился, а другого у ЕС нет. Украина зависла между ЕС и Россией и в этом состоянии будет только наращивать внешние долги.

А пока требования Украины принять её в ЕС звучат всё более и более истерически... Страна, будучи не способна к самостоятельному существованию срочно ищет хозяина, который будет её содержать. Причем время поджимает - экономика на последнем издыхании. Но дураков кормить её пока нет.


Плюсуя, продвигайте тему о глупых инициативах Порошенко в Дзен
Подписывайтесь на новый канал!



Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 250 tokens
Американские законодатели призвали Трампа поддержать энергобезопасность Европы и ограничить зависимость от российских поставок топлива. Проект резолюции против "СП-2" был принят нижней палатой Конгресса единогласно. Ведь все знают, что без газа – куда безопаснее. И уголь…

  • 1
Если смогут перенацелить потоки заробитчан с России на ЕС даже при радикальном падении суммы заработка для населения и оно это молча примет, это будет достойно нобелевки ящитаю.

Пётр Алексеевич сплачивает народ вокруг национальной идеи.Вполне логичное действие.

Сначала украинцам не дадут безвиз, потом Джавелины, потом автокефалию. Теперь вот в Евросоюз и НАТО не возьмут.
Что может быть однообразнее, тупее и примитивнее путинского пропагандона?
Только даун, который ему верит.

Что может быть тупее укра, в неистовом скакании верящего, что то, что ему дали - это безвиз, что то, что ему дали - это "богоподибни жабулины", что ему уже предоставили автокефалию, что Гамэрыка с ним, и что, самое главное, что его возьмут на шею в ЕС и на ручки в НАТО и что галушки будут сами скакать ему в рот?
Ни-че-го.
Укр - это абсолют и эталон лени, напыщенности и тупизны.

Изменение Конституции это дело Украины, а не ЕС и НАТО.
Но будь уверен, не просто в курсе, а всячески поддерживают.

Пётр Алексеевич прорубил окно в Европу, снесёт и стену.

И таки примут.. Закрыв глаза на собственные правила. Как только посчитают, что этот шаг им выгоден по политическим или иным причинам..
Сколько было предсказаний, что им не светит безвизовый режим.. Дали.
И тут придумают какое нибудь словосочетание, типа партнерства.. А что потом по сути будет - увидим.

Edited at 2018-09-03 13:33 (UTC)

Про это червонец и писал. Если бы хохлостан нужен был бы, то давно бы взяли. Только поднимать мертвую экономику и кормить 30-40млн нерабов за счёт благосостояния бюргеров нафик никому не надо... Вот было бы их миллиона три-четыре, то давно бы уже как прибалтийские вымираты. А так Украина слишком большая и слишком нищая для ЕС.

На биомассу рассчитано. Раз в ТСН сказали, значит, пэрэмога налицо, а кто не согласен, тому "Алло, СБУ".

Если пристально всмотреться в политикум 404 то с удивлением понимаешь- А всё же до предела ПРОСТО.
"Они" мстят какелам...за всё...
Читали Гоголя?

Укра - это искуственное территориальное образование и

Укра - это искуственное территориальное образование из исконных земель 5 государств (России, Польши, Румынии, Венгрии, и Словакии), поэтому Укра - это не единое целое, а 5 кусков разных государств населённое людьми с разной этничностью, языками, ментальностью, религией, культурой. Давным-давно пора расчленить искуственную Укру и вернуть земли истинным хозяевам, то есть России, Польше, Румынии, Венгрии, и Словакии. И всё. И тогда польская, венгерская, румынская, и словацкая части войдут в состав ЕС и НАТО как они и хотят. Ну а исконно-русская часть (примерно 60-65% от домайданных размеров) войдёт в состав России. И все будут довольны.

Укра соткана из земель Киевской Руси и половецких степей.
Исконно польского, румынского или венгерского в ней ничего нет.
Польша лишь воспользовалась развалом Руси, отжав сначала Галицко-Волынские земли, а затем и Киевщину с окрестностями. Румыны как нация сложились лишь в конце 19 века, и то при помощи России, которая последовательно отвоёвывала их земли у турок.

Edited at 2018-09-03 15:55 (UTC)

Та и безвизовый им не дали и замёрзли без газа!;)

И померли с голоду, шо там ещё было, непомню.

Майданная власть хочет затянуть Украину в НАТО и ЕС, это их естественное желание. Для этого они и свергали Януковича. В этом вопросе они пойдут так далеко как потребуется, тем более что Россия заняла пассивную позицию.

Лет пятнадцать назад по французскому телевидению гоняли идею о присоединении Северной Африки к ЕС. Сейчас что-то затихли.

Ой, прямо таки нет? Шо-то мне сдаётся, что таки да, и мильонов эдак 140 душ.

Мне до сих пор не понятно, почему в 2014 г руководители ДНР и ЛНР, несмотря на просьбу Путина отложить референдум, всё же провели его?

7 мая 2014 Путин попросил перенести референдум на юго-востоке Украине
По словам российского президента, это необходимо сделать, чтобы создать необходимые условия для диалога с киевскими властями
http://www.interfax.ru/world/375300

Получается что референдум развязал руки Киеву, до этого были только стычки между ополчением и ВСУ. К тому же сперва планировался референдум о присоединении ЛНР и ДНР к России. Но как я понимаю Путин ясно дал понять, что юридически это просто не возможно. После этого на референдум было вынесено голосование о независимости. Зачем? Надеялись что Россия введёт войска или признает независимость этих республик? Они что, малые дети и не понимали что это кончилось бы войной между Россией и НАТО?
А кто то спросил, нужна ли России эта война? Не понимаю, или это глупость чья то, или провокация. Получается что подставили не только себя но и Россию. Турчинову нужен был веский повод для применения вооружённых сил против мирного населения своей страны и начать крупномасштабную войну против Донбасса. Выходит что единственный выгодополучатель этого референдума, это именно Киевская хунта? Так что это всё таки было? Умышленная попытка втянуть Россию в войну, или глупость?
Извините, но у меня такое ощущение что это была подстава.

  • 1