?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Два разных Билла Клинтона

Соцсеть улыбнулась реакции Билла Клинтона во время похорон соул-певицы Ареты Франклин в Детройте

На траурном мероприятии выступало множество американских музыкальных звёзд и величин.
Но "другу Биллу" больше всего понравился номер 25-летней певицы Арианы Гранде, выступавшей в коротком чёрном платье.



В принципе ничего не хочу сказать - нормальные человеческие эмоции. Но сама ситуация и контраст на фотографии всё-таки вызывает улыбку.



Если мужика в таком возрасте интересуют женщины, это хорошо. Даже если он в тайне подумал: "О, как она была бы прекрасна в Овальном кабинете...". К Биллу вопросов нет. Ведь не на сэра Элтона Джона он так смотрит.

А вот зачем она в таком платье на похороны приперлась?





Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1

вопрос того товарища всё же хороший, российские патриоты со знанием дела и свысока обсуждают чужих лидеров, в США - те вообще полные идиоты, да и другие на Западе немногим лучше, только у себя лидер - всегда конфетка, правда только пока он у руля, затем мнения разделяются.
При этом как бы это аккуратно сказать, экономическое развитие стран Запада и России - 2 большие разницы.
Мне - это смешно, а вам?

Мы не вошли в привелегированный клуб стран, организованно и чётко грабаящих остальные. Не успели. Именно из за этого мы и пытались найти альтернативу, кое в чём получилось - накопленных материальных ресурсов и технологий хватает до сих пор. Но это не навсегда - посмотрите на Украину - в их случае всё старое кончилось, нового хватает на организацию Сомали в Европе. И у нас кончится, коли продолжим так же "развиваться".
P.S. Конкретно США может позволить себе во главе поставить на потеху публике любого клоуна. "Глубинное государство" продлолжит править и дальше. То, что видим бурление - следствие конфликта внутри правящего класса.

Edited at 2018-09-03 11:12 (UTC)

это всё - болтовня,
реальность - вдрызг ухандоканная экономика в Россия и мощная экономика в США.
Естественно - это не заслуга президентов, разве только в том, что они не способствуют её развалу,
но это всё вызывает уважение у нормальных людей и насмешку у российских патриотов.

У патриотов это тоже вызывает уважение. Критерий - научные программы. Наблюдаем спад в США здесь, к огромному сожалению. Зафигачивание корпуса драндулета с чьим-то трупом в скафандре в пояс астероидов - совершеннейшая дичь по сравнению с программами Апполон, Вояджер, Шаттл, Пионер и прочими. И да, экономику нашу выше в пределах текущей системы не поднять - надо схему менять.
P.S. "Ура-патриоты" же мало отличаются от таковых на Украине и в прочих Shit Holes.

Edited at 2018-09-03 14:05 (UTC)

  • 1