?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Фарс в деле Бабченко подошёл к своему логическому завершению

Обвиняемого в организации покушения (участия в инсценировке?) на Бабченко Бориса Германа приговорили к 4,5 годам лишения свободы. Приговор был вынесен 30 августа.



По словам Грицака, главы СБУ, Герман пошел на сделку со следствием и полностью признал свою вину, «дает очень интересные показания, которые нами в дальнейшем будут проверяться и документироваться».

Прокомментирую:

Если судить сказанное Грицаком дословно, то выходит сейчас ничего не проверяется и не документируется?

4 с половиной года за попытку заказного убийства? А так же за дополнительные планы убийства ещё 47-ми украинских журналистов и деятелей? Весьма скромненько, что подчеркивает фарс во всей этой истории.

Статья 115 УК Украины: "Умышленное убийство совершенное по заказу предполагает лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет (за покушение такие же сроки дают) или пожизненным лишением свободы.

Из четырех с половиной лет у Германа автоматом вдвойне вычтут время проведенное им в заключении под следствием. Через год-полтора по амнистии выйдет.

По слухам, у Германа в его бизнессе, связанным с оружием, рыльце было в пушку и таком густом, что там четыре раза по четыре года светило.

А тут подвернулась "спецоперация" СБУ и посидеть слегка за игрушечное "покушение" или полный срок мотать за реальные дела - разница существенная!

Всех с хеппи ендом!

о фарсе СБУ с Бабченко на Дзен
Подписывайтесь на новый канал


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 200 tokens
Журналисты нашли петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Ранее считалось, что он находился на борту военно-транспортного самолета Ан-72, разбившегося в Демократической Республике Конго. Посольство России в Киншасе подтвердило, что на борту самолета, обеспечивающего перевозки президента в…

  • 1
----Интересно а что такого есть в ЦАР чего нет в России? ------
Полезные ископаемые: алмазы, золото, уран, нефть, медь.
Сельское хозяйство: кофе, хлопок, маниок, арахис, кукуруза, сорго, просо, кунжут, бананы, рис, табак, ямс.
Промышленность: горнодобывающая, пищевая (сахарная).
Лесное хозяйство: ценные породы дерева.

Кстати кашу маслом испоритишь ? Лишнее за халяву так разве помешает ?

----- А ты докажи мне документально что Россия там на чём то таком поймана.----Я жду пруф. с доказательствами.------
Сама с поисковиками не дружишь ?Или тебя роскомнадзор забанил ?
Показания водителя не совпадают с хронологией поездок журналистов.

30 июля в Центральноафриканской Республике убили трех российских журналистов: Александра Расторгуева, Орхана Джемаля и Кирилла Радченко. По заявлениям местных властей, они были ограблены и убиты местными бандитами.

Однако родственники и коллеги погибших в версию ограбления не верят, считают, что убийство журналистов было спланировано и связано с подготовкой фильма о добыче полезных ископаемых в ЦАР структурами бизнесмена Евгения Пригожина. Об этом говорится в материале российского издания "Новая газета". Больше читайте здесь:
https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/08/17/77518-ubiystvo-v-tsar-russkie-zhurnalisty-imeli-pri-sebe-oruzhie

  • 1