?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В клинче сошлись пранкеры и Минобороны Украины...

Лексус уволил Полуторака

В воскресенье, 2 сентября, Минобороны Украины, выступило с официальным заявлением, что была пресечена провокация российских пранкеров.



В пресс-службе Миноборны рассказали, что Степану Полтораку позвонили в полночь и сфабрикованными голосами известных людей, попросили Полторака высказаться по поводу последних событий в зоне ООС. Очевидно, имеется в виду убийство Александра Захарченко в Донецке 31 августа.

В Минобороны отметили что пранкеров сразу же разоблачили и "отправили в соответствующем направлении" на "понятном для них языке".

В то же время, российский пранкер Лексус подтвердил, что это он звонил Полтораку.

Он уточнил, что общался с ними с помощью аудио-робота из ролика Порошенко, где тот ругается матом в беседе по поводу 5 канала. Пранкер выложил видео, с которого и сделал нарезку для диалога. Также он пообещал в ближайшее время выложить запись разговора с министром.

"Мы заверяем, что звонок удался", - сказал Лексус. - "Полторак заикался и оправдывался, а когда мы ему предложили написать заявление об отставке - он согласился. Когда он понял, что наговорил, то решил отмыться, сделав заявление. Тем хуже для него, так как запись опубликуется раньше".

П.С.
Очень скоро мы узнаем, чья версия событий правдива - Полуторака, который утверждает, что он сразу раскусил пранк, либо Вован и Лексус, которые утаверждают, что (как минимум в начале) разговор шел как по маслу.

И что-то мне подсказывает, что это именно Полуторак не совсем правдив и если и понял, что это розыгрыш, то только к самому концу разговора.

Тем не менее ближайшие день-два мы увидим ролик от пранкеров и сами сможете все судить...

Подписывайтесь на блог!

Подписывайтесь на новый канал в Дзен




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несмотря на все усилия Варфоломея (и его собственные уверенности, что все пройдёт гладко) православные церкви отказались признавать неканоническую церковь Украины Варфоломей попытался надавить хотя бы на Элладскую церковь, где почти 40% иерархов назначает он сам (30 иерархов из так называемых…

  • 1
Ты шо его ж на кол посадят, этож на царя замахнутся)))

А ты что не хочешь увидеть Лексуса, насаженного на кол?

Хочу, но Лексус хрен согласится, сам на него лезть.

  • 1