?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Два разных Билла Клинтона

Соцсеть улыбнулась реакции Билла Клинтона во время похорон соул-певицы Ареты Франклин в Детройте

На траурном мероприятии выступало множество американских музыкальных звёзд и величин.
Но "другу Биллу" больше всего понравился номер 25-летней певицы Арианы Гранде, выступавшей в коротком чёрном платье.



В принципе ничего не хочу сказать - нормальные человеческие эмоции. Но сама ситуация и контраст на фотографии всё-таки вызывает улыбку.



Если мужика в таком возрасте интересуют женщины, это хорошо. Даже если он в тайне подумал: "О, как она была бы прекрасна в Овальном кабинете...". К Биллу вопросов нет. Ведь не на сэра Элтона Джона он так смотрит.

А вот зачем она в таком платье на похороны приперлась?





Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На 17.10.2019 следственная группа нидерландская анонсировала доклад. По делу рейса MH17. Нет его. На 18 октября детектив Реш со своей стороны обещал опубликовать имеющиеся у него доказательства, если следственная группа их не примет. Не слышно о них. События явно взаимосвязанные и прошедшие…

  • 1
Вопрос дегенерата, притом абсолютного.

пс.
снимай очки, бить будем..)


ты уже свои снял?
ну смотри, не серчай, если потом ногами в бане мыться придётся ....

"ногами в бане мыться придётся ..", ты сам то понял чито написал, очкарик? Скажем так, ногами бить я умею, притом по лицу ))


страшно рад за тебя, значит и без рук проживёшь, а вот с другим органом, с головным мозгом похоже дела обстоят не так блестяще ....


вопрос того товарища всё же хороший, российские патриоты со знанием дела и свысока обсуждают чужих лидеров, в США - те вообще полные идиоты, да и другие на Западе немногим лучше, только у себя лидер - всегда конфетка, правда только пока он у руля, затем мнения разделяются.
При этом как бы это аккуратно сказать, экономическое развитие стран Запада и России - 2 большие разницы.
Мне - это смешно, а вам?

Мы не вошли в привелегированный клуб стран, организованно и чётко грабаящих остальные. Не успели. Именно из за этого мы и пытались найти альтернативу, кое в чём получилось - накопленных материальных ресурсов и технологий хватает до сих пор. Но это не навсегда - посмотрите на Украину - в их случае всё старое кончилось, нового хватает на организацию Сомали в Европе. И у нас кончится, коли продолжим так же "развиваться".
P.S. Конкретно США может позволить себе во главе поставить на потеху публике любого клоуна. "Глубинное государство" продлолжит править и дальше. То, что видим бурление - следствие конфликта внутри правящего класса.

Edited at 2018-09-03 11:12 (UTC)

это всё - болтовня,
реальность - вдрызг ухандоканная экономика в Россия и мощная экономика в США.
Естественно - это не заслуга президентов, разве только в том, что они не способствуют её развалу,
но это всё вызывает уважение у нормальных людей и насмешку у российских патриотов.

У патриотов это тоже вызывает уважение. Критерий - научные программы. Наблюдаем спад в США здесь, к огромному сожалению. Зафигачивание корпуса драндулета с чьим-то трупом в скафандре в пояс астероидов - совершеннейшая дичь по сравнению с программами Апполон, Вояджер, Шаттл, Пионер и прочими. И да, экономику нашу выше в пределах текущей системы не поднять - надо схему менять.
P.S. "Ура-патриоты" же мало отличаются от таковых на Украине и в прочих Shit Holes.

Edited at 2018-09-03 14:05 (UTC)

  • 1