?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В клинче сошлись пранкеры и Минобороны Украины...

Лексус уволил Полуторака

В воскресенье, 2 сентября, Минобороны Украины, выступило с официальным заявлением, что была пресечена провокация российских пранкеров.



В пресс-службе Миноборны рассказали, что Степану Полтораку позвонили в полночь и сфабрикованными голосами известных людей, попросили Полторака высказаться по поводу последних событий в зоне ООС. Очевидно, имеется в виду убийство Александра Захарченко в Донецке 31 августа.

В Минобороны отметили что пранкеров сразу же разоблачили и "отправили в соответствующем направлении" на "понятном для них языке".

В то же время, российский пранкер Лексус подтвердил, что это он звонил Полтораку.

Он уточнил, что общался с ними с помощью аудио-робота из ролика Порошенко, где тот ругается матом в беседе по поводу 5 канала. Пранкер выложил видео, с которого и сделал нарезку для диалога. Также он пообещал в ближайшее время выложить запись разговора с министром.

"Мы заверяем, что звонок удался", - сказал Лексус. - "Полторак заикался и оправдывался, а когда мы ему предложили написать заявление об отставке - он согласился. Когда он понял, что наговорил, то решил отмыться, сделав заявление. Тем хуже для него, так как запись опубликуется раньше".

П.С.
Очень скоро мы узнаем, чья версия событий правдива - Полуторака, который утверждает, что он сразу раскусил пранк, либо Вован и Лексус, которые утаверждают, что (как минимум в начале) разговор шел как по маслу.

И что-то мне подсказывает, что это именно Полуторак не совсем правдив и если и понял, что это розыгрыш, то только к самому концу разговора.

Тем не менее ближайшие день-два мы увидим ролик от пранкеров и сами сможете все судить...

Подписывайтесь на блог!

Подписывайтесь на новый канал в Дзен




Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Северная Сирия переживает колоссальные изменения Турки планомерно продолжают начатую несколько дней операцию против курдов на севере Сирии и нацелились на город Манбидж. На другом фронте, с той стороны, где находятся правительственные силы, за ночь с 13 на 14 октября под контроль сирийской…

  • 1
  • 1